Авторский блог Александр Халдей 22:09 5 декабря 2017

Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

пренебрегать таким инструментом не может позволить себе ни одно нормальное государство
14

Посмотрите на это фото. 

Это мужчины. Перед вами не чемпионат по бегу среди бодибилдеров и культуристов. Это спринт. Эти бегуны не качались специально штангой и тренажёрами. Такая мышечная масса растёт сама как побочная ответная реакция организма при мышечном стрессе на применяемый допинг, который так или иначе влияет на выработку гормона тестостерон - без него невозможно выдать высшее взрывное усилие. Тестостерон - гормон роста мышечной массы. Бегунам не надо специально качаться - их мышцы растут сами в ответ на страшное напряжение. Препараты на поддержку выносливости - дополнение к препаратам на усиление способности к взрывному усилию - а это без инъекций генераторов тестостерона никак не возможно. 

А вот это женщины. 

 двойной клик - редактировать изображение

У нормальной женщины главный гормон - эстрадиол. Именно он делает фигуру женщины женской. Мягкой и округлой. Эстрагены - женские гормоны. Тестостерона у женщины в минимуме - потому что это гормон мужчины. Нормальную женщину без инъекций тестостерона сколько ни тренируй - такой мускулатуры не добьёшься никогда. Любой инструктор по фитнесу вам это скажет. Такие мышцы, как на этом фото, возможны только на фоне систематических допингов. Которые влияют на выработку тестостерона и, как побочное действие, на рост мышечной массы и её рельеф. 

Давайте скажем прямо - в мире профессионального спорта бездопинговая эпоха закончилась при Юрие Власове. Это конец пятидесятых - начало шестидесятых. Уже сам Юрий Власов начал принимать в виде допинга всякие витаминные препараты и укрепляющие средства - химия только зарождалась. И без химии и допинга никакого большого спорта высших достижений не существует и существовать не может. Естественные пределы возможного для человеческого организма давно достигнуты. Совершенные методики тренировок - это второстепенно, они без стимуляторов не смогут дать результата, если организм не закачивать таким бензином, на котором он сможет выдержать тренировочную и турнирную гонку. Едва вы придёте в любую секцию тяжёлой атлетики, вам сразу скажут: вот список препаратов, хочешь серьёзных результатов - принимай. Не хочешь - отойди в сторону и не отвлекай тренеров на пустяки. Без препаратов это физкультура, а не спорт высших достижений. Физкультура - это не к нам - так скажут вам тренеры-профессионалы. 

В мире существует лицемерный заговор молчания на эту тему. Принимают допинг все, но политический контроль за спортивными международными организациями позволяет манипулировать темой так, как выгодно контролёрам. Большой спорт это большой пиар государства. Это очень большая политика. Маркетинг территории - это реклама государства, а в рекламу надо вкладываться по максимуму. И это не прихоть - это стратегия позиционирования своей страны как торговой марки на рынке. Это тема престижа в мире. Поэтому позиционирование - это всегда агрессивная работа локтями. Вы должны расталкивать конкурентов и чёрным пиаром топить их репутацию - только так вы сможете противопоставить им себя. Они – г...ки, а вы - совсем другое дело. Вы - ангелы. Так строится позиционирование при успешной агрессивной маркетинговой стратегии. И не имеет значения, что вы продвигаете - пиво, памперсы, политическую систему, оппозиционную партию или страну. 

Позиционирование страны - это вся суть её внешней политики. Позиционирование - это риторика, риторика и ещё раз риторика. Это позы, позы и ещё раз позы. Такие, чтобы их все видели и слышали - иначе они бессмысленны. Риторика должна быть очень жёсткой - это политика отстройки от конкурента. Вы должны чётко показать вашей целевой аудитории, чем вы отличаетесь от него в лучшую сторону. Позы должны быть устрашающими - вы должны показать всему миру, что вы сильные и могучие, а они - слабые и ничтожные. Люди всегда по природе своей - трусливое стадо, ищущее примкнуть к сильному. Потому демонстрация силы - главное в позиционировании. 

