Авторский блог Екатерина Глушик 15:02 9 октября 2018

«Всё хорошо, прекрасная маркиза»

Чего людям, сидящим в здании на Охотном ряду, ждать царствия небесного, если рай уже у них в кармане?
12

Много на нашем телевидении чудесных передач, и одна из них –«Всё хорошо, прекрасная маркиза». Правда, по скромности её создатели и заказчики назвали аскетично «Парламентский час». Но по сути - «Всё хорошо». Вернее даже, чудесно. Чего людям, сидящим в здании на Охотном ряду, ждать царствия небесного, если рай уже у них в кармане? Посмотришь «Парламентский час»! И хочется побывать в той стране, о которой эти люди так смачно рассказывают. Где такие законодатели! Глазком бы взглянуть! Вот где справедливость, совершенство и в воздусях благорастворение…

На телеэкране один за другим мелькают депутаты, лопаясь от гордости, сообщают: доверие к принимаемым Думой законам выросло. И есть чему доверять! За два года работы очередной Думы рассмотрено 3.279 (!!!) законопроектов и принято 1.020 законов. И уважение к депутатам бьёт все рекорды, вот опросы показывают... Кого, с позволения спросить, они опрашивают? Друг друга в думском буфете? Мол, ты меня уважаешь?

Сергей Миронов с экрана похвалил коллег за дисциплину, дескать, граждане сами можете видеть, что зал заседаний почти полон, депутаты каждый голосует сам за себя, а не нажимает кнопку за коллегу!

Понимают ли, что говорят?  Слуги хвалятся тем, что ходят на работу в Думу, а не прогуливают так, как раньше, когда некоторые избранники приходили в первый день работы для получения удостоверения и в последний - для общего фото, а денежки зарплаты на карту бухгалтерия перечисляла. И законодатели как доблесть подают то, что не занимаются подлогами и фальсификацией! Ведь голосование - это подпись. Поставьте подпись за другого человека, да ещё под законом! Сядете в тюрьму. А эта братва хвастает:  мы  фальшивомонетничеством больше не занимаемся. Признавая тем самым, что фальшивили! Вот когда расстреливали депутатов Верховного Совета и граждан, пришедших к Дому Советов защищать конституцию, свора либералов смастачила расстрельное письмо, призывая «Раздавить гадину». А по прошествии лет «подписанты» стали отнекиваться: да я не подписывал, да за меня жена, условно говоря, кнопку нажала. Так и с антинародными законами потом выяснится, что  «я не подписывал», за меня кнопку другие нажали.

А что такое - за два года  более тысячи законов принять? Это сколько  листов текстов прочитать, осмыслить, с чем-то согласиться, что-то подправить? Я вот, услышав как-то, что за сессию депутаты приняли более трёхсот законов, стала обзванивать депутатов (есть справочная Думы, рабочий телефон любого можете и вы узнать) и спрашивать, может ли имярек перечислить (не пересказать даже, а перечислить) названия принятых законов?  И вы попробуйте, позвоните и пусть вам эти 1.020 законов хотя бы перечислят! Убедитесь в том, что и без того ясно.

И что, в нашем обществе люди живут под девизом «чем хуже, тем лучше»? Всё дорожает, пенсионный закон накрыл и морально, и физически бетонной плитой всех, кроме чиновников. Для них лишние пять лет сидеть на своём райском месте - сбывшаяся мечта, для себя они закон и продавили. И при том, что жить с каждым годом все хуже,  авторитет тех, кто нам это всё устраивает, вырос?

А вот читаю: «Рейтинг «Единой России» с президентских выборов снизился на 20%. Только за последнюю неделю сентября партия потеряла 3%. Одновременно снижается рейтинг председателя партии Дмитрия Медведева. Рейтинг партии «Единая Россия» снизился до самого низкого уровня с 2008 года, когда Фонд общественного мнения (ФОМ) начал проводить подобные исследования». Абсолютно доверяют Медведеву всего 5% населения! Порядочный человек в таком положении давно бы в отставку убежал, в уточкин домик отправился.

А ведь в Думе  решающее большинство – ЕдРоссы. Рейтинг партии снижается, а доверие к её представителям растёт? У психиатра Кащенко, будь он жив, была бы масса рабочего материала.

«Снижение рейтинга усилилось в июне 2018 года, когда власти объявили о планах повысить пенсионный возраст. Падение продолжается до сих пор».
Но этим ребятам – всё божья роса. «Что касается рейтингов, то это, конечно, важно, но итогом волеизъявления людей являются выборы, — заявили в пресс-службе «Единой России». — В единый день голосования «Единая Россия» в среднем по стране набрала более 60% голосов, что значительно превысило все прогнозы экспертов».

