: Блог: Заменим статистиков ведьмами!
Авторский блог Юрий Нерсесов 03:03 31 декабря 2018

Заменим статистиков ведьмами!

Кремль зачищает Росстат, который неосторожно опроверг президентскую брехню
14

Первый канал мобилизует для поддержки Путина мёртвую болгарскую прохиндейку

После многочисленных жалоб министра финансов Антона Силуанова и министра экономики Максима Орешкина Кремль приступил к зачистке Росстата. Его сотрудники обнаглели: уже пятый год заявляют о падении реальных доходов населения, когда Владимир Путин лично заверил чешского коллегу Милоша Земана, что народ богатеет! Разве может врать величайший в мире президент? Никогда! Значит росстатовцы со своими жалкими цифирьками должны заткнуться и не отсвечивать!

Надо разобраться и с демографией от Росстата. Помните интервью Путину отцу корреспондента пропагандистского канала Russia Today Оливеру Стоуну? Там ясно сказано: рождаемость в России превышает смертность! А эти бумажные души? Строчат, что в 2016-17 гг. в России умерло на 138 104 человек больше, чем родилось, а в январе-октябре 2018-го даже на 180 489!  Выходит, национальный лидер снова брешет? Этого не может быть, потому что не может быть никогда – вот и нечего тут!

Ещё царь избранного народа мудрейший Соломон не зря учил:  «Кто умножает познания, умножает скорбь». Его кремлёвские ученики усвоили урок. Им нужно не скорбное, а радостное стадо, которое с весёлым блеяньем побежит и на стрижку и на бойню.  

Официозные информагентства типа «Интерфакса» и РИА «Новости» тоже следует призвать к порядку. Сперва сообщили об уничтожении в сирийском небе израильского стервятника, а потом признались: никого не сбивали, а подаренные Сирии С-300 в очередной раз грозно промолчали. Ну да,  промолчали и что теперь?  Признавать  кремлёвский запрет русским туземцам  стрелять по белым хозяевам?  С последующим выводом о хранении туземными вождями своих запасов стеклянных бус и ракушек в хозяйских кладовых?  Вам оно надо – духовные скрепы шатать?!

Замена играющим в объективность статистикам и журналистикам уже найдена: гадалки, колдуны и прочие астроложцы с херомантами. Начали с покойной болгарской прохиндейки бабы Ванги. От её имени, 27 декабря на Первом канале выступила другая заслуженная старушка – актриса  Елена Проклова.  Та уже давно уже не снимается, а по зомбоящику в основном рассказывает о бывших мужьях, зато идеологически выдержана: член «Единой России» и Общественной палаты. Кому ещё доверить передать якобы извергнутое 25 лет назад из уст Ванги предсказание о процветании Руси под мудрым руководством князя Владимира?

Проклова справилась и теперь пора подключать остальную магическую  кодлу: от  мёртвого Нострадамуса до живого Глобы. Пипл схавает,  а  патриарх бесовского разгула благолепно не заметит. Ему за примерное поведение уже новогодний подарок готовят: 100-метровый супер-храм вместимостью 6 тысяч душ! К тому же неподалёку от Рублёвки, чтобы самым состоятельным прихожанам с пожертвованиями далеко не ездить.

Как воссияет образ любимого вождя с церковной братией по правую руку,  с колдовской по левую и без цифирек Росстата на лбу!  Не хуже чем унитаз после обработки Cillit Bang. Смущает только одно: крах Российской Империи наступил в разгар увлечения Распутиным. Да и Советский Союз рухнул на пике карьеры Чумака и Кашпировского при одновременном возрождении православия.

http://apn-spb.ru/news/article29513.htm 

http://apn-spb.ru/news/article29520.htm

https://www.youtube.com/watch?v=ylPzhG8JWt0

 

 

 

Комментарии Написать свой комментарий
31 декабря 2018 в 05:12

Юрий, спасибо за материал. Действительно статистика сегодня откровенно лжива. Неоднократно встречалось явление манипулирования цифрами. Предположим, манипулятор берет 2016 год исходным. Ну, типа сравнить за последние три года. Не говоря о том, что в предыдущую пятилетку был спад процентов этак на сорок. А относительно 16 года показывает рост на 2-3%, а в результате стабильность и позитивная динамика. А то, что вернуться к исходному уровню надо двадцать лет, остается за скобками.

