Авторский блог Екатерина Глушик 15:52 1 марта 2018

Враг засел в нашем доме

Нас принуждают слушать ложь о нашей матери, а потом доказывать - нет, она не такая
16

В прямом эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ 22 февраля произошла драка ведущего передачи Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым.

Но удивительно не то, что драка произошла, а то, что без мордобоя и стычек проходят другие эфиры, куда приглашают лютых русофобов, будь то "друзья и партнёры" из Польши, с Украины или американские завсегдатаи российских эфиров. Потому что "дать в рожу" этим "оппонентам" возникает желание у любого нормального человека всякий раз, как они начинают лить помои на нашу страну. А делают они это при любой возможности, которую им наше родное телевидение очень щедро (во всех смыслах) предоставляет. К нашему зрительскому прискорбию.

Итак, шло очередное обсуждение ситуации в Новороссии, где не прекращаются убийства мирных жителей то со стороны регулярных украинских войск, то просто бандитов и грабителей, нарядившихся в одежды националистов. На данной передаче немецкий депутат Андреас Маурер, который побывал на истерзанных землях, сообщил, что в ходе боевых действий в Донбассе погибли сотни детей.

Суворов заорал, заистерил, мол, где фотографии погибших?! Тогда ведущий Андрей Норкин подошёл к политологу, схватил за плечо. И началось…

Реплика "покажите фотографии" — это глупость и подлость. Сотни детей погибли не одновременно, чтобы сделать "общее фото" и предъявить его этому "эксперту", а тот бы подсчитал. И не каждый, как этот двуногий, когда происходят убийства, гибнут дети, начинает не спасать умирающих, а делать селфи и потом пиариться. И кто, идя на такого рода ток-шоу, берёт с собой фото, документы, экспертизы и прочее? А то, что все эти случаи зафиксированы, — факт. Когда я была в Новороссии, мы проезжали посёлки, от которых остались одни руины. Словно кадры времён Великой Отечественной войны. Мы были в церкви, настоятель которой рассказывал, как сюда согнали всех жителей села — стариков, детей, женщин… Укры держали людей в храме два дня как заложников: грозили, что если ополченцы будут освобождать село, всех взорвут. Чудом удалось освободить людей, избежав жертв, из заминированного храма. А церковь, когда мы туда приехали, стояла без купола. И представители ДНР, ЛНР говорили, что они документируют все зверства, убийства мирных граждан, детей, предъявляют международным организациям и фото, и экспертизы. Но мы же знаем, как реагируют на это всё "человеколюбы" планеты.

Почему-то украинские "эксперты" не предоставляют никакие фотографии, когда обвиняют Россию то в уничтожении малайзийского лайнера, то в российских танковых колоннах в Новороссии. Им достаточно расхожих фраз "как все знают", "это давно известно", "каждый вам скажет". И это у либералов считается вполне исчерпывающим доказательством нашей вины. А когда мы посмеем предъявить претензии — тут же: где фотографии? А покажи им фотографии, они тут же: "Докажите, что это снято там и тогда. Мы не знаем, кто на фото". И эта песенка без начала и конца.

А что касается "предъявляемых фото- и кинокадров", то сама западная демократия навострилась подавать вместо фактов "мультяшки" и "фейкяшки". Тут и пробирки с порошками, и химатаки…

Но вот что не удивляет даже, а возмущает: какого рожна вообще делают эти "эксперты" на российском телевидении? Смехотворны аргументы, мол, нужны разные мнения. Кому нужны? Мы от них слышим не мнения и не позиции, а ложь и русофобию! Есть записные "эксперты", один вид которых уже может довести до сердечного приступа. Зачем они нам? Слово правды мы от них когда-то услышали? Мало того, что они лгут и клевещут, оскорбляют нас, нашу историю, так ещё мы платим им за это! Государственные каналы, которые так привечают русофобов и бандеровцев, существуют на наши деньги!

Этим шарлатанам, называющим себя журналистами, политологами, мы оплачиваем билеты, проживание в гостиницах. Их встречают в аэропорту, на вокзале, привозят, размещают, словно это герои и заслуженные деятели! И платят немыслимые гонорары.

Из открытых источников — размеры гонораров за один эфир: Ковтун — от 15 до 35 тысяч. Воронина — от 10 до 25 тысяч. Куценко (более известный как Сергей Запорожский) — 10-15 тысяч. Трюхан — 15-20 тысяч. Майкл Бом — 15-30 тысяч. Корейба — 15-17 тысяч. Оуэн Метьюс (по матери — Бибиков) — 5-10 тысяч. Мацейчук — 10 тыс.

Так кто эти шарлатаны? "Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. Его представляют как независимого журналиста, хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке. Вячеслав Ковтун, которого нам представляют как "украинского политолога", приехал с Украины в Россию в 2014 году в статусе "временно безработного". Сам Ковтун бахвалится, что в общей сложности, перескакивая с канала на канал с одними и теми же помоями во рту, до миллиона рублей в месяц получает за грязь и ложь, извергаемую на нас.

"Всё официально — оформляют договор, платят налоги", — сообщают источники. То есть плевать на нас — это работа, оплачиваемая нами!

