Авторский блог Александр Харчиков 18:58 27 августа 2014

Царский штандар в Новороссии?

Официальным флагом Союза народных республик Новороссии конкурсной комиссией выбран бело-желто-черный триколор, сообщает пресс-центр «Новороссия».
4

Царский штандар в Новороссии?
Официальным флагом Союза народных республик Новороссии конкурсной комиссией выбран бело-желто-черный триколор, сообщает пресс-центр «Новороссия».
«Выбранный государственный флаг представляет собой полотнище с тремя горизонтальными полосами равной ширины: белой сверху, желтой (золотой) в середине и черной снизу», — отмечается в пресс-релизе.
В сообщении подчеркивается, что Новороссия, выбрав имперский флаг, связывает себя «с собственной историей в русле истории государства Российского».
Что можно сказать по этому поводу.
Именно для того, чтобы противопоставить одну КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ Украину (условно говоря - "пробандеровскую) другой Украине (условно говоря - "пропутинской" и всё такой же КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ) кагальными кукловодами и проводятся манипуляции с архаичным царским, ЗАИМСТВОВАННЫМ из Византии, флагом. Их задача: только бы оборвать память людям о Советском Союзе, только бы развести людей и ещё сильнее разделить. Собственный, исконный флаг России - это КРАСНЫЙ флаг. Ленинско - Сталинская мудрость как раз и заключалась в преемственности и принятии КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, как образа СОВЕТСКОГО, первого в мире НАРОДНОГО государства, где рабоче - крестьянские серп и молот представляли собой стилизованный крест, символизирующий союз трудящихся города и деревни.
Для правящей элиты России настал момент истины, с кем она? Сегодня, как никогда, нам необходимо единство власти и народа. Но в мафиозно-олигархической России такое единство невозможно. Единство простого работяги и олигарха Прохорова, ратующего за 60-часовую рабочую неделю, невозможно. Невозможно единство, когда русские патриоты Владимир Квачков и Александр Киселёв,  Юрий Шутов и Игорь Губкин по сфабрикованным обвинениям много лет находятся в тюрьме,  а активисты внутренней либерально - оранжевой «пятой колонны» открыто через СМИ подрывающие единство России, её территориальную целостность,  пребывают на свободе. Невозможно единство православного человека с иудеями-хасидами в чёрных шляпах, вваливающихся в священный Кремль как к себе домой! Невозможно единство, когда православную Москву превратили в мусульманскую мекку, а многотысячный «Курбан-байрам» в столице России оскорбляет чувство русских верующих и атеистов. Религиозный экстремизм генерирует сам капиталистический Кремль!
Социализм - спасение человечества. Любая религиозная структура, обслуживающая интересы капитала, есть вражеская богопротивная структура. Она - опиум для верующих. Она - закамуфлированная тьма.
Есть только два пути: или социализм, а значит возрождение великой Родины под КРАСНЫМ РУССКИМ стягом, или продолжение капитализма под антирусским триколором в русле либерально - путинских "реформ", то есть окончательная гибель и страны, и государствообразующего русского  народа. Только советское знамя с серпом и молотом  ясно показывает: ЗА ЧТО НУЖНО СРАЖАТЬСЯ.

Посткриптум.

Молодец мальчик! ТЫ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ!
Этот флаг ненавидят и власовцы, и бандеровцы, потому что с этим ФЛАГОМ идут вперёд ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!

 

3 февраля 2019
19 1 1 328
32 2 1 268
10 0 1 739
Комментарии Написать свой комментарий
27 августа 2014 в 19:51

Правильное название моей статьи: "Царский штандарТ в Новороссии?". К сожалению функция правки здесь не работает.

28 августа 2014 в 01:03

Кто же верховодит в Новороссии?

28 августа 2014 в 18:34

Николаю Асташкину

Вы не пробовали не хамить?! Аргументы и угрозы суть разные вещи. Аргументы могут переубедить, сломанный хребет нет! Попробуйте это понять и принять. Если получится, то Вы не проиграете, а выиграете. И остальные вместе с Вами тож выиграют.