Сообщество «Схватка за Украину» 18:46 3 марта 2017

Торжественная речь Семена Семенченко перед участниками блокады ЛНР и ДНР о достигнутых успехах

3

Речь С. Семенченко перед участниками блокады ЛДНР

Поддерживаемый десятком рук, Семен Семенченко влез на железную бочку из-под солярки.
- Братья! Друзья! Боевые побратимы! – голос его дрожал от волнения.
- Когда мы начинали нашу борьбу, никто не верил в ее успех. Нас называли идиотами, и дебилами, газеты писали, что наши действия погубят страну, доведут ее до краха. Но разве это может остановить истинных патриотов? В борьбе с сепаратистами никакая цена не является чрезмерной! Прошли всего несколько недель, и вся Украина почувствовала результаты нашей борьбы.

Толпа ответила ему дружным ревом.

- На заседании кабинета министров Гройсман бился головой об стену и кричал, что Украине без донецкого угля трындец. Вы помните, как его посланник вот прямо здесь валялся у нас в ногах и просил нас не губить страну? Мы все дружно сказали «Нет! Да пусть вся страна замерзнет назло сепаратистам!» И мы добились своего!

В квартирах многих городов Украины постепенно холодели батареи, люди ложились спать в шубах и валенках. Когда я впервые услышал об этом, слезы радости текли по моим щекам, это значило, что донецкий уголь не поступал на Украину! И это была наша заслуга, друзья, ура!

- Аааа!!! – раздались восторженные крики.

Но разве могли мы остановиться? Помните, в тот морозный февральский день мы все поклялись, что не уйдем, пока на украинских ТЭС не останется ни одного куска донбасского угля! Пока не остановится последняя котельная на Украине! Пока последний квартирный радиатор не будет сдан жителями в металлолом как абсолютно ненужная вещь!

Благодаря нам в стране начались перебои с электроэнергией. Гройсман пытался было вякать, что он приложит все силы, но не допустит отключений электричества. Пацан, он не знал с кем он связался! Если патриоты сказали, что они угробят страну, значит так оно и будет!

Сегодня руководству Славянской ТЭС нечем платить зарплаты своим сотрудникам. На Краматорской ТЭС из трех котлов работают только два и то на природном газе, вследствие чего тарифы за отопление для населения скоро будут подняты в четыре раза! Вы слышите, побратимы? В ЧЕТЫРЕ! Мы можем гордиться этой победой!

А скоро начнут останавливаться фабрики и заводы, металлургические предприятия страны! И это все благодаря нам! Я надеюсь... нет, я уверен что  десятки тысяч рабочих металлургической промышленности когда потухнут огни в доменных печах, испытают такую же радость, как та, что испытываю сейчас я, думая об этом.

А далее, далее… Когда начнут срываться международные контракты, когда Запад вместо изделий украинской металлургии получит шиш, сердце его наполнится гневом к донецким европейские бизнесмены скажут нам "Спасибо!" и поддержат нас в нашей борьбе.

Мои боевые побратимы! Сегодня до нас дошла радостная весть! Мы наконец-то сломали хребет Донецку и Луганску! Захарченко и Плотницкий объявили, что с 1 марта они не будут больше продавать уголь Украине! Вы понимаете весь смысл случившегося, друзья?! Даже если наши предатели из правительства и попросят, пусть хоть на коленях донецкого угля, им не дадут ни брикета!!! И крутитесь как хотите!!!

Стоявшие вокруг бочки участники блокады начали обниматься, некоторые откровенно плакали.

Семенченко продолжал:
- Эти бандиты утверждают, что свой уголь они намерены продавать в Россию. Какая беспардонная наглая ложь! Ну откуда у страны, съевшей уже всех своих ежиков, деньги покупать донецкий уголь? Только богатая Украина могла своими закупками поддерживать дотационный Донбасс.

Но и это еще не все. Захарченко и Пушилин с 1 марта ввели внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих на территориях ЛДНР. Вы понимаете, ВСЕХ, начиная от металлургических заводов до стадионов, гостиниц, и кончая парикмахерскими.

С 2014 года эти предприятия платили налоги в бюджет Украины, получая взамен право продавать свою продукцию под маркой «Made in Ukraine». От одной мысли об этом у каждого патриота сердце обливалось кровью. И вот настал этому конец. Украина благодаря нам скинула с шеи это бремя.

Да, теперь не будут поступать в бюджет страны миллиарды гривен, зато окончательно рухнут сепаратистские режимы: подумайте сами, ну кто теперь купит продукцию донбасских предприятий, если на ней не будет наклейки с жовто-блакитным прапором? Разумеется никто!

Братья, друзья, побратимы! Сегодня воистину великий день! Убежден, что результаты нашей борьбы еще  долгое время будет вспоминать и чувствовать на своей шкуре каждый житель Украины.
Слава Украине, слава героям, т.е. слава нам!

Раздался выстрел. Это в восторге от перспектив недалекого будущего застрелился один из рядовых участников блокады.

Klim Podkova

Источник: http://www.rusfact.ru/node/59617

Cообщество
«Схватка за Украину»
17 2 2 399
28 марта 2017
Cообщество
«Схватка за Украину»
2 1 5 334
Cообщество
«Схватка за Украину»
3 0 4 752

Комментарии Написать свой комментарий
3 марта 2017 в 20:55

В лицо Семенченко что-то есть от дауна.

4 марта 2017 в 01:14

"Внимание читателей с Украины! Как обойти цензуру

Власти Украины анонсировали введение жесткой цензуры в Интернете. В частности, чиновники планируют запретить доступ пользователей Сети к СМИ, поддержавшим Русскую весну и критикующим режим, пришедший к власти в Киеве в результате государственного переворота.

Такие планы уже озвучил министр информации Украины Юрий Стець.

Однако читатели с Украины могут легко обойти цензуру, бесплатно установив специальные программы на свои компьютеры, телефоны или планшеты.

Одна из самых простых в установке – бесплатная программа Psiphon.

Ещё одна простая программа – Zenmate
для просмотра СМИ достаточно установки бесплатной версии"
___

http://www.politnavigator.net/vnimanie-chitatelejj-s-ukrainy-kak-obojjti-cenzuru.html

4 марта 2017 в 08:01

А что если Путин и Медведев откажутся поддержать Донбасс ради сохранения своих загородных дач? Или они не олигархи как Порошенко, Ахметов, Чубайс, Вексельберг, Коломойский???