В битве с коронавирусом
Авторский блог Александр Дугин 11:08 16 марта 2020

В битве с коронавирусом

надо вводить чрезвычайное положение, тотальный карантин и устанавливать режим прямой политической диктатуры
15

Я прихожу к выводу, что надо вводить чрезвычайное положение (как в США), тотальный карантин и устанавливать режим прямой политической диктатуры (временный). Всех, кто против, изолировать вместе с заболевшими (по М.Фуко "Надзирать и наказывать").

Сбербанк и крупные монополии необходимо национализировать бесплатно. Вся промышленность и банки начинают работать под контролем чрезвычайного комитета спасения.

Придётся отменить голосование 22 апреля, как неуместное в такой ситуации: кто справится с пандемией, тот и президент — победитель, герой, правитель, суверен. И всё по факту.

При этом на другой стороне великой битвы с коронавирусом должна быть другая Россия: с сильным государством, с социальной справедливостью, сплоченностью, без олигархов, коррупционеров и без либералов вообще. Их можно отправить в Англию, где Борис Джонсон совершенно в духе англо-саксонского либерализма провозгласил: ваше заболевание — ваша проблема. Никого не тестируем, живите или умирайте как хотите.

Трамп же утверждает себя сувереном. И поэтому закрыл США от тлетворных влияний Европы.

Те, кто за карантин и ЧП, это наша партия.

Те, кто против, враги русского народа, государства и агенты короновируса.

Путин, введи войска!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
16 марта 2020 в 02:26

Сказки С Чубайса Венедиктова Игоря Чубайса олигархов и прочих ни один волос не спадет Никто ничего за здорово живешь национализировать не будет Они же сами и придумали эту панику устроить Она им выгодна я уверен

16 марта 2020 в 03:44

Прежде, чем что-то национализировать, надо избавить нашу страну от приватизаторов-воров и от главного вируса-Путина.
Удалите из Кремля главного вируса. И вся эта воровская шайка опарышей в виде сечиных, миллеров, ротенбергов свалит из страны. А кто не успеет свалить, тех судить будут.
Вот здесь как раз армия и нужна.
Думаю, что остались ещё порядочные офицеры, неравнодушные к судьбе страны.
Армия, прогони Путина!

16 марта 2020 в 05:47

Ещё один чрезвычайщик. Понесло!

Трампу ЧС нужна только для получения денег в обход враждебного ему Конгресса. Всё остальное — лирика. Впрочем, можно будет и придавить демократов под шумок.

Пока что правительство России всё делает правильно. Не надо ему мешать.

16 марта 2020 в 06:46

Свистопляска с вирусом чрезвычайно выгодна кукловодам в любом гос-ве.Понятно же,что это сезонное заболевание ничем особенным не отличается от предыдущих.
Тут важна волна паники в СМИ,а паника заразна.Ее разгоняют день и ночь СМИ ,получившие приказ от верхушки.
Под эту страшилку можно провести любые законы,существенно ограничивающие активность популяции.
"Хвост вертит собакой"-фильм,вскрывющий суть данного мероприятия.Населением давно и успешно манипулируют через СМИ,манипулируют с минимальными затратами.Не надо войн,не надо ничего,главное-внедрить вирус страха в мозг,вышибить моральную почву из-под каждого,заставить его жить с ожиданием несчастий.
Поэтому,господа,улыбайтесь!

16 марта 2020 в 08:20

=======Те, кто за карантин и ЧП, это наша партия. Те, кто против, враги русского народа, государства и агенты короновируса========

Все обстоит с точностью, наоборот. Все те, кто предлагает ввести карантин и устанавить режим прямой политической диктатуры – являются агентами мирового закулисья, врагами русского народа, государства и агентами "короновируса".

Пришествие этого "коронавируса" было запланировано давно. Рекомендую всем посмотреть на обложку - прогноз журнала "The Economist" – "Мир в 2019 году". Этот журнал считается глобальным рупором Ротшильдов и иных представителей мирового закулисья.
Вверху обложки сидит панда, которая символизирует Китай а со стороны Востока (где находится Китай) выезжают четыре "Всадника Апокалипсиса". Всадники как известно символизирует Смерть (от эпидемий, болезней, голода и войн). Эпидемия в Китае началась в декабре 2019 года. Поэтому вирус называется - 2019-nCoV

Сегодня с помощью вакцин можно провести масштабное чипирование населения, с целью превращения их в биороботов, так как такие масштабные пандемии являются прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановакцинами. Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: "Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны. Однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены – то есть контролировать население в глобальных масштабах".

Сегодня, под видом борьбы с "коронавирусом" хотят упразднить "существующие ныне политические процедуры". Это значит уничтожить традиционные представления о государстве и праве; разрушить систему естественных общественных отношений, существовавших в течение многих тысячелетий и превратить человека в подконтрольный и жестко управляемый элемент компьютерной системы – лишить его богоданной свободы и образа Божия.

Рекомендую посмотреть выступление известного политолога:
А. Девятов. "Операция - Моровая язва" 12-03-2020
https://www.youtube.com/watch?v=cYA4Llfi-Cg

16 марта 2020 в 09:48

"Я прихожу к выводу, что надо вводить чрезвычайное положение (как в США), тотальный карантин и устанавливать режим прямой политической диктатуры (временный). Всех, кто против, изолировать вместе с заболевшими (по М.Фуко "Надзирать и наказывать")."

