Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?
Авторский блог Антон Александров 09:51 17 июля 2018

Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?

16

На стадионе президентов и других вип персон - вагон и маленькая тележка. Идет прямая трансляция матча на весь мир и тут на поле выбегают какие-то безумные люди. Сколько кордонов и закрытых дверей они прошли?  Без всяких документов вот так просто проскочили?!

Я не верю в то, что на матче такого уровня настолько похерили систему безопасности. И вроде не хочется приплетать сюда конспирологию, но других вариантов у меня просто нет.  Как все серьезные террористы работают под надзором спецслужб, так и  все серьезные панк-группы аля Пусси "творят" под неусыпным оком Родины.

Самое поганое в нашем случае (и вообще в любой конспирологической истории) -  проверить опытным путем наши выводы не получится. Даже если "бегунам" дадут реальные сроки - это вовсе не будет означать, что все было по настоящему. Пуси девочек и пусси мальчиков банально могли использовать в темную.

У меня кстати был опыт по охране подобных мероприятий. Я охранял в 1999 году  концерт группы ДДТ, который проходил как раз на стадионе. Я стоял в сплошном  внешнем оцеплении футбольного поля и даже если бы через нас кто-то проскочил тараном, второе кольцо   бы его остановило. Был четкий приказ - пускать только тех, кого знаешь в лицо - то есть только своих командиров.

А это был всего лишь концерт обшарпанного ДДТ!

И еще один символичный факт, который льет воду на нашу конспирологическую мельницу. Накануне финала в Большом Театре прошел Гала-концерт звезд оперы и балета. И там был номер про футбол, где в процессе матча на поле выбегает ряженый полицейский! Совпадение? Не думаю.

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

А знаете, Антон, можно согласиться. Потому что, если это не постановочный фейк, то... То грустно как-то.
Но зачем? Сui prodest? " Обос..али Россию! Жаль что сейчас не 37-й год!" Это реплики "злого полицейского" на первом допросе. Тоже отзывает какой-то конспирологической бутафорией.
Но лично я бы дал реальные сроки. Простите, за длинный комммент. Анекдот в тему.
Итак тонет корабль. Матросы вытаскивают утопающих. Хватают их за волосы, тащат в шлюпку. Один очень усталый, вытаскивает уже на автомате. Голова, волосы, шлюпка... И вдруг - лысина. Матрос хватает весло и со всей дури лупит по лысине. Тут, мол, такая драма, а ты вые...ваться вздумал. Вот первый эмоциональный выплеск был примерно такого рода. Веслом сук по башке! Слишком не в тему.

17 июля 2018 в 10:53

в том то и дело, что реальный срок - не показатель....

Антон, я же имею в виду чисто эмоциональную реакцию. Вот представьте, вы наедине с женщиной, все замечательно, вот-вот... А тут вдруг - звонок.
Чертыхаясь, открываете. А там иеговенки какие-нибудь. "Готовы ли вы поверить в бога?".Натурально, тянет убить сучат.
Может быть на это и было рассчитано.

A propo...
Ни с того, ни с сего вдруг как старик Хоттабыч стал болеть за хорватов. Латентный фашист, наверно.

17 июля 2018 в 11:31

может быть... в этом и загадка..

17 июля 2018 в 12:03

Тут же европейский суд по правам челрвека им присудил большие компенсация То есть морально он с ними Это даже смешно

17 июля 2018 в 13:03

А я так проще вижу - просто иллюстрация того, до чего дошла коррупция, когда у ментов и форму купить можно, и начальнику охранения столько, что бы "втюхал" бойцам какую чушь. Дадут - суток по пятнадцать мести улицу, я бы рекомендовал ВЫСЫЛКУ без права общения (в конкретный пункт без связи и с полным запретом спутниковых гаджетов у наказанных); наказывать надо реально охрану. Да только тем вот и изумительна КОРРУПЦИЯ, что возможно, именно для НАКАЗАНИЯ ког-то из ментов это и сделано. Хочет один ЧМО подсидеть другого, или кому-то место для сынка освободить: самый простой способ УВОЛИТЬ ответственного - организовать вот такое шоу. Вот прикиньте, сколько надо на организацию такого чуда: сотни, может, считанные тысячи евро - тому, тому, тому, при правильном раскладе. А что говорит Интернет: МЕСТО НАЧАЛЬНИКА МЕНТОВКИ НА УРОВНЕ УПРАВЫ - цена пол миллиона евро. А если это место ВЫШЕ? Представляете - какая ЭКОНОМИЯ бабла на двухминутной выходке! Вот это и есть КОРРУПЦИЯ, о которой говорят: ничего личного, чистый бизнес.

Террористами запугивают: вот кого надо МОЧИТЬ В СОРТИРАХ, и ходить далеко не надо, все в пределах МКАД.

