Авторский блог Александр Климов 20:22 13 марта 2018

ВОСПОМИНАНИЯ О ПАРОДИСТЕ АЛЕКСАНДРЕ ИВАНОВЕ

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДАНТЕС
23

Идет на сцену пародист--

Худ и язвителен и важен.

Своих стихов не смог родить.

Творцов он поднимает на смех.

 

Не пощадил фронтовика

С его простецкими стихами.

Поднялась хамская рука,

И Человека Шут охаял.

 

А что о русских скажет он?

Оценки пародиста хлестки--

Мол, русские не чтят закон

И норовят украсть селедку.

 

Вещал язвительно и бойко,

И вот уже пошел процесс.

Приблизил резко перестройку

Литературный наш Дантес.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 марта 2018 в 20:36

Сосед у меня стишки крапал, даже книжечку напечатал за свой счет, так он страшно гордился, что А. И. написал пародию на его стишок.
Телевидение в считанные дни лепит знаменитостей из любой посредственности, но допускаю, что Марк увидал НЕЧТО в творчестве А. И. , что не доступно человеческому разуму

13 марта 2018 в 20:46

Уместные стихи, ставящие "великого" поародиста на место.
Каюсь, и я смеялся от пародий, как оказалось, матёрого антисоветчика.

Огромная армия смехачей приближала трагедию СССР.
И неизвестно, кого было больше - профанов или врагов

Смеховая культура - один из инструментов дискредитации власти
и, что крайне важно, Высоких СМЫСЛОВ.

А на страже должна стоять умная Цензура.
Нынче вместо этого, вызывающего раздражение слова,
в ходу понятие ФОРМАТ.
Ладно бы умный, а то просто наглый.

13 марта 2018 в 21:59

Когда пала советская власть, то исчезло и "Вокруг смеха". Посчитала свою миссию законченной Зачем им теперь язвить над самими собой, они своего добились .

14 марта 2018 в 02:53

Мы, ступив в информационное будущее, столкнулись со свойством ранее нами не виданном. Правда в наши дни - ничего не значит. Общество повинуется лжи. Ранее за нечестное слово били морды жирного лица, вышибали гнилые зубы шулеров, проламывали головы канделябрами ширмачам. А сегодня достаточно помахать в самом высоком международном собрании (выше которого нет) пробиркой с пищевой содой, как с лица планеты стирается древняя цивилизация.

Вот и на форуме та же байдА. Жирный электрик, который весь изошел на г. от того, что его повысили в статусе до "мастера", который забыл, да и не знал, что такое Россия, который уже двадцать лет как пропитан затхлым чесночным запахом заокеанского гетто, вдруг влазит слоном и заявляет Шурик Иванов - гений всех времен и народов. На форуме переполох- что и как? Эта бездарность, чмо на палочке чего то стоит? Где доказательства? А их не надо, главное ляпнуть, что литстарьевщик, закройщик из Торжка величина.

А вот человек с гнилыми зубами, прохиндей и атеист клянется верой над которую ненавидит и презирает. Но как же так, где совесть? Помилуйте, какая совесть, для этой публики. Совесть для аристократов духа, а здесь стукачи. Человек, который публично благодарил Интервенцию на погибель России, как вдруг начинает говорить противоположное. И пусть Советская Россия приросла территориями, да так, что одним краем уперлась в Индию, а вторым в Ламанш. Пусть, Союз был страной омываемый двумя океанами, все не в в счет. Пусть этот с гнилыми зубами сегодня аплодирует тем, кто отдал камчатский шельф, реку Уссури, Новороссию. Пусть, главное солгать!

И вот весь этот бесконтактный зоопарк беснуется, глумится, гогочет на своем токовище. А что же правда?

А правда с нами! Берегите ее, не в силе Бог...

14 марта 2018 в 05:59

Смешно читать )) Почти Иванов только, серъезный ...

14 марта 2018 в 06:33

Естественно для вас с Марком наши слезы смешны, как нам холокост.

14 марта 2018 в 07:30

А чего тебе плакать ? Вроде не плохо выглядишь и хорошо упитан . Страшным инженером работаешь в академии в свои 66 и инет имеешь как современный человек . А поводу Холокоста,ну смейся если ума нет

14 марта 2018 в 07:35

Страсти разгораются без особых причин - люди озлобленны, потому-что нет страны, где человек спокойно мог жить. Был СССР - уничтожили, а с ним ГДР и страны соцлагеря, затем пала Югославия, Ливия и ВСЁ. Нет на Земле даже малюсенького пятнышка где сохранились бы человеческие отношения - везде правит капитал, да к тому же самый звериный - финансово-спекулятивный.Если в Америке Трамп пытается навести порядок, то у нас ощущение, что мы живем в предбаннике скотобойни, не проходит. Поэтому, мы не знаем сколько еще продлятся наши ожидания конца, надо жить дружно, что бы если встретимся в лучшем мире, нам не было стыдно друг перед другом.

14 марта 2018 в 16:34

Верно подмечено. Это была вошь.......на веревочке.

14 марта 2018 в 17:58

Прибыл Марк, открыл жидовские посиделки. И снова полилось безудержное враньё и стремление задеть, оболгать, разобщить, возбудить народ, натравить одних на других, т.е. внести хаос в сознание. Зачем реанимирует "насмешника" Иванова, перекрасившегося в антисоветчика ? Армия "смехачей" была включена иудейскими идеологами в общий план крушения СССР. Сейчас им нужно сокрушить РФ. Либеральная интеллигенция вовсю старается.