Вот и представлено доказательство, что этот короновирус абсолютно рукотворен.
Ведь нет лучшего повода, что бы инициировать общемировую диктатуру националистов связанных в пучёк фашизма. А уже на этой основе открыто объявить об утверждении нового мирового порядка = открытой власти сатаны.

16 марта 2020 в 09:52

Вывод: в рамках капитализма человечество уже вошло в диктатуру сатанизма.
Спасение же возможно при Единении народов в рамках Воскресения СССР.
Звери боятся этого и с помощью короновируса пытаются разорвать все связи между нациями и народами.

16 марта 2020 в 11:50

Предлагаю всем включить свои мозги и обратить внимание на число умерших якобы от "короновируса". Число умерших от этого "смертельного" вируса не превышает "установленной" нормы. Хотя власти многих стран всячески стремятся доказать, что все умершие – жертвы "короновируса", а не каких-нибудь прочих инфекционных болезней.
Так согласно CDC утверждает, что 36,000 американцев умирают от обычного гриппа каждый год.
Подробней здесь: Are US flu death figures more PR than science?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1309667/
Умирают прежде всего люди пожилого возраста. 75% смертности от гриппа приходится на 70-летних и старше.
Подробней здесь: Vaccines for preventing influenza in the elderly.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29388197
Но это сущая мелочь. Несоизмеримо больше народа погибает по вине врачей. Так по разным оценкам, в США от оплошностей медиков ежегодно умирают 50-100 тыс. человек, в Великобритании – 70 тыс., в Германии – 100 тыс., в Италии ежегодно от врачебных ошибок страдают около 90 тыс. пациентов. Более того, в США ошибки медиков занимают 5-е место среди причин смертности: каждые 15 минут в этой стране по вине врачей или недобросовестности медицинского персонала умирают пятеро людей.
А как обстоят дела в России? Статистика засекречена. Но по некоторым независимым источникам, в России врачи отнимают 50 000 жизней в год и причиняют вред здоровью до потери трети трудоспособности 450 000 раз в год.

Как видим, это намного больше чем смертность от любой даже самой страшной и жуткой пандемии.

Что надо делать? Предохраняться от "коронавируса" - точно также, как и от любой другой инфекции. И самое главное, не поддаваться панике и провокационным призывам введения карантина, комендантского часа и требования введения диктатуры.

Ведь если повнимательней присмотреться, кто за всем этим стоит, и какие цели преследует – то все станет предельно ясно.
Уже появились статьи и ролики, где доходчиво и понятно разъясняется, кто и для чего устроил этот спектакль и шумиху с новым "вирусом".

16 марта 2020 в 13:06

Всё верно Валентин этот короновирус есть спецоперация. Цель и задача этой общемировой спецоперации пока скрыты и непонятны.
Со своей стороны предполагаю, что капитал запланировал и начал воплощение рукотворного хаоса, выходом из которого планируется утверждение всеобщего концлагеря для большинства населения Земли, с одновременным объявлением наступления эры нового мирового порядка.
Таким образом новый мировой порядок становится полностью тождественен утверждению явного царства сатаны.
При всём при этом это есть сатанический = звериный план гордецов возомнивших себя богами. Однако есть и Жив Бог Реальный - Бог = Творец Альфа и Омега всего Сущего во Вселенной. И как не крути рано или поздно найдёт коса на Камень.

16 марта 2020 в 13:46

Неплохая идея - если коронавирус будет "шествовать по планете". Только без "прямой политической диктатуры". Достаточно оставить "наверху" Госсовет (президент, первые лица госдумы и совета федерации, руководители думских партий плюс 21 человек, которых предложат первые названные лица - каждый по три кандидатуры) и Кабмин. И нет худа без добра: кроме дезинфекции помещений появляется отличный повод хорошенько продезинфецировать средства массовой информации. Там заразы больше, чем в коронавирусе.

16 марта 2020 в 15:30

ФИЛОСОФИЯ — ОНА НА ТО И ЕСТЬ ФИЛОСОФИЯ

Да, такая вот она философия.

С более чем понятными экскурсами в средневековье. И 10-мерным пространством.

И кто сказал, что философия не есть производное от дел повседневности, а только игра одного глубокого ума и только одного глубокого ума.

А вообще то, стоит восхититься материалами и авторами: столько для себя нового открываешь. А почитаешь внимательно — а там все то же самое, как и вчера.

Но это ведь еще открытие большее, чем просто открытие.
...

Кстати такие тексты дают более широкий простор и для разговора на все эти темы. И для составления своих умозрительных Вавилонских башен спасения человечества.

16 марта 2020 в 18:45

Свободу Выезда в Израиль для Всех! Открыть Израиль для всех нещщщассных, спасающихся от капута фашистского коронавируса! Как в 30-40 Штаты. Если не откроют, то будут морально виноваты.

16 марта 2020 в 20:55

Сергей Никулин
Сегодня в 18:45
Свободу Выезда в Израиль для Всех! Открыть Израиль для всех нещщщассных, спасающихся от капута фашистского коронавируса! Как в 30-40 Штаты. Если не откроют, то будут морально виноваты.
////////////////////////
Никулин , тебя в ИЗРАИЛЬ НЕ ПУСТЯТ ,
и ты сдохнешь как товарищ Сталин в луже мочи и кала !