17 июля 2018 в 13:39

как вариант вполне реален!!!

17 июля 2018 в 13:56

Этот вариант в классике описан в "Крестном Отце". Могу попутать, но вроде как папа (Брандо) объясняет сыну (Аль Пачино), - кто заинтересован занять твое место, тот и предаст. В реалиях нового времени - продаст.

Вот в близкое время выясниться, у кого из ответственных пагоны упали, и кто место занял, - там и покопаться.

А "мочить в сортирах", я, конечно не о одуревших от жажды признания комиках пуссяшках, именно - о чиновниках продажных. Помню (правда или нет - не уверен) - было в СМИ, как осудили мента, за 100 баксов пропустившего на гострассе без досмотра грузовик со взрывчаткой с юга. Аж со службы выгнали! Кошмар.

17 июля 2018 в 15:04

Я не буду обсуждать тех, кто "выбежал" на стадион и тех, кто все это организовал - даже марать свои мысли не хочу.
Я о другом.
Я о тех, кто завыл с радостью- "НУ ЧТО , МЕНТЫ, ПРОГЛЯДЕЛИ ?" и так далее.
так случилось- часть жизни провел рядом с силовой системой.
И вот что я вам, "умники", скажу:
Орать что менты уроды, лохи, взяточники и прочее- это легко. Особенно когда тебе кажется, что тебя эта система не коснется. И ты такой важный, смотришь свысока на этих не очень опрятно одетых следователей и оперов, на полицейских и гаишников. Кто они? Бестолочи...
И вот..наступает момент истины.
И ты, только что повизгивающий от знания как надо правильно жить, валяешься на карачках в давно неремотированном обкуренном кабинете, на рваном линолеуме и умоляешь сделать лично для тебя чуть больше чем положено по закону. Заискиваешь, соплями пишешь "Спасите" и так далее. Ловишь каждый звук и скрип.

Сколько я таких видел.....
Сколько соплей утирал....

И как правило, чем "изящней поэт", тем сопливее он и тем поганей в своем горе.

Поэтому- не веселитесь над тем, что "кто то указал спецлужбам что они лохи", а ходите и радуйтесь, что они есть и вам не прилетело более серьезного.
А если есть возможность им помочь- оторвите свою умную задницу.
PS
И еще для особо одаренных-
Форма много лет уже продается, как и во всем мире, в специализированных магазинах. Для тех, кто жил в другой счастливой стране- это частично называлось "Военторг".
Про милицию и спецслужбы- по правилам ФИФА сам матч обслуживают волонтеры. А милиция и прочее стоят на рамках при входе в зону, где расположен стадион.

17 июля 2018 в 16:04

А могли и проскочить "на дурака", и на старуху бывает проруха. Купили форму, пошли, прошли... В Хельсинках тоже скандал был с неадекватным товарищем, прямо за минуту до выхода президентов.

17 июля 2018 в 16:10

А в плане конспирологии тоже все нормально складывается: наши спецы втемную сыграли с пуськами, пропустили их на поле, и весь мир увидел какая у нас свобода и демократия и вообще "все как у людей", даже бардак.
А то весь мир будет думать, что у нас никакой свободы и … этот, как его..., - диктатура!
Это вообще удивительно, как за месяц не было драк и погромов, и фанаты от команд-соперников прямо любили друг друга.... Тьфу, какая гадость!

17 июля 2018 в 16:22

Так, может, потому что прям и любили друг друга от матча до матча? Им там, в европах, пол нынче пофигу, а там и цвет и возраст тем более... Кстати, на самом деле, те, кто из фанов реально на драках себя пиарят, просто были не допущены:
больше 200 англичан из черных списков, менты всех стран сведения давали - просто заворачивали в аэропортах и снимали с поездов. Двух молодых пацанов из Владика не пустили - помогли в Аэропорту даже билеты сдать, очень дорогие, а так - черный список, смотри по телеку...

17 июля 2018 в 16:23

Господи, что вы господа, чушь порете! Чушь при этом повизгивает и хрюкает! Ребята просто на халяву рисанулись для того чтобы их заметил Запад и поставил галочку на будущее. А оцепление - смех и грех, никого оно ещё не остановило,тем более оцепление из наших российских полицейских.

17 июля 2018 в 18:28

А вот ещё вариант ответа:
ЭКСКЛЮЗИВ ЭХА 18:02, 17 июля 2018
ЕСПЧ обязал Россию выплатить участницам группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич почти 37 тысяч евро. Около 12-ти тысяч евро Россия должна заплатить за судебные издержки. Суд признал, что российские власти допустили многочисленные нарушения в этом деле, — рассказала радиостанции «Эху Москвы» адвокат группы «Агора» Ирина Хрунова.