Авторский блог Иван Куренной 20:45 30 ноября 2018

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Ко дню растления детей ВОЗ выпустила данные по России, которые должны были способствовать проведению уроков "секспросвета" под предлогом борьбы с ВИЧ. Манипуляцию ВОЗ опровергли в Минздраве РФ.
7

К первому декабря в России возобновляется деятельность коллаборантов по внедрению секспросвета, якобы в связи с распространением ВИЧ. 

В этом году, перед 1 декабря, когда случается это обострение, в дело ввязалась небезызвестная ВОЗ — Всемирная Организация Здравозахоронения, давно занимающаяся реализацией планов, описанных в ранее секретном документе  «NSSM-200» по сокращению населения.

Ко дню растления детей ВОЗ выпустила данные по России, которые должны были способствовать проведению уроков "секспросвета" под предлогом борьбы с ВИЧ. Манипуляцию ВОЗ опровергли в Минздраве РФ.


Обзор 2018 года не нашёл доказательств тому, что школьные программы эффективны для снижения подростковых беременностей. Результаты обзора согласуются с результатами исследования влияния подобных программ на профилактику ВИЧ и других ЗППП в подростковом возрасте. Поскольку рискованное поведение в отношении беременности и передачи ЗППП аналогично, результаты этих работ, как правило, взаимно подтверждаются.

Но современные методы западного сексуального просвещения ДОЛЖНЫ приводить к снижению беременностей! Ведь все больше детей довольствуются гомосексуальными контактами, благодаря общественному одобрению. И действительно, некоторые работы демонстрируют незначительное снижение беременностей. ВИЧ школьники приобретут немного позже, достигнув возраста согласия. 
 

Так ли опасен ВИЧ для наших детей?

В письме Министерства здравоохранения РФ от 22 марта 2018 г. N 15-3/10/2-1811 «О заболеваемости ВИЧ-инфекцией у детей» пишется: 

В результате проведенной работы установлено, что по данным федерального государственного статистического наблюдения формы N 61 "Сведения о болезни, вызванной вирусом иммунодефицита человека" на 1 января 2017 года в Российской Федерации зарегистрировано 11 007 детей с ВИЧ-инфекцией в возрасте от 0 до 17 лет, из них у 1281 ребенка ВИЧ-инфекция установлена впервые, в том числе у 762 детей возрасте от 0 до 7 лет, у 189 детей в возрасте от 8 лет до 14 лет и у 330 детей в возрасте 15–17 лет.
Заболевания ВИЧ-инфекцией у детей обусловлены преимущественно вертикальной передачей ВИЧ от матери ребенку.

Как Вы думаете, стоит ли обучать детей пользоваться презервативами и рассказывать о разных видах сексагомосексуальном способе передачи ВИЧ, или цели у этого мероприятия иные — растление детей для сокращения рождаемости?

Статистика из Англии однозначно доказывает, что за «сексуальным просвещением» следует рост ЗППП и  детских беременностей, так как презервативы недостаточно эффективны, а полагающиеся на «безопасный» секс подростки, после обучения, немедленно приступают к применению полученных знаний, с такими результатами:

 

ЗППП приводят к бесплодию, чего и добиваются сексуальным просвещением. 

Ситуация с ВИЧ в мире

 двойной клик - редактировать изображение

В статье СПИД и гомосексуализм приводятся данные о заболеваемости в США и других западных странах: 

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), число заражений среди гетеросексуалов с каждым годом снижается (на данный момент около 3 000 в год), в то время как среди гомосексуалистов оно остаётся неизменным — около 26 000 в год. Учитывая, что в Америке гомосексуалисты составляют лишь 2.3% населения, заражение вирусом ВИЧ среди них случается примерно в 375 раз чаще, чем среди гетеросексуалов. В настоящее время только 9% заражений в США происходит через гетеросексуальные контакты, в то время как гомосексуалисты, несмотря на относительную малочисленность, ответственны за 67% всех случаев заражения ВИЧ, и за 83% — среди мужчин.

В России ситуация со статистикой осложняется тем, что пациенты не заявляют о своих гомосексуальных пристрастиях, а наркоманы (среди гомосексуалистов в разы больше наркоманов), не фиксируются как МСМ — мужчины имеющие сексуальные отношения с мужчинами. 

