Запчасти Путина для карателей Порошенко
Авторский блог Юрий Нерсесов 22:56 10 марта 2019

Запчасти Путина для карателей Порошенко

С начала года украинская армия при содействии Кремля убила свыше 70 жителей ДНР и ЛНР
21

Президент России помогает украинскому коллеге истреблять жителей Донбасса

Блог «Мемориал ДНР» продолжает публиковать информацию о потерях военных и мирных жителей республики. С начала года погибло уже более 50 человек.  С  учётом убитых в ЛНР, которых в разговоре с пресс-секретарём  МИД РФ Марией Захаровой, включил в общий список сербский доброволец Деян Берич,  выходит свыше 70 душ.

Останкинские телеканалы об этом предпочитают помалкивать и не зря. Ведь соучастниками убийц являются их хозяева во главе с первым лицом государства. За  прошлый год объём росийско-украинской торговли вырос на 16,56%, в том числе и за счёт взаимных оборонно-космических поставок.

Первый замгенерального директора госкорпорации «Укроборонпром» Сергей Омельченко признал, что Россия поставляет высотомеры для ремонтируемых самолётов Ан-26 военно-воздушных сил Украины. Военные транспортники Ан-26 активно используются для нужд карателей и один из них донецкие ополченцы даже сбили. Теперь с новыми высотомерами им станет куда легче решать боевые задачи.

Также Украина получает из России двигатели для бронетранспортёров, гусеницы для танков, а также запчасти для артустановок и ракет. В свою очередь Москва собирается закупать у запорожской «Мотор Сичи» двигатели для перспективного транспортного вертолёта Advanced Heavy Lifter, а днепровский «Южмаш» производит для неё космические ракеты «Зенит», запуски которых возобновятся в текущем году с космодрома «Морской старт».

Военно-техническое сотрудничество между обеими странами решает сразу две задачи. Украинский оборонный комплекс выживает за счёт российских заказов, а киевские каратели поддерживают технику в боеспособном состоянии, чтобы успешнее истреблять жителей Донбасса. Ну, что ещё делать с этими смутьянами?  Почти всех авторитетных командиров «украинские диверсионно-разведывательные  группы»  перебили, промышленность еле дышит, а всё бунтуют против  признанной Кремлём власти в Киеве да в Россию просятся!  Вот и приходится помогать уважаемым партнёрам, изничтожать бунтовщиков до полного вразумления.

Для истребления в нужном количестве, исправного оружия и бронетехники мало.   Танкам и самоходкам нужно горючее для передвижений на фронте, а чтобы доставлять их к позициям, необходимы надёжные железнодорожные локомотивы. Здесь всё в порядке: солярку поставляют российские нефтяные гиганты, прежде всего «Лукойл» Вагита Алекперова и  «Роснефть» Игоря Сечина. Только за январь-март 2018 года клятые москали продали Киеву 523,6 тысячи тонн дизтоплива – вдвое больше, чем за первые три месяца 2017 года!

С локомотивами тоже всё в ажуре. Их для воинских эшелонов сдаёт в аренду ОАО «Российские железные дороги» и есть даже соответствующее видео.  Смотрите, как лихо один из российских  электровозов тащит платформы с боевыми машинами 58-й мотопехотной бригады!

Российскому государству принадлежит более 50% акций «Роснефти» и 100% акций «РЖД». Игорь Сечин один из старейших соратников и сослуживцев Владимира Путина. Следовательно, практически всё, чем помогают Украине, эти (да и другие) корпорации, отправляется туда с благословления хозяина Кремля. Ну, а его знаменитое заявление: «Пускай попробует кто-то из украинских военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять», следует перевести: «Стреляйте  спокойно, не хватит  пушек и снарядов – поможем!»

