Авторский блог Виктор Степанов 05:32 26 января 2017

Выборы Президента

2017 год наиболее благоприятный для выборов Президента России.
8

Путин шуткой ответил на вопрос о досрочных выборах в 2017-м

The Wall Street Journal: - Возможны ли досрочные выборы президента в следующем году?

Путин: - С какой стороны?

Российской Федерации.

Возможны, но нецелесообразны». Лучшие перлы он выдал, отвечая на вопросы о возможности досрочных выборов в России и победе Трампа в США.

Все смеются, всем весело, но вот прошли выборы в США и стало понятно, что время для шуток прошло, что сегодня самые благоприятные условия для Путина и его победы на выборах. Вот как характеризует текущий момент в своей статье Проханов:

 "Путин, включивший остановившийся было русский реактор, удаливший из него графитовые стержни, управляя сложной игрой устаревших государственных механизмов, открыл доступ в этот реактор топливу, которое делало русского человека борцом, героем и победителем.

Однако этот реактор в последние годы стал гаснуть и остывать. Графитовые замедлители, находящиеся в руках российской либеральной элиты, вновь опустились и заглушили реактор. Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом. В ней исчезли государственные представления. Она живёт интересами своих кланов и своих семей. Разучилась управлять государством, погрязла в стяжательстве и мздоимстве, находится в плену устаревших представлений. Её экономические и социальные модели архаичны, и они загнали Россию в экономический и моральный тупик. Вызов, который при Трампе Америка бросит России, не связан с авианосцами, космическими группировками и танками в Европе. Это вызов развития».

Тем временем Президент РФ Владимир Путин благодушествует и на пресс-конференции сообщил, когда примет решение об участии или неучастии в президентских выборах 2018 года.

По его словам, он будет смотреть, что происходит в стране, в мире и исходят из того, что было сделано и что можно еще сделать будет принято решение о его участии или не участии в будущих выборах. "Время созреет", - добавил Путин.

 Противники Путина тоже благодушествуют и шутят: Навальный собрался в президенты России. И барнаульский кот Барсик выдвинут кандидатом в президенты. В онлайн-голосовании Барсик уже опередил и Навального, и Касьянова. У Барсика даже программа, говорят, есть: все сделать бесплатным, а зарплаты и пенсии удвоить.

 В России назревает «ползучий государственный переворот». Не зря же Навальный проходил полугодовое обучение в Йельском университете. Заинтересован в этом Путин нам не ведомо.

29 октября 2017
9 0 4 321

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 января 2017 в 06:59

Российской "Элите" всё равно,кто в стране президент! Она давно живёт сама по себе, не выполняет никаких законов, и на остальной народ наплевала.Только новый Иосиф Виссарионович всю эту сволочь приведёт в чувство!

26 января 2017 в 07:50

Считаю, что все эти верноподданнические, а также противоположные им, гадания на кофейной гуще и ломаного гроша не стоят.

Путин В.В. решение на этот счёт принял давно, уже после второго своего вошествия, так что не будет никаких досрочных выборов. Он играет уже ва-банк, и никакие результаты выборов 2018 года не будут иметь значения - он останется главой государства при любых раскладах.

Во-первых, мы знаем, что такое ВЫБОРЫ в РФ. Все механизмы сохранения власти с их помощью отработаны в совершенстве:

Во-вторых, в связи с нешуточными событиями на Украине и в Сирии - а могут появиться и другие горячие точки, ныне тлеющие и просто перспективные - созданы внешнеполитические предпосылки для законного удержания власти одним лицом и его близким окружением:

И, конечно же, никуда не девается известная ОВЦА, которую стригут все, назвав главной опасностью современного мира, - международный терроризм. Его не было, но придумали (организовали) специально партнёры, чтобы править не отдельно взятой страной, а целым миром. А мы, по утверждению президента, для борьбы с ним послали войска на чужую территорию, но, конечно же, с менее амбициозной целью - сохранить стабильность и безопасность в стране. Это - Золотое руно современности, привлекательное для всех как универсальное средство, панацея от всех бед (для властей).

Так что, следует успокоиться как сторонникам, так и противникам В.В.Путина и не предпринимать опрометчивых поступков ради смены или сохранения политической власти в России.

26 января 2017 в 08:24

Валерий Чернов скептически относится к выборам:""""Во-первых, мы знаем, что такое ВЫБОРЫ в РФ. Все механизмы сохранения власти с их помощью отработаны в совершенстве:""""
Такое же скептическое отношение к выборам было в СССР и до Майдана на Украине. В обоих случаях произошёл "ползучий государственный переворот".
К 2018 году созреют "гроздья гнева" и вместо выборов случится переворот, в котором заинтересован и сам Путин, как один из учредителей приватизации и вывоза капитала. Таким образом они сохранят свои неправедно нажитые капиталы, а судьба государства их меньше всего интересует.
Согласен с определением Валерия Скрипко что:"""Российской "Элите" всё равно,кто в стране президент!
Только новый Иосиф Виссарионович всю эту сволочь приведёт в чувство!"""
Поэтому я ратую за досрочные выборы в 2017 году, после которых Путин может стать новым Иосифом Виссарионовичем, а в 2018 уже будет поздно.

26 января 2017 в 10:09

Путин стал игрушкой обстоятельств, которые ему не подконтрольны, а потому он и не может в нынешней ситуации принять решение об участии в выборах 18, хотя пытается изо всех силенок создать условия для участия в пр. гонке. Главное условие - это высокие цены на энергоносители в 18г, что позволит "подкормить" нищую часть "выборщиков". Война на Б.В. тоже связана с попыткой повысить цены на энергоносители, а потому озвученное решение Трампа покончить с ИГИЛ не очень выгодно путинцам в ближайшей перспективе. У США есть самые мощные рычаги воздействия на нефтяные цены, а, следовательно, на путина и его команду. В этой ситуации Китай был вынужден разместить ракеты возле границ с Россией, хозяева которой вывезли за кордон от 3-х до 5 триллионов "зелени", заложниками которой они и являются.

Таким образом, СМРАД долгое время убеждал обывателя в том, что путин самый "влиятельный" и "могучий политик" в мире, приведший якобы к власти самого Трампа. В реальности путин зависит от огромного к-ва обстоятельств и за год до выборов не может самостоятельно принять решение - а вдруг "цена"(условия сделки) окажутся неприемлемы для всей остальной рос. "элиты"

26 января 2017 в 10:15

Ничего не измениться ни 2017, 2018 году... ползучая деградация и депопуляция продолжить свою уверенную поступь.
Оппозиционное поле зачищено, на горизонте не видно организованной силы, которая бы притормозила антинародную сущность власти.

26 января 2017 в 11:35

Многоуважаемый Джони,Вы должны лучше меня видеть стихийный процесс, когда река меняет русло, а на месте реки остаётся тихая заводь. Такова участь России при "ползучей деградации и депопуляции". Все сырьевые корпорации будут под защитой Трампа, остальному народу дорога на хутор ловить бабочек. Приватизация завершена, хозяева определены и государство стало для хозяев обузой.Кто кого?

18 марта 2017 в 10:16

Ползучая чушь...