В Москве примерно два миллиона мусульман
Авторский блог Александр Разуваев 13:16 4 июня 2019

В Москве примерно два миллиона мусульман

Ураза-байрам, исламский фактор и русская история
14

Мусульмане сегодня отмечают Ураза-байрам. Один из двух главных праздников, который завершает священный месяц Рамадан. Ураза-байрам напрямую связан с идеями духовного совершенствования, добра и милосердия. Это отметил в своей поздравительной телеграмме Владимир Путин. В ней говорится и о том вкладе, который мусульманские организации вносят в развитие межнационального диалога и в борьбу с религиозной нетерпимостью и экстремизмом. Центром торжеств сегодня по традиции стала Соборная мечеть в Москве. К ней пришли тысячи людей.

На тему того, что ислам является традиционной российской религией со времен Волжской Булгарии и Золотой Орды. А также что в российской истории были не самые приятные эпизоды, например растатаривание восемнадцатого века, сказано давно и достаточном много. Много было сказано и на тему того, что мусульмане в составе советских вооруженных сил честно выполняли свой воинский долг в Афганистане, а потом в составе российских вооруженных сил в Чечне. Старший брат моей Возлюбленной, татарин, прошёл снайпером вторую чеченскую. Казахи и киргизы в составе панфиловской дивизии спасли Москву от немецких танков в 1941. Да и на Куликовом поле неизвестно на чей стороне татар было больше. Дмитрий представлял собой законную ордынскую власть против узурпатора Мамая. Говорят, что Бату-хан дал Александру Невскому свои спецподразделения, что и обеспечило успех русских во время знаменитого Ледового побоища. Так или иначе, своим возвышением и дальнейшему величию Москва была, прежде всего, обязана ханам Орды. Это факт против которого не поспоришь.

Сегодня на фоне мусульманского праздника российские социальные сети разорвет истерика славянских нацистов на тему, как много мусульман в Москве. Будут озвучены требования немедленно ввести визовый режим с бывшими советскими республиками Средней Азии. То, что Казахстан и Киргизия входят в Евразийский Союз -  их не смущает. Коллективный климакс. На самом деле, не мусульман в Москве много, а мечетей мало. В Москве всего четыре мечети, а, например, в коммунистическом Пекине их восемьдесят! В Москве примерно два миллиона мусульман.

Впрочем, если Московское правительство озвучит программу строительства мечетей, можно ожидать очередной приступ истерики. Здесь видимо у наших русских нацистов какой-то комплекс неполноценности перед персами, тюркскими и кавказскими народами. Ключевой момент для них падение Константинополя в 1453 году. И как следствие – страх, переходящий в истерику – мы слабые, бедные и глупые, все нас обижают.

На самом деле, мы, русские, одна из самых успешных наций в истории. Честолюбивая и жестокая нация. Достаточно вспомнить Пугачева, Якова Бакланова или старика Ермолова. В студенческие годы у меня в группе было много чеченцев и шире выходцев с Северного Кавказа. Государственную Академию Управления вообще тогда иногда за глаза называли “чеченским институтом”. Никаких проблем с ними у меня не было, может быть, прежде всего, потому что я не считал себя слабей или глупей гостей столицы. Плюс, конечно, традиционные правила. Не иметь общих дел, не давать и не брать в долг и.т.д. Начало 90-х время наивное и лихое. Помню, мне предложили найти покупателя на партию оружия из Грозного, декабрь 1992. Я отказался. Бизнесом, если это можно так назвать, среди студентов тогда занимались почти все.

Ну и в заключение, наши нацисты и некоторые либералы очень любят  повторять, что мусульмане враги и понимают только силу. Я, как русский, в котором нет ни капли тюркской крови, отвечу, что любой полноценный мужчина любой национальности понимает и уважает только силу. Таким Всевышний создал нас и окружающий нас мир.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
4 июня 2019 в 14:05

В Петербурге азиатов тоже чего-то многовато Большинство работает Так поднимите зарплаты и русские будут работать "Иль мало нас?" вопрошал Пушкин Я тоже ничего не имею против них Пусть живут и существуют но у них есть собственные независимые государство В едином государстве не было таких потоков похожих на переселение народов Все это подозрительно А что стоится-то Башня Газпрома дома в элитных районах с бешеной стоимостью квартир то есть все для богачей все для них Возят пассажиров на старых позорных для Петербурга автобусиках которые вот-вот развалятся

4 июня 2019 в 16:08

Александр Разуваев добавлен в стоп-лист. В компанию к Проханову, Душенову, Фефелову, Халдею.
Их статьи не открываю.

4 июня 2019 в 16:42

Александр Разуваев:
Говорят, что Бату-хан дал Александру Невскому свои спецподразделения, что и обеспечило успех русских во время знаменитого Ледового побоища. Так или иначе, своим возвышением и дальнейшему величию Москва была, прежде всего, обязана ханам Орды. Это факт против которого не поспоришь.
==========================================================================А Вопрос: "Сами русские-то, хоть что-то для, Руси сделали?"