Мол, во всех странах, где повышался пенсионный возраст, правящие политические партии уходили с «капитанского мостика», а с «Единой Россией» этого не произошло. «Нижний предел пройден и есть значительный потенциал для роста. Сейчас в партии идет внутренняя работа для реализации задачи по сохранению своего лидерства». То есть методы фальсификации итогов выборов совершенствуются, никакого другого «метода» у этих аферистов нет и не было.
Что касается голосования… Не знаю ни одного, кто голосовал бы за ЕР за все годы её  вампирства. И трагично для меня: в последние времена ни разу мой выбор не совпадал с грандвыбором народа, хотя я - плоть от плоти. Меня как среднестатистического «кто есть россиянин» можно хоть инопланетянам демонстрировать. Ни за президента, ни за мэра, ни за депутатов, которых мне навязали, я не голосовала!

А что касается выборов московского мэра, то я опрашивала родных, коллег, попутчиков в метро, соседей... Та самая «случайная выборка», которую практикуют опрос-службы. Из 47 опрошенных только 3 ходили на выборы! И ни один из троих не голосовал за Собянина. Побывав наблюдателем на выборах, заявляю: там, где КОИБы- можно вообще не голосовать, всё сделают за вас. Им надо только, чтобы вы пришли, чтобы у них была явка не  6%, как мой опрос показал. Каким процентом отчитались за мэрские выборы? Чуть больше 30 процентов? Да, пришлось ребятам поработать. Но что касается их работоспособности на свой карман, мы и раньше не сомневались.

1 0 5 210
Комментарии Написать свой комментарий
9 октября 2018 в 15:25

Это ворье делает каждого из нас вором
В России выпускаемые деньги присваиваются себе ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги. И в этом 2018 году это ворье выпустит и присвоит себе порядка 100 триллионов рублей. Это в то время, когда все остальное население России живет в 16,5 триллионах бюджетных рублей. Но депутаты, отвечающие за наполнение бюджета, не направляют эти выпускаемые деньги в бюджет. А бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html.
И все мы вынуждены пользоваться воровски выпущенными рублями, превращаясь, при этом, тоже ведь в воров.

9 октября 2018 в 15:32

Как вкусна белужья алмазная икра каждый день! Морепродукты «Florette Sea&Earth»
и мраморная говядина японских коров породы Вагиу! ! Картофель «La Bonnotte»! Платиновый клубный сэндвич фон Эссен! Пицца «Luis XIII»! Пельмени «Golden Gates» (в состав теста входит железа рыбы-факел (Curtius Flame Fish)!!! Вы пробовали такие блюда? А наши избранники пробовали! Мы им сами доверили все права и назначили такую жизнь!

9 октября 2018 в 16:57

Так этим слугам надо ещё и доплачивать , кроме нажатия кнопок они ещё работают в качестве сомелье, дегустаторов, сосиологов и эх сбердов...

9 октября 2018 в 15:38

Бедный Исаак, не знающий удовольствия отдать свою жизнь за Родину, за человечество.

9 октября 2018 в 15:43

Волобуеву - Это что, депутаты отдадут свою жизнь за Родину, за человечество? Как Денис Вороненков?

9 октября 2018 в 17:42

Нет, Исаак. Это я предложил сделать Вам. Я делал. Мне понравилось.

9 октября 2018 в 21:12

По-моему, Исаак, Вы это делали, бегали на смерть за Родину.

10 октября 2018 в 10:25

Я таки куда бегал, скромный бухгалтер ЖЭКа (ныне управляющей компании)?

10 октября 2018 в 10:38

Я не вникал, но по ткомментариям видно, что Вы были военным.

9 октября 2018 в 21:38

Единоросство несовместимо с жизнью миллионов россиян.
Подписав такую гнусность,ОНО обязано сгинуть с глаз.
Речь, конечно о думцах - марионетках.
Вкусили благ и будет.
Но есть и работяги. На них позор не распространяется,
если не баллотируются в те или иные органы власти.

9 октября 2018 в 22:03

Отдельный вопрос о РАЕ.

В своё время примерно в таком духе очень многие
стали думать о коммунизме и тем самым обеспечили
отмену соответствующей коммунистической идеологии.
Иначе и быть не могло, так как критерием коммунизма
стали считать количество молока, масла и мяса на душу населения.

А коммунизм это раскрепощение ВЫСШИХ творческих способностей
каждого человека. Вот это главное. От этого сама потребность зависит.
Высшие качества не совместимы с постылым гурманством
или безумным потребительством вообще, какое имеет место
у наших элитариев, живущих сегодня в супермещанском РАЮ.

Мысли о таком РАЕ следует изживать как скверну и ни в коем случае
не завидовать жителям современного ЭДЕМА, для таковых созданного.