А ублюдочные аргументы о том, что надо слушать разные позиции и делать свои выводы — это тоже часть информационной войны! Нас принуждают слушать ложь о нашей матери, а потом доказывать, мол, нет, она не такая! Нас приучают цивилизованно и политкорректно слушать гнусность! Нас адаптируют к тому, к чему адаптироваться попросту преступно! Будут показывать насилия над детьми, потом принуждать выслушивать аргументы насильников. И оппонировать — почему нельзя домогаться и убивать детей. И мы докажем, что нехорошо! Но цель не в том, чтобы доказать очевидное, а в том, чтобы приучить спокойно, "политкорректно" воспринимать немыслимые зверства и ложь!

Информационную войну против нас Запад выигрывает. И эти победители в информационной войне никаких "экспертов с альтернативной точкой зрения" у себя не допустят! Ни на американском, ни на польском, ни на украинском телевидении нет передач, где (к тому же на деньги налогоплательщиков) издеваются над ними и их историей, над их героическими предками. И немыслимо, чтобы Сергею Михееву или Николаю Старикову оплатили билет до Америки, проживание, дали гонорар в размере средней американской месячной зарплаты — и не врать даже и клеветать на страну пребывания позволили, а сказать правду Америке об Америке или Украине об Украине.

Можно представить, чтобы во время войны Геббельс сидел на мовсковском радио и высказывал "альтернативную точку зрения"? Если в штабах сидят предатели и враги — войну не выиграть! Враг уже не у ворот, он засел в нашем доме и разрушает его изнутри. Доколе?

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
1 марта 2018 в 16:11

Соловьев постоянно подолгу через телесвязь беседует с Саймсом из Америки ,что совершенно возмутительно Шоу с бандеровцами и другими забалтывают проблемы все погрязает в кухонных перебранках наподобие малаховских и никакого продвижения вперед Как и все сейчас идет топтание на месте, и у людей остается неприятный осадок поскольку как писал Гоголь "нет горшей для человека муки чем хотеть отмстить и не мочь отмстить".

1 марта 2018 в 17:25

" Нас приучают цивилизованно и политкорректно слушать гнусность "!
Нас заставляют слушать гнусность: Норкины, Шейнины, Зизиковы и прочие Поповы со Скобеевыми.
Это именно они, потеряв совесть и приличие, по команде своих руководителей Эрнстов и им подобных устраивают подобные шоу, ради заработков в "зелени " .
Это именно они не говорят о насущных проблемах страны и людей, а переводят стрелки на внешних " партнёров ".
И все эти драки - не что иное как запланированные сценарии для поднятия рейтинга передач и забивания дурью мозгов населения по распоряжению кураторов из Кремля.

1 марта 2018 в 18:27

Рейтинги ни какого значения не имеют, это отмазка, вроде сказок про реформы, когда идет травильное разграбление страны.
Запад выделяет миллиарды долларов на "демократизацию" нашей страны, вот они и всплывают, эти миллиарды у Эрнста и Соловьёва.

1 марта 2018 в 18:35

В итоге, наши ТВешники, двух зайцев убивают, Богатеют, согласно ранжиру, страну разрушают и нам нервную систему курочат.
Я то телевизор давно выкинул, так, иногда полюбопытствую по интернету - сколько лет лесоповала Соловьев и Ко, заработали...

1 марта 2018 в 20:41

К кому посыл сей статьи?Сама же автор ответила на все вопросы.Оппонеты матерят друг друга,дерутся на людях,а за занавесом обнимаются,пьют шампанское и смеются над дураками,которые все это смотрят.
Не зря же кино раньше называли иллюзионом.
Иллюзии все это,управление массовым сознанием в интересах правящего класса.
Надо же,друзья,как-то взрослеть,начинать понимать суть происходящего.Иначе просто будете постоянно болеть от переживаний.А вам это надо?

1 марта 2018 в 21:45

Уважаемая Екатерина, не смотрите Вы эти передачи. Уже всем всё давно понятно- лохотрон.

1 марта 2018 в 21:40

Чего ещё можно ожидать от буржуазной демократии?!

1 марта 2018 в 23:14

пипл хавает,вот и крутят эти дешевые политшоу
страна давно превратилась в поле чудес
18 лет не прошли даром

2 марта 2018 в 21:04

Так лохотрон воздействует на умы.

3 марта 2018 в 09:12

Лишнее доказательство, что за зеленые бумажки эти иудолибероиды с тв маму родную продадут. И ни какие драки не спасут это убожество. Зато сразу вспомнишь ДОБРЫМ словом ЦЕНЗУРУ, коей сегодня просто НЕТ.

3 марта 2018 в 09:25

Надо уяснить себе, что вы имеете дело с ТельАвиденьем. Это идеологическое оружие сионистов. И всякие Соловьевы-Шапиро( одновременно один из руководителей еврейского Конгресса России) и им подобные Малаховы ваши враги. Они развращают, дурачат, сеют рознь. Разделяй и властвуй - лозунг старый, но в правильной упаковке работает. Потому и востребованы Ковтуны, чтобы изображать свихнувшихся хохлов. А соплеменник Соловьева на Украине Савик Шустер также преподносит ужасных русских тамошнему зрителю. Все вместе они издеваются и смеются над нами. Взывать к ним и их руководителям бесполезно. Они выполняют установки своего руководства. Пока Россия ими оккупирована, выход один - не смотреть эту мерзость и другим объяснять. Откажитесь от телевизора и ваша психика станет здоровее.

4 марта 2018 в 11:50

Россия во мгле ,и только такие патриоты как САБИТОВ И КАТКОВ спасут Россию.
Да здравствует товарищ Путин ,вдохновитель и организатор всех наших побед !
Жить стало лучше ,жить стало веселей ! ура товарищи !!!