Вот и с демографией русского этноса все однозначно - "Русский крест не преодолен" и всякие камлания, что рождаемость увеличивается, все это манипуляция. Это прекрасно видно по провинции, она вымирает.

PS Кстати, Юрий, удалось ли Вам посмотреть фильм Т-34? Будете ли Вы писать на него развернутую рецензию?

31 декабря 2018 в 06:35

"Действительно статистика сегодня откровенно лжива"

Сейчас она иногда показывает правду - с той же демографией и отчасти с падением реальных доходов, которой скорее всего больше. Кремль хочет стереть и это.

"Вот и с демографией русского этноса все однозначно - "Русский крест не преодолен" и всякие камлания, что рождаемость увеличивается, все это манипуляция"

В нынешнем году и смертность выросла.

" Кстати, Юрий, удалось ли Вам посмотреть фильм Т-34? Будете ли Вы писать на него развернутую рецензию?"

Пока нет. Посмотрю - подумаю.

31 декабря 2018 в 07:12

Привет Старик!
Во первых Плюс!!! Потому как все правдиво и очень круто, материал проглатывается на одном дыхании. Смелая гражданская позиция, ты Воин! И не простой, а храбрый Воин!
С наступающим Тебя!

31 декабря 2018 в 07:51

Да, Юрий - воин. Настоящий боец, бесстрашный, бескомпромиссный. Такого не укупишь за конфетку, как многих из либерально-белогвардейского пула, из здесь на нашем Форуме обитающих. А потому присоединяюсь к вашим поздравлениям. И пожелаю Вам, Юрий, новых жизненных и творческих достижений.

31 декабря 2018 в 09:51

Да весь мир погружается в ложь. Враньё - это видимо и есть самый передовой и технологичный метод отражения либеральной действительности. Путин же, по молодости , когда взбегал первые разы на трибуну - тоже заявлял о нечестности и вранье депутатов-коммунистов и патриотов. Но потом,когда попристальнее вгляделся в лица западных партнёров и вслушался в их речи - понял, что любимый Запад врать не может. То есть это когнитивный прорыв человечества, это просветление насчёт правды и лжи. Всё что было правдой теперь назначается ложью. Но учёные врать не могут, бо истина - их профессия. Однако платят им неучи, за правильную истину. Потому они и занимаются деньгами, что больше ничего не понимают. Но учёные так мечтали создать искусственный интеллект. Вот почему он так и не создан. Он не умеет врать.

31 декабря 2018 в 11:29

Спасибо! Всех с Новым Годом!

31 декабря 2018 в 11:35

" Кинуть лоха" - милая забава " правильных пацанов" из 90-х. Пора привыкнуть: " новая нормальность", " отрицательный РОСТ...?! , " калоши для Африки..." Шоу продолжается.