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
10 марта 2019 в 23:44

В убийстве русских Донбасса активно участвуют не только Путин и его кремлевские нелюди, но и здешние всем известные путиноиды: Иванкина, Фефелов, Сокуров, Юрин, Домрин, Белкин, Титов, Шамбаров, Перетолчин, Служба безопасности День, Редакция Завтра, Елисеев, Шевченко, Никишкин, Василий Бойко-Великий, Прошкин, Татьяна Воеводина, Екатерина Глушик, Проханов, Халдей, Штыров, блог Изборского клуба, Завтра рекомендует, Добросоветский, Животков, Кильдяшов, Вася Ложкин, Сергей Угольников, Кургинян, Анпилогов, Рияд Фарид Хиджаб, Бондаренко, Юрий Вербин, Генералова, Дугин, Стекленев, Даренский, Винников, Шумский, Исраэль Шамир, Ольга Стрельцова, Анастасия Ежова, Роман Илющенко, Олег Царев, Владимир Семенко, Денис Балин, Денис Тукмаков, Тимур Зульфикаров, Игорь Бойков, Ростова, Шумейко, Овчинский, Мальцев, Аганин, Блог Русского Художественного Союза, Лекух, Лимонов, иеромонах Белов, Коровин, Заверюха, Делягин, Шурыгин, Леонид Асланов, Анна Серафимова, Павел Шипилин, Диас, Время-вперёд, Оськин, Шахов, Клёсов, Тавровский, Катасонов, Холмогоров, Туханина, Нарышкин, Душенов, День Магазин, Румянцев, Ошеров, Скворцов, Нагорный, Блог Русского Художественного Союза), Платошкин, Гордеев и пр.

11 марта 2019 в 08:17

Автору - признательность!
Да уж, эти "пр." в конце комментария в 23.44...
Вспоминается разговор советского писателя (условно Алексея Толстого) с русским писателем-эмигрантом (условно Иваном Буниным), условно - в Париже. "Наш" выразил сожаление по поводу "некоторых" перегибов в СССР. "Но ведь и ты этот строй поддерживаешь!" - возразил эмигрант. "Я - никак нет! Как ты мог подумать?" - это Толстой. "Ну, ты хлеб в магазине покупаешь? Значит, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ!"

11 марта 2019 в 08:41

Да.................................

Один враг России пишет подобные статьи, другой вражина НЕ поленился подготовить целый список для сайта "миротворец"...

И НЕ доходит (НЕТ, до них доходит и ОЧЕНЬ даже доходит, но РОССИЯН они держат за быдло, за тупых почитателей Путина) до этих врагов России, что Путин и другие ПОМОГАЮТ выживать ТРУДЯЩИМСЯ Украины. Ведь сегодня ВСЁ или ПОЧТИ всё имеет "двойное назначение".

Цель у этих врагов России - РАСКОЛОТЬ общество, и ПОДНЯТЬ его на - БУНТ...

Плевать они хотели НА ВСЕХ НАС...

11 марта 2019 в 10:45

"Один враг России пишет подобные статьи"

По факту, есть что опровергнуть, холуй?

"но РОССИЯН они держат за быдло, за тупых почитателей Путина"

Не прячься за чужие спины, холуй. Не россиян, а конкретно тебя.

"Путин и другие ПОМОГАЮТ выживать ТРУДЯЩИМСЯ Украины"

А Сталин гад такой не помогал трудящимся Рейха в 1942 году (только когда взял Берлин стал помогать). Да и Александр I в 1812 году не помогал трудящимся Франции. Где уж им до нашего фюрера!
:)))))))))))))))))))))))))))

"сегодня ВСЁ или ПОЧТИ всё имеет "двойное назначение"

Особенно гусеницы танков и двигатели бронетранспортёров, да дебил? Но кой-чего имеет: так и представляю Сталина в 1942-ом: "Ми паставляэм товарыщу Гитлеру только гражданскую тэхнику! И салярку для его танков, ыдущих на Краснодон!"

"Цель у этих врагов России - РАСКОЛОТЬ общество, и ПОДНЯТЬ его на - БУНТ..."

И где в тексте призыв к бунту, брехло помойное?

"Плевать они хотели НА ВСЕХ НАС..."

Исключительно на тебя, насекомое. Ты достоин огрести от всех рыночных реформ и сдохнуть в нищете. Ибо сказано про тебя: "Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам".

11 марта 2019 в 11:42

Юр. Нер.

Вы сколько угодно можете меня обзывать и оскорблять, НО Вы - ВРАГ России и россиян.

Именно это я и хочу ДОНЕСТИ до всех читателей этого сайта.

Больше того, Вы - ВРАГ жестокий и БЕСПОЩАДНЫЙ, готовый сделать ВСЁ, чтобы УНИЧТОЖИТЬ Россию...

11 марта 2019 в 12:17

"Вы сколько угодно можете меня обзывать и оскорблять"

За этим ты сюда и приходишь. Потому что по сути ничего возразить не можешь. Мазохист, что ли?

