Выбираем будущее человечества!
Сообщество «Форум» 23:15 26 марта 2020

Выбираем будущее человечества!

4

В Костроме прошли выборы Народных депутатов

Впервые за время оккупации в Костроме народ открыто заявил о своих правах, выразил свою волю. 22 марта здесь прошли выборы Народных депутатов. Надо было видеть лица избирателей, которые наконец-то поняли, что происходит, поняли, что никто кроме нас самих нам не поможет.

И лозунг «Выбираем будущее человечества!», под которым люди опускали в урну бюллетени – далеко не лозунг, а осознанная народом правда. За всю обозримую историю человечества единственный случай справедливого государства, лишённого эксплуатации человека человеком – это СССР. Именно наше государство, где власть принадлежала народу в лице Народных депутатов, где был справедливый суд Народных судей, спасло человечество от фашисткой чумы. Именно СССР стал причиной распада колониальной системы. Именно благодаря СССР трудовой народ в развитых капиталистических странах, где эксплуатация зашкаливала все мыслимые пределы, вздохнул свободней. Паразиты были вынуждены ослабить петлю на шее трудящихся. 

Если оглянуться глубже, мы и там увидим особую роль России на планете. Результатом Первой мировой войны стал распад и ликвидация четырёх империй: Германской, Российской, Австро-Венгерской и Османской. И только Россия, благодаря тому, что к власти пришёл её народ, восстановилась в тех же рамках, что и была Империя! Почему? Да потому, что все империи, как прошлые, так и нынешние – проекты, они задумываются и осуществляются людьми. И только Русь-Россия – проект Бога.

Да, на народе, ныне живущем, есть грешок. Поверили паразитам. Предупреждал же перед выборами Ельцина митрополит Санкт-петербургский и Ладожский Иоанн, что голосовать будете за собственную смерть. Не услышали. Но сегодня убедились, что митрополит был прав. 

Да, пока избирателей за Жизнь в Костроме набралось не тысячи. Но это – прозревший народ, который понимает свою роль в истории, осознал свою ответственность.

Печально, что именно в это время миллионы россиян собрались голосовать за «поправки к конституции». Это же повторное голосование за собственную смерть! У этой брошюры, сработанной интеллектуалами-паразитами под руководством Госдепа США, даже оригинала а архивах не нашлось. Она не легитимна. А проголосовавшие за «поправки» могут окончательно вышибить табурет из-под своих ног. Петля на шее давно накинута.

 В случае одобрения народом «поправок» процедура с ныне действующей конституцией уже легитимируется. Впрочем, мнение народа по этой конституции давно не нужно, как вчера, так и сегодня. Паразиты деградировали и обнаглели настолько, что публично проговаривают правду, убийственную для народа. Вот что сказала Элла Панфилова: «Она абсолютно легитимна уже, исходя из того, что легитимно избранными Государственной Думой и Советом Федерации. Двумя третями, тремя четвертями и двумя третями поправки приняты, уже подписаны. И только можно отнестись с большим уважением к тому, что Президент на этом не остановился, его политическая воля услышать не предусмотренное нынешней действующей конституцией мнение народа (полусмешок). Это так, уже лирическое отступление».

  Паразитам, захватившим нашу власть, давно плевать на мнение народа. Но они не учитывают того, что Россия – страна особенная, без всякой мистики это проект Творца. Даже короновирус, эта синтетическая, явно лабораторная чума XXI века, только для нас пока обернулась благом. Паразиты, заперев все народы по камерам квартир, лишив всех возможности собраться вместе, готовятся запустить новый проект, без государств, которые мешают транснациональным корпорациям. Одновременно решается вопрос со сбросом лишних едоков, главным образом – отработавших своё рабов-пенсионеров.

Сорвать эти планы может только Россия, вышедшая из-под внешнего паразитического управления. Благо в том, что перенос голосования «за поправки» на неопределённое время даёт нам шанс подумать, голосовать за собственную смерть, или выбирать собственных Народных депутатов.

… Знали бы вы настроение, голосующих за собственную, Народную власть! Впрочем, что-то можно понять, посмотрев этот короткий видеоролик о том, как в Костроме голосовали за Жизнь, выбирали будущее человечества.

                                             Представитель общины Союза Коренных Народов Великой РУСИ! Костромской области .  

                                                                                             Эдуард Наипов

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
27 марта 2020 в 09:56

Моя Родина Советский Союз!!!
Вся власть Советам!!!
Слава Ленину, Сталину и всем, не предающим СССР!!!

27 марта 2020 в 11:08

Да, господа "революционеры", думается, Вы уже совсем свихнулись, если устраиваете такого рода "СПЕКТАКЛИ"...

Вы, хоть последней извилиной, ПОНИМАЕТЕ, что Вы творите???

Молитесь своим богам, что у ВЛАСТИ Путин, а НЕ Сталин и его окружение...

Где у Вас реальная ЛЕНИНСКАЯ партия, а - НЕ понятно какая организация?...

Вы хотите БУНТА и бедлама в России?...

Да, Джони, твоя Родина СССР, которого НЕТ и, в ближайшей исторической перспективе, думается, НЕ будет ОДНОЗНАЧНО...

Так Вы решили ДОБИТЬ и Россию, уже силами ВРАГОВ России, или КАК?...

Хватит ВЕРЕЩАТЬ, пока Вас не отправили в психбольницу...

Кстати, СМОТРИТЕ под нос и вокруг, начиная с водителей маршруток, которые НАЛИЧНЫЕ кладут в карман...
Захотят ли ОНИ поделиться с ВАМИ своими "карманными доходами" ?...

27 марта 2020 в 11:46

Мы на мелочь не позаримся... И даже с водителями маршруток "подделимся" после отмены прихватизации социалистической собственности и ренационализации экономического хозяйства СССР. Почему же в кавычках, слово - подделимся? Это будет не акт доброй воли кого-либо, а это будет актом восстановления законности и порядка, согласно сталинской Конституции. Посему примите успокоительное, ваша деятельность на уровне бла-бла и словесного поноса, как путинисту с учётом вашего возраста, вам грозить максимум условный срок. Не усугубляйте ваше будущее, небом в клеточку на старости лет. Не отвлекайте нас, от Дела путина.

27 марта 2020 в 15:45

А пока просвещайтесь Николай Перепёлкин - https://youtu.be/QINIcRc6cMU , я думаю вам надо с "царского" уровня мировозрения, по сути 19-го - позапрошлого века вам надо дотянутся до шаманского 21-го века...с пробелами20-го как вы это освоите я не знаю. Во всяком случае, для меня никто не потярян, если он готов двигаться вверх, а не деградировать ДЕМОНИЧЕСКИ вниз. Мы(шаманы) тоже умеем включать КАПСЛОК.