Потому США и Россия используют запугивающую риторику, но не стреляют друг в друга. Это война такими способами - способами маркетинга. Тут предупреждают о намерениях и публикуют стратегии. Так подавляют врага. Если реально захотят воевать, то ничего не публикуют, не предупреждают и нападают неожиданно и тотально. В реальной войне всё секретят. 

Спорт - важнейший инструмент воздействия на толпу. Средство отвлечения обывателя от проблем, способ накачки ура-патриотизма у манипулируемой толпы, её консолидации вокруг власти. Пренебрегать таким инструментом не может позволить себе ни одно нормальное государство. Даже нищая Африка бегает на олимпиадах и чемпионатах мира. Настолько это серьёзно.

Страны по сговору осуществляют взаимное ненападение друг на друга на тему допинга в большом спорте. И потому, что это среда большого бизнеса, которому не надо мешать. И потому, что это инструмент войны. Почему Россия молчит на тему того, что допинг принимают все? Потому что Россия стремится вернуться в мир большого спорта и вернуть себе возможности большой пропаганды. А Запад стремится ей такие возможности не дать. И потому Запад раскрывает российские карты, а Россия Западные карты не раскрывает. Оставляет возможность вернуться. Если Россия скажет всё, что знает - возврата уже не будет. Система не изменится, она продолжит жить с допингом, а Россия останется вне большого пиара. И вне большого бизнеса. Это неприемлемо - если не будет участия России в большом спорте, то страна потеряет возможность обращаться к целым многомиллионным стадам двуногих животных и тупых болванов, жрущих у телевизора пиво с попкорном и рассуждающим о том, что русские - это круто. Зачем русским это нужно? Да потому что эти двуногие тупые жвачные - это голосующий электорат в своих странах. И спорт - это единственная возможность обратиться к ним через головы их правительств и властей, ежедневно промывающих им мозги против России. 

Большой спорт сидит весь на допинге и без допинга он невозможен. Надо или выйти из большого спорта, то есть из большой пропаганды, или молчать в тряпочку и иметь очень передовые технологии, позволяющие быть неуловимыми в этой сфере. Но такое невозможно даже для США и Китая. Потому допинговый скандал - это ответ России на успехи "Раша тудей". Мы в этой сфере имеем слабые места и они по ним ударили. На пять лет Россия вышиблена из большой пропаганды. Это их успех. 

Придётся переквалифицироваться из строителей больших стадионов в строители больших современных заводов. Это не так ярко и не так быстро, но намного более надёжно в деле продвижения имиджа России как современной и модной страны, символа прогресса и достатка. А спорт - он никуда не денется. Через 5 лет Россия изменит практику применения новых средств допинга и вернётся на мировую спортивную арену. Хотя - при правильных действиях в экономике - к тому времени у неё уже не будет в этом такой острой необходимости. Ибо в Большом пиаре то, что не может сделать Большой спорт, с успехом делают свои розничная торговля, пищевая и лёгкая промышленность.

Источник


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
5 декабря 2017 в 22:38

Мечты Халдея - мечтать не вредно!

6 декабря 2017 в 08:26

Сергей, а у вас есть мечта?
Вспоминается "Республика ШКИД"
- А какая у тебя мечта?
- Нажраться от пуза, во, какой у меня мечта.

6 декабря 2017 в 09:19

Халдей - чел, у которого нет своего мнения, поэтому все его писалки ни о чём...

5 декабря 2017 в 22:38

Остроумно. Все так Полезли в калашный ряд - получили по носу Надо теперь сосредотачиваться пока совсем не разучились заводы строить и на них работать И на чемпионат по футболу они какую-нибудь гадость нам придумают На сочинскую олимпиаду подгадали майдан, теперь допуск под нейтральным флагом. Если дружба с человеком не получается, он тобой пренебрегает оставь его найди того кто тебя будет любить А наши лакеи лезут с дружбой к западным господам и постоянно получают подзатыльники.