"Вы - ВРАГ России и россиян"

Не прячься за Россию, насекомое. Ты патриот начальства: придут американцы или бандеровцы - за них будешь верещать за медный грош. (Тридцать сребренников не получишь - поскольку дебил). :)))))))))))))))

"Именно это я и хочу ДОНЕСТИ до всех читателей этого сайта. Больше того, Вы - ВРАГ жестокий и БЕСПОЩАДНЫЙ, готовый сделать ВСЁ, чтобы УНИЧТОЖИТЬ Россию..."

Главное: больше слов заглавными буквами. Тогда точно донесёшь. А потом сходишь к психиатру - он тебе объяснит у какого рода больных, такая манера письма бывает. :))))))))))))))))))))))))

11 марта 2019 в 13:52

Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................

11 марта 2019 в 13:58

Это всё что ты смог выдавить из своего кишечника? Халтуришь, Петюня, то бишь Коляня. Чё маскируешься-то? Или ты на самом деле не Колян, а Махмуд или Сруль?
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11 марта 2019 в 16:22

Браво, Юрий Аркадьевич!!! Прямой в голову! )))))))

11 марта 2019 в 16:56

Да, прямой в голову и хук справа.

11 марта 2019 в 17:07

Спасибо, я старался. :)

11 марта 2019 в 17:17

Старик ты супер!
Красиво держишь и отражаешь удар.
Наш поклон с ув. А также признательность Т. Бородину за объективность и смелую гражданскую позицию.

11 марта 2019 в 17:26

Спасибо. Фактура не позволила халтурить. :))))))))

11 марта 2019 в 17:29

Петр Черный, здешний путинский агитатор и по совместительству - потенциальный убийца русских людей на Донбассе, не может без клеветы. Он обвинил меня в том, что я подготовил некий список для украинского "Миротворца", но не сказал, что же это за список... Так вот я уточняю - это список "завтраков", одобряющих негласную помощь Путина украинским карателям. Об этом статья. Для украинских фашистов люди, вошедшие в этот список, являются не врагами, а соратниками и друзьями, помогающими киевскому режиму уничтожить Донбасс! Их всех, по мнению главного редактора Миротворца, с которым я переписываюсь и ругаюсь, нужно немедленно представить к ордену "Герой Украины", включая и Петю Черного, друга Порошенка и Путина.
Кстати, помните, что сказал Путин на Валдайском, кажется форуме: "Я буду помогать Петру Порошенко до конца".

11 марта 2019 в 18:03

"Петр Черный, здешний путинский агитатор"

Он же Коля Перепёлкин, он же Махмуд или Сруль.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Кстати, помните, что сказал Путин на Валдайском, кажется форуме: "Я буду помогать Петру Порошенко до конца"

Ничего такого не помню. Да и не его это стиль. Примерно так Гитлер поклялся, когда Муссолини позволил ему зохавать Австрию.

«Передайте Муссолини, что я никогда этого не забуду! Никогда! Подпишете любые соглашения, которые он предложит. Скажите ему: я его благодарю от всего сердца, я никогда его не забуду! Когда он будет в нужде или опасности, он может быть уверен: я буду с ним, несмотря ни на что, если даже весь мир будет против него!»
https://zen.yandex.ru/media/russian7/kak-gitler-prisoedinil-avstriiu-k-germanii-5c07a2ffc8146a00af669e0f

11 марта 2019 в 18:20

Цитаты из валдайского доклада Путина:
https://fakty.ua/207697-putin-ya-golub-no-u-menya-ochen-mocshnye-zheleznye-krylya
https://etoonda.livejournal.com/1619793.html

11 марта 2019 в 18:32

Большое спасибо за ликвидацию пробела в моём образовании! Обязательно использую. В изначальной формулировке меня насторожило "до конца" потому и усомнился.

11 марта 2019 в 19:51

Правящая в РФ камарилья и денежкой активно помогает киевскому режиму. Насколько помню украинские отделения Сбербанка и ВТБ были дилерами облигаций военного займа.

11 марта 2019 в 23:11

"Правящая в РФ камарилья и денежкой активно помогает киевскому режиму. Насколько помню украинские отделения Сбербанка и ВТБ были дилерами облигаций военного займа"

Именно так. По личному приказу Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article25621.htm

12 марта 2019 в 01:24

Благодарю и вам всего и побольше! :)))))