31 декабря 2018 в 13:04

Слушаю иногда на радиоканалах Кричевского, Делягина, Леонтьева - "Зомбак" не воспринимаю в принципе!!!
И ///никак не могу понять... Оне Хто?!? Никки громит либералов, демократов, коммуняк, не забывает, вскрывает все гнойники медведьевского кагала, тут и Кудрина за кудри, и Орешкину на орехи, короче «всем сестрам по серьгам», всё , пора до "Прокуратора" подбираться, который вроде для любого, даже не совсем обременённого интеллектом дебилоида за всем этим вырисовывается...
Ну думаю, ЩЩЩАССС Никитка ему задаст; и за пенсионку, и за ндс с ндфл-ом...
Ан нет...плавно проехал мимо. Вот думаю с-ка, дак с-ка!
Затем включает "пургомёт" Делягин, этот вообще в ж-пу свой, за народ трудовой...
Опять доходит до Гарнта, и б-ь опять вбок. Да что ж енто думаю за б-во, гражданЫ дорогоГХие, как же можно так вот отсасывать, у вас же дети, внуки, как же в глаза-то будете им смотреть?
Ладно думаю, всё равно услышу чей-ТО КРИК ДУШИ ( ну из популярны"экономов""
Выползает Леонтьев... и так начал рубить, Шо я аж трёх-соточку зарядил за его здоровье, не успел закусить, вдруг чуть не поперхнулся... : А есси (грит ЛеВоньев) не Путен, то нам ВААЩЩЕ БЫ пришёл полный ..."Абгдельмах" Тут я и прикончил свой старенький радио-Samsung/
А тебе Нерсесов всех благ в 19-ом...не болеть, думаю ты меня понял.

31 декабря 2018 в 13:11

Не обессудь за панибратство, и за то что на Ты; не приучен к официозу, с понятными мне по духу людьми, хотя наверное нужно всё-таки соблюдать этикет.
С Новым Годом!

31 декабря 2018 в 13:41

Ведьмы лучше статистики.

О хорошем.
Когда обществу хорошо, то люди долго живут. Вот с 1955 по 1965г люди вообще НЕ УМИРАЛИ в массе. Может, это связано с большим количеством детей и большим количеством бесплатных квартир. Разводом не было, если у мужчин есть дома секс, то он не умрёт. Женщины просят ЛЮБОВЬ, а сами губят мужчин.
Сделайте людям хорошо!!

100-метровый супер-храм вместимостью 6 тысяч душ!
---- Это новый в честь Победы? Будет больше всех.

31 декабря 2018 в 13:53

"А тебе Нерсесов всех благ в 19-ом...не болеть, думаю ты меня понял"

Понял. :) И тебе счастья в Новом Году!

"Вот с 1955 по 1965г люди вообще НЕ УМИРАЛИ в массе"

Это как? В 1955-ом изобрели эликсир молодости, а потом потеряли?

"Это новый в честь Победы? Будет больше всех"

Лужка-спасителя на 3 метра выше.

31 декабря 2018 в 19:09

Доброго Вам здоровья в наступающем году, уважаемый Юрий! Вам, а так же комментаторам, которые разделяют положительное мнение о большинстве Ваших публикаций на этом портале. Мне доставляет искреннее удовольствие отметить остроту Вашего ума и мощь Вашего интеллекта , видное даже не вооруженным глазом. . Кроме того, у Ваших читателей есть еще поводы для уважения к Вам,- личное мужество и способность смеяться над собой. Все это дорогого стоит в наше время.

1 января 2019 в 15:42

Спасибо, большое, Борис! Постараюсь и в следующем году писать в том же духе. Вам здоровья, процветания, и чтобы Свинья не съела, а приходила на стол исключительно в виде отбивных. :))))))))))))))))))))))))))))

1 января 2019 в 18:36

Так их чертей,за ушко,да на солнышко!
Есть еще честные люди на просторах интернета,собственно,только там они и есть.
Надо правдой гвоздить по разным врагам народа,пусть они знают,что ничего не забудем и придет время-припомним.
И на местах есть честные журналисты,вот в нашей городской газете каждую неделю печатают статистику рождаемости и смертности и она удручает.А народ в интернете на местных пабликах зло высмеивают официальных брехунов .
Про доходы населения.Нынче торговал под НГ ,результат по сравнению с прошлым годом ровно в два ниже.Все торгаши знают,что продажи который год падают.
Население в РФ стареет и вымирает,и как может быть иначе,если режим в стране таков ,что никакого развития не предполагается.Об этом хорошо пишет М.Калашников в своем ЖЖ.