Эксперт: Без профилактики среди секс-меньшинств ВИЧ-эпидемию не остановить:

Эпидемию ВИЧ-инфекции в России не остановить, если не будет вестись профилактика среди групп особого риска: сексуальных меньшинств, работников секс-индустрии, наркозависимых. Такое мнение высказал в ходе пресс-конференции НСН председатель Регионального благотворительного общественного фонда борьбы со СПИДом Игорь Пчелин.

«Мы работаем и с уязвимыми группами — это секс-работники, и мужчины, практикующие секс с мужчинами, и наркопотребители. В Москве, конечно, ситуация нетипичная, но могу сказать, что по данным центра СПИД, из обратившихся по 103-му коду, то есть мужчин, практикующих секс с мужчинами, более 53% получили диагноз ВИЧ-инфекция. Эпидемия катастрофическая. 

Уроки сексуального просвещения — уголовное преступление

Исследования показали, что эффективность презерватива в предотвращении заражения ВИЧ-инфекцией при правильном использовании составляет 69%-94%. Это значит, что как минимум 1 человек из 16, полагающийся на презерватив, будет заражён. Таким образом, использование презерватива уменьшает, но не устраняет риск заражения, и поэтому теперь вместо словосочетания «безопасный секс» следует использовать выражение «менее рискованный секс». По другим ЗППП эффективность презерватива намного меньше, а в случае папилломавирусов человека, находящихся на поверхности кожи — нулевая.

Сообщение ложной информации о безопасности секса с презервативом попадает под статью, в связи с недостаточной эффективностью.

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Распространение информации о гомосексуальном способе передачи ВИЧ, представление гомосексуального образа жизни равноценным гетеросексуальному, а также побуждающего ребенка к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью (сексуальной активности с презервативом, не обеспечивающим 100% защиту) является нарушением Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" от 29.12.2010 N 436-ФЗ. 
 

Единственный способ борьбы с ВИЧ — это запрет ЛГБТ-пропаганды, возвращение гомосексуализма в список заболеваний для возможности оказания медицинской помощи,  борьба с наркоманией и проституцией, восстановление традиционных семейных ценностей.

 

 

 

 

Комментарии Написать свой комментарий
30 ноября 2018 в 21:34

Статье большой плюс. О проблеме надо бить в колокол.

30 ноября 2018 в 22:20

Колокол разбили в 1990 году. Такой нынче не сделать! Разве в Китае заказать?

30 ноября 2018 в 22:45

Короче "а ВОЗ и нынче там! -Где? - В... ну ты чё, русского языка не знаешь? Подобного лому, который совершенно лишён либерской невесомости ценностей..

30 ноября 2018 в 23:34

Да уж! Затолкать бы все эти " поделки" организаторам в, специально отведённые для подобного случая отверстия, называемые в простонародье жопными.

1 декабря 2018 в 11:56

"Учитывая, что в Америке гомосексуалисты составляют лишь 2.3% населения, заражение вирусом ВИЧ среди них случается примерно в 375 раз чаще, чем среди гетеросексуалов."
Создатель наказывает преступивших Его замысел, извращающих природу человека.

2 декабря 2018 в 20:08

Мир сползает в сексуальную бездну.
Вернее скажем ЕГО белокожая ЧАСТЬ.

И спасти положение может только диктатура трудящихся
на путях СОЦИАЛИЗМА.

Девчонки в Колледже искусств мило РАЗГОВАРИВАЮТ МАТОМ!!
У меня там внук на 1-м курсе.
Это грозит интеллектуально - языковой деградацией
и воздействием на репродуктивную сферу женщин
подобно радиации.

3 декабря 2018 в 18:40

Это со временем, пройдёт. Соседкина дочка, до 3-лет посылала всех на...
Закончила Магистратуру, с красным дипломом, речь грамотная корректная без единой лишней буква ЭЭЭЭ или БЭЭЭЭ, которыми любят заполнять паузы наши правители. Ну а первокурсницы, тоже исправятся, просто они слегка подзадержались на станции«Детство», если конечно их родители не законченные дегенераты.