Авторский блог Алексей Иванов 19:53 30 июля 2017

«Я убью тебя, лодочник»

Бывший певец ртом требует от «цивилизованного мирового сообщества» физического устранения Путина
6








Полузабытый певец ртом "Профессор Лебединский" (он же Алексей Игоревич Лебединский, третьесортный рекламщик и фотограф-любитель, именующий себя фотохудожником) эмигрировал из РФ в США в мае 2014 года.

В интервью "Свободе", "Снобу" и "Эху" бездарный хрипатый плагиатор обвинил Путина в том, что "лишился огромного количества работы из-за своей позиции. Очень многие люди прекратили иметь со мной дела, любые, корпоративные, концертные, и так далее. То есть я из-за своих взглядов лишился работы. Поскольку меня в телевизоре не видно, то смысла находиться в России у меня нет никакого". Бежал автор интеллектуальнейших текстов вроде "Я танцую пьяный на столе // Ну-ма-ну-ма-е, ну-ма-ну-ма-е" от "уродов, загнобивших Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова". Более того, г-н Лебединский выставил себя потенциальной жертвой Кровавой Гэбни, заверив лейберальную аудиторию, что может "пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам". Служебно расписался в любви к "цивилизованному миру" и Какляндии, ритуально харкнул напоследок в Россию, которую населяет "дерьмовый народ, рабы, каша из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен", в которой царит "огромное количество отрицательной энергии", и которая "валится всё глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу".





Брехливый халтурщик красочно живописал свои грандиозные перспективы: "приехав за границу, я немедленно получил договорённость с крупнейшими галереями, я востребован как фотограф, как артист. Здесь никто не боится пригласить меня на концерт. В Штатах я подписал контракт с одной из лучших галерей Майами на продажу моих работ, даю концерты потихоньку, построил фотостудию. Много предложений по рекламе и новым проектам".





Разумеется, врал. Единственный денежный ручеёк подобная никчемная шваль может обрести только на поприще крикливой русофобии. Вот и Лебединский "занялся делом общественно-просветительским". То бишь антироссийский высер за антироссийским высером в Фейсбуке, участие в эмигрантских русофобских сходках ("Форум Свободной России" и др.),видеоклип "Ватники", обращение к дальнобойщикам и так далее.






















И всё ж не срасталось. Халтурщик он и есть халтурщик. Разгневанные работодатели требовали от него, чтоб больше и громче. 

Две с лишним недели назад он приземлился в Бандеростане. Страшно занят, ибо цель-максимум - не шучу! - объединение настоящих, "чистых и честных" оппозиционеров, разочаровавшихся в Ходорковском, Навальном, "Форуме Свободной России" и т. п. Объединение под руководством самого Лёши Лебединского, Аркаши Бабченко и Айдера Муждабаева. Также приглашены давние друзья Лебединского Андрей Бильжо, Андрей Макаревич, Виктор Шендерович. Плюс Константин Боровой. Плюс бандерiвка Настя Приходько. Главный лозунг объединителей: "Путин - враг всего человечества".






Объединители российской оппозиции: Лебединский, Муждабаев, Приходько, Бабченко




Из шедеврального творческого наследия г-на Лебединского:


Комментарии Написать свой комментарий
31 июля 2017 в 11:56

Ну хорошо - Лебединский клоун. Но защищая воровскую власть от клоуна, мы сами становимся клоунами.

31 июля 2017 в 12:52

А зачем защищать власть, она и сама защитится, если это власть, а не эскимо на палочке. На власть надо давить доступными законными способами, чтобы она эффективно развивало страну. Можно и давлением на клавиши, в рамках закона.

31 июля 2017 в 13:56

Да поймите вы, что у вас нет ни одного "законного" способа давления на буржуазию. Рояль государтвенности стоит не у нашей табуретки. Вы можете назвать хоть один "заонный" способ давления на буржуазию? Уверен, что нет, что не назовете ни одного способа. Вы, уважаемый Виктор Гончар просто проецируете страхи части нашей интеллигенции, ее страха перед Революцией.

Улица и только улица заставит буржуа разговаривать с вами на равных. Трагедия в том, что сегодня организовать улицу могут лишь Овальные на зарубежные деньги и деньги буржуазии недовольной текущей политикой своих конкурентов. Акулы уже готовы жрать друг друга.

31 июля 2017 в 18:41

Страх перед революцией не только у интеллигенции, но и у большинства народа – уж очень велики были жертвы, а результат плачевный. Сегодня нет известных вам условий для социалистической революции и нет тех, кто эту революцию может осуществить. Национальные окраины не мечтают ни о каком социализме, у них свои понятия о справедливости, связанные с религией. А методы давления на буржуазию давно известны, их использовал пролетариат в борьбе за свои права и сейчас использует во всём мире, это и уличные демонстрации, в том числе. В Европе и в США пролетариат сумел заставить буржуазию думать не только о себе. Думаю, что для России революция, это путь к самоуничтожению. Надо давить на власть, на буржуазию, если забыли как это делать, то надо вспоминать и учиться.

1 августа 2017 в 16:00

Без еврея мир был бы мрачен, а с евреем весело.....

2 августа 2017 в 09:54

Это точно, евреи, как дрожжи, зачинатели всяких революций – они зачинатели революций в царской России, в СССР, воразжевых революций в Европе, Африке, Ближнем Востоке, Украине и, нынче, затевают революцию в новой России. С ними не соскучишься – весёлые ребята.