4 июня 2019 в 18:10

Статья поверхностная, *сюсюкательная* - и православные храмы, и мечети нужны власти, чтобы держать народ в тупости и смирении. Этому пережитку феодализма место давно в музее, однако строительство религиозных вертепов идёт семимильными шагами - 30 ооо за 10 лет - 9 храмов в день - Гундяев в три раза занизил расходы на паразитов.
У меня из кармана без спроса вытаскивают и отдают Кольке Асташкину, чтобы он меня любил, как самогО себя, а он, сцуко, как был Унтер Пришибеев, им же и околеет.

4 июня 2019 в 20:04

Валерий,у Раззуваева безспорный источник информации :" Говорят,что Бату-хан... . Это факт..." Так что , смиритесь и верьте Разуваеву, верьте....

4 июня 2019 в 18:28

Алекс, что с вами ? Где вы увидели "славянских нацистов" ? Кто вас так напугал, какие-то капли крови, коллективный климакс(?), у вас тоже? Сегодня праздник, а у вас истерика ..
Где ваша возлюбленная, у которой есть старший брат, положите ей свою голову на колени, она вас вылечит...

4 июня 2019 в 18:49

Прожила всю жизнь в мусульманской стране Узбекистане.Такого ужаса как в Москвабаде никогда в Ташкенте не видела.Там это строго запрещалось.В Москвабаде они отвязываются по полной.Это сделано специально властями для устрашения москвичей.Таково моё мнение.

4 июня 2019 в 20:18

Елена, вы совершенно правы - и религия, и миграционная политика работают на воровскую власть в системе - *Разделяй и властвуй*.

5 июня 2019 в 08:57

Никакого "исламского фактора" НЕТ. Есть фактор капитализма, частной собственности, тотального порабощения миллионов трудящихся ВСЕХ национальностей, ВСЕХ вероисповеданий кучкой социальных паразитов, направляющих опасное для них возмущение народов в ложном направлении.

5 июня 2019 в 11:02

Он что - купил "Завтра"?
https://fomag.ru/news/v-nashem-biznese-slabykh-ne-byvaet/

Ну и авторы! Ещё один из института Управления.

5 июня 2019 в 11:20

"С кем поведешься, от того и наберешься»
--------------------------------------------------------
Ну и субчик!
"Очень нравятся также дамы с польской или литовской кровью, в них есть особый шарм или, сказать правильней, огонь.
- А что-то серьезное?
- Пока я не женат, а дальше – как карта ляжет. В любом случае, дамы, которые только и умеют, что борщ готовить да белье стирать, мне неинтересны."
https://fomag.ru/news/v-nashem-biznese-slabykh-ne-byvaet/
"Плюс мое мнение, что если за жизнь человек не воспитал нормальных детей и не заработал на старость, то он наверно вряд ли заслуживает большего, чем скромной выплаты со стороны государства."
https://www.nalin.ru/k-godovshhine-burzhuaznoj-revolyucii-v-rossii-6660
Точно, "Завтра" сошла с ума и продалась, как и "Литературка".

;) Им за забором на охраняемых территориях комфортно, а расхлёбывать приходится нам - подзаборным, в шаговой доступности.

5 июня 2019 в 11:55

Идиот , подмахивающий власти, которая целенаправленно разбавляет славян, чтобы в угоду сионистам превратить Россию в подобие Америки, где русским уготована роль индейцев. Но законы кармы неумолимы, и у этого хитрована когда-нибудь его потомки реально попадут в их рабство.

5 июня 2019 в 12:54

Автору!Разуваев,я атеист татарской национальности.Но мне не нравиться вот это нагнетание-"В Москве примерно два миллиона мусульман"!!!.И что???Они все олигархи???Или пусть будут одни христиане???Вот армяне-христиане....И грузины тоже христиане..........И чем они лучше тех же узбеков и таджиков???????????????Среднеазиаты хоть вам евроремонты(Или афроремонты все таки?) по дешевке делают да улицы ваши держать в чистоте........

Политика наших властьимущих-разделяй и властвуй.Вот автор и поддерживает своей писаниной.Я так думаю!

10 июня 2019 в 10:40

"В Москве примерно два миллиона мусульман"!!!.
----------------------------------------------------------------
И что?

А то, если это так, что слишком много рабов. Это не может не изменить социальный климат в столице Православного государства. Это грозит восстаниями, через которые уже идёт Европа. Пока не жгут автомобили, но это не за горами.

Периодические провалы в занятости приводят к росту этнической преступности. Обилие всё более беспардонных "хачиков", концентрация их в определённых районах города, порождает напряжённость среди москвичей, порождает рост числа отмороженных юных москалей, которых кадровая политика московской мэрии, навязываемое рекламой представление об успешной жизни, превращает в легко управляемую толпу фанатов, которым всё-равно кого и что громить.

Надо быть полными идиотами и/или преступниками, чтобы в ХХI веке раздувать мегаполисы, умиляться небоскрёбам, закатывать всё в асфальт и плодить развязки в надежде преодолеть автомобильные пробки.
Наступать на европейские мультикультурные грабли - кому-то это нужно!