Украинцы,которые не русские
Авторский блог Виктор Степанов 12:17 20 апреля 2019

Украинцы,которые не русские

Пора прекращать этот бардак, сказал по- русски Порошенко
2

  Билый дает телеинтервью, в котором заявляет, что, возможно, будет баллотироваться на пост президента Украины.

Украинская власть в марте того же года придает огласке многочисленные факты злоупотребления власти как самого Сашко Билого, так и ровенского отделения «Правого сектора»*.

Областной начальник УМВД отправляется в отставку, но при этом благодарит Музычко за помощь «в наведении порядка», а про себя думает: давно этот гад кирпича просит.

22 марта (в каком году?) вооруженный Музычко разгоняет в Ровно молодежный концерт, объясняя свое поведение тем, что сейчас время православного поста и надо чтить память погибших на Майдане.

Аваков (скорее всего кто-то другой, темно было) просит вызвать на улицу Сашко, которого оглушают кирпичом, отрезают голову и фонариком светят. Который с кирпичом подтверждает: да Сашко это, Сашко.

 Порошенко по-русски спрашивает у заместителя хорошо-ли заплатили факельщикам, что орали: "москаляку на гиляку". 

Ющенко настойчиво утверждает,что не хохол он, а козак.Только на украинском языке, говорит он, можно объяснить, что это русские устроили на Украине голодомор. Ему верят старики и дети.

*организация, запрещённая в РФ

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
20 апреля 2019 в 14:40

Тиха украинская ночь, но.....сало надо перепрятать.

20 апреля 2019 в 16:21

Хоть бедно у них, но весело. Соперничество не в дебатах, а в подворотне с кирпичом. Будь дважды бандеровцем,но признавай власть кошелька и Коломойского,даже если это не Коломойский, а его тень. Депутат Надежда Савченко не стала рисковать и отлежалась на нарах.