14 марта 2018 в 20:20

Да Тамбовцева именно жидовские !! Ксатати всех смехачаей курьировало КГБу которое сейчас у власти . Кстати сколько Тамбовцева вы доносов в кгбу накропали . Женщин то вы грамотный

15 марта 2018 в 03:36

А вы - мужчинка безграмотный.

15 марта 2018 в 05:59

Значит писали Светланка, писали ))

15 марта 2018 в 22:35

Писала и очень много, читала ещё больше. Встречала интересных, редких людей. Божьего человека, почти Ангела - юродивого Афанасия, который после войны помогал своим святым метафорическим словом несчастным женщинам выживать с детьми. На пути встретился даже мудрый-премудрый суфий из Ирана, который сказал самое главное обо мне. Странной внешности был этот человек, которая как бы растворялась в пространстве, не фиксируя индивидуальных черт. Много замечательных православных священников... Запомнился образ изгнанной из порушенного монастыря монахини, которая доживала свой срок у добрых людей, и та необычайная, притягательная атмосфера, которая её окружала. И опять читала, искала и находила, писала... А вы, Арк Седов, что писали, или только способны были на короткие полуграмотные доносы, с которыми вы до сих пор носитесь ? И больше ничто не обогащает ваш ум.

15 марта 2018 в 22:45

Cколько Тамбовцева буков !!!)) Вы Тамбовцева писали доносы . А я дома строил для людей . Я строил заводы для нашей советской оборонки и объекты разной промышленности . Я не встречал в своей жизни ни священников ни раввинов. Но я работал с людьми глыбами и в профессиональном и человеческом плане. Кстати разных нацональностей . Ко всем с уважением! А таких как вы жидоедов словоблудов в топку . Польза от какая людям ? Помогаете детским домам или бедным ? Когда нечего сказать бьют на грамотность )

16 марта 2018 в 00:03

Каков гигант ! Что ж эти "люди-глыбы" вам мозги в правильном направлении не подправили? И летели вы из страны, сломя голову, быстрее и подальше от этой самой "советской оборонки и объектов разной промышленности" вместе с её "глыбами". Но вы "ко всем с уважением" лицемера - нужно же морочить головы неустойчивым, поработать против этих "уважаемых" на благо их врагов.

Сидите вы и мерзко лаятесь из своего дальнего угла. То, что нас "в топку", - это мы и без вашего озвучивания знаем, но мы ещё посмотрим, не говори "гоп". А то, что вы мечтаете всю страну уничтожить, сжечь - это давно о вас ясно, русофоб и предатель. После ваших комментариев вся страна станет "жидоедами", и в этом будет ваша "заслуга".

16 марта 2018 в 06:08

Откуда вы знаете откуда и куда я летел Тамбовцева ? Вы же все разрушили и заваоды и пароходы . Кстати вы Тамбовцева еще не вся Россия . Не вы ее представляете . Таких как вы ноль целых и ноль десятых . Вот таких как вы нациков точно в топку . Не даром от вас тамбовцевых народы разбежались . Попов она повстречала и муфтиев и думает что пуп земли .

16 марта 2018 в 07:47

Да, осталась одна Тамбовцева на всю Рассею, и ту разбежавшиеся Тальберги с Седовыми, мечтают отправить в топку – грезят о холокосте.

16 марта 2018 в 07:58

Ты поменял пол Рахматтулын ? Ты стал Тамбовцевой ? Любишь клероиков мракобесов как Тамбовцева ? Я не люблю ортоксов ни евреев, ни русских, ни киргизов, ни индийцев, ни итальянцев . Ты любишь ?

14 марта 2018 в 19:05

Мы ни причем, они, они - всё погубили
И адским смехом нас, детей, шутя растлили
Мы не предали, не сдались, мы - просто лохи
Нас обманули - пидвели те скоморохи

Какие ловкие враги, завидуй Брут
Казалось правду говорят, совсем не врут
Про дуболомов в кабинетах и застой
Про жизни треть в очередях за колбасой

Про лицемерие в стахановском кино
И про бурду, что называем мы вино
И про зарплату, не сродненную с трудом
а в каждой скважине замочной - управдом

Наговорили, насмеялись, наплели
И не поверить им мы просто не могли
А было всё совсем, совсем не так -
По ресторанам мы кутили на пятак

16 марта 2018 в 08:08

Леонид Иванов
“ Мы ни причем, они, они - всё погубили
И адским смехом нас, детей, шутя растлили
Мы не предали, не сдались, мы - просто лохи
Нас обманули - пидвели те скоморохи”

Мы виноваты, что бюджеты не пилили.
Да, лохи что предателей не утопили.
Справляют тризну скоморохи,
От барского стола нам оставляя крохи.

16 марта 2018 в 08:41

“Какие ловкие враги, завидуй Брут
Казалось правду говорят, совсем не врут
Про дуболомов в кабинетах и застой
Про жизни треть в очередях за колбасой”

Брут Иванов на сайт проник,
Под дуболомов одобренье.
Колбасник и в мозгах застой,
В дерме черпает вдохновенье.

15 марта 2018 в 22:59

Скоморохи-смехачи "наговорили, насмеялись, наплели". Всё верно. Наивен народ наш, Слову доверяющий и в Слове ищущий Высшего смысла. Но так определил Господь. Славяне-словене, одним словом !