6 декабря 2017 в 05:43

Лучше всеохватывающая физкультура и здоровая нация. чем две - три сотни допинговых проходимцев с медалями.

6 декабря 2017 в 08:35

Не две, три сотни, отнюдь.
Тут дело пахнет тысячами людей и миллиардами доходов.
Спортсмены получают гроши.
Следите за руками.
Газпром или Роснефть отваливают денег на спорт, на телетрансляции, на форму, на допинги, на тренеров, массажистов...., чиновников, комментаторов, взамен получают снижение налогов, рекламу, сами катаются по соревнованиям, гуляют в ресторанах, покупают особняки.
Чиновники катаются по Лозаннам, гуляют в ресторанах, получают взятки, продают допинги, да еще получают такую мелочь, как оклад денежного содержания.
В спорте и около заняты десятки тысяч людей.
Сломать эту систему?
В принципе не сложно, - достаточно запретить рекламу от спорта. И всё!
Но это вам не Октябрьскую революцию замутить, это будет по круче.

6 декабря 2017 в 19:34

Если брать во внимание все виды спорта, то в эту индустрию вовлечено более миллиона человек.

6 декабря 2017 в 09:20

С первых слов бросается в глаза незнание автором специфики тех видов спорта, о которых он пишет.
Спринт, Александр, это силовой вид лёгкой атлетики. И сколько спринтеры приседают и прыгают со штангой, сколько поднимают блинов во время круговых тренировок. Мне кажется,что иногда там силовых тренировок больше, чем непосредственно бега. Вы же пишете, что они ничего не делают, колются, и у них всё раздувается так.
Понятие культуристов "качаться" = раздувать мышцы - никоим образом не связано с лёгкой атлетикой, где мышцы работают. А уж годами тренировок они именно такими и становятся. И не все девушки такие, а есть те, у кого больше мужских гормонов.
Да, фармокология используется всеми, очень серьёзная. В первую очередь для восстановления организма при интенсивных нагрузках.
Но эпоха анаболических стероидов 70-80х годов, к счастью, прошла.

6 декабря 2017 в 14:44

Олимпийское макание, ровно как и демонстративное оскорбление от Трампа во Вьетнаме, показывает что вскрывать проблематику воспаленно - гниющено ядра Русской Цивилизации оккупировавшей Кремль еврейской антисистемы придется в любом случае, и если нашим правителям не жалко своего народа, то давать зацепку уходящей по Закону Времени ростовщшической парадигме – позор уже в глобально - историческом масштабе.

Отмолчаться и отсидеться в ожидании пока песков сморозит очередное вытирание соплей от нашего имени, имея на руках всё для преодоления еврейского шантажа, по всема направлениям Украина, Олимпиада, выведенные олигархами в угоду действующей до сих пор еврейской бизнес модели ресурсы….

Блокировка системной деструкции «Конвентом Служения» – не потерявшими доверия народа высшими руководителями Лукашенко, Азаров, Кадыров, Шойгу, Рогозин, Володин, Толстой готовыми в критичное время встать на защиту Отчества.
Первая прикладная задача разработать наши собственные списки подлежащих раскулачиванию по критериям компрадорского, мироедского, застроечно - коррупционного бизнеса. И провести конструктивное изъятие, несогласных Лукашенко с Кадыровым и Шойгу, Золотов которого они на словах пуще огня боится, просто передавят, как было продемонстрировано группой «Э» в Дагестане, не оставив свободы компрадорам маневрировать в рамках «птичьего правосудия».
Только такие, несимметричные меры предъявляющие всему миру выверенное концептуальное понимания истинных причинно - следствий, и криминального вывода средств, и подсаженного на допинг российского спорта, способны преодолеть нож, приставленный к горлу нашей, опять порабощенной криминально – еврейскими структурами государственности.

6 декабря 2017 в 19:10

Вывод очевиден. Поскольку именно сильная экономика решает все проблемы с имиджем страны, то нет никакого смысла цепляться за участие в Олимпиадах и т.п. Нам в любом случае надо сосредоточиться на экономике, а это, согласно автору, решит и проблему участия в большом спорте. Так что логично объявить о временном выходе из МОК и предоставлении всем олимпийцам законного права самим решать свои проблемы - хотят бегать и прыгать за белый флаг - флаг в руки, хотят бегать и прыгать за любую другую страну - ради бога. Но не за счет российского бюджета.

6 декабря 2017 в 19:44

Что вы все про белый флаг, это международный флаг олимпийского движения , "" на белом полотнище пять колец цветом олицетворяющих пять континентов, под ним выступают ВСЕ (!) спортсмены, государственные флаги обозначают юридическую принадлежность команд стран, допущенных на Олимпийские игры.

6 декабря 2017 в 20:08

Когда наши побеждают и их награждают, то поднимают наш флаг, поют наш гимн и миллиард человек в мире это видят и до них постепенно доходит, что есть такая сильная страна Россия, в которой много нефти, газа, атомных зарядов, балет Щелкунчик, мощный хоккеисты и красивые фигуристки, миллиард человек привыкают к нашему гимну, узнают наш флаги. С этой страной хорошо бы подружиться, - думает миллиард человек.
Теперь, когда наши спортсмены будут подниматься на пьедестал, то сзади будет висеть БЕЛЫЙ флаг, а комментаторы и политологи буду еще пять лет топтаться:
- Русские выбросили белый флаг, русские сдаются, русских спортсменов можно купить и не только - спортсменов.

Все согласны с тем, что запрет на флаг и гимн - политическое решение и к спорту отношения не имеет?
Кажется, все согласны.
Так и отвечать надо по политическим соображения и не надо стонать: ах, бедненькие олимпийцы, они всю жизнь готовились, ах не лишайте их счастья....
В1980 году Запад игнорировал олимпиаду в Москве из-за Афганистана, а в 1984 году (или в 1985?) СССР отказался ехать в США.
Чего же мы сегодня сопли жуем?

6 декабря 2017 в 19:45

Александр Халдей 22:09 5 декабря 2017 писал:
"Мы в этой сфере имеем слабые места и они по ним ударили. На пять лет Россия вышиблена из большой пропаганды. Это их успех. "

Все эти "халдеи", системно генерирующие провально - поверхностное мышление, в логике их парадигмы хорошо оплачиваемое и принимать такое видение неразвенчаным занчит копать себе яму на следующий период. И вроде же все правильно и логично уиерся и работай в более перспектинвом направлении развития экономики, ...
Если не учитывать главного как и почему, чьими усилиями Россия оказалась в таком нерукопожатном дерьме.
Не выявив Первичное - воспаленно гниющее ядро русской цивилизации, поднять экономику мы попросту не сможем, поскольку аптека с экономическими анаболиками ЗАКРЫЛАСЬ по Закону Времени, а мы даже не в состоянии разобраться кто на самом деле истинный организатор этого пермаколониального залошения.

Сунь Цзы: «Если ты знаешь врага и знаешь себя, тебе не стоит бояться исхода сотен сражений. Если ты знаешь себя, но не знаешь врага, то на каждую одержанную победу ты также потерпишь одно поражение. Если ты не знаешь ни врага, ни себя, то проиграешь все битвы».

6 декабря 2017 в 21:38

Надежды юношей питают.

Идеологии нет, стратегия отсутствует.

Националисты готовят захват власти.

Надо готовить Поклонную-2,
а не о допингах рассуждать.
А в общем то можно и то и то делать.