Терроризирующее сообщество
Авторский блог Анна Серафимова 23:08 4 сентября 2019

Терроризирующее сообщество

является ли «элита» врагом народа?
8

Выступаю с законодательной инициативой: при слове "элита" добавлять "запрещённая в стране терроризирующая народ организация". И есть к тому основания, очередное признание — Лиза Пескова опубликовала словоиспражнения: "Мол, я крутая дочь, а вы — шавки, мне завидуете". Да чему там завидовать, Лиза, как посмотришь-послушаешь? 

Сразу стали отбивать поклоны власть заслоняющие ресурсы, оправдывать небедную Лизу. То слышим, мол, это фейк, от её имени ложная подстава, бросающая тень на невинного привластного слугу народа. То, мол, это шутка, она разыграла вас. 

Обхохочешься, как смешно. Разве не уморительно: "Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат… Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой — главный вор страны, и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. У меня 13 рабов… Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа!" 

Это цитата с "признаками монтажа" — кое-что я опустила. 

Скорее всего, это фейк. Потому что даже для такой Лизы это — уж чересчур глупо и до оторопи пошло. Они все — пошляки, с их Роллексами-Майбахами и девицами-рыбьегубицами. Но и у пошлости есть дно. А тут — трясина, зыбучие пески мещанства. Видимо, действительно они так шутят. Смехопанорамы и Петросяны обучили этим песковским штучкам. Но ужас в том, что народ не сомневается ни в какой мерзости, которая исходит или якобы исходит от властей, так называемой элиты (запрещённого в нашей стране терроризирующего народ сообщества). 

Человек общительный, я всё "пробую на зуб". И сама провожу опросы, и своими рецепторами всё стараюсь ощутить, своими глазами увидеть. Кстати, поделюсь: ни разу не обнаружила ни одного человека, который бы голосовал за "Единую Россию"! Это к опросу-сообщению, что, мол, у них рейтинг опустился до 28%. Но по моим опросам он — ноль! Может, он с нуля поднялся до двадцати восьми? Но чего они такого героического сделали, что народ их стал любить на 28% больше?

Так вот, опрашиваю: верите ли вы, что среди чиновников есть честные люди? Ни один из опрошенных, как выражаются, в случайной выборке — не верит. И у тех же "респондентов": а есть предатели и шпионы среди чиновников? Ни у кого никаких сомнений! И считают таковыми всех поголовно. Предатели и шпионы, и покупая дома за границей, они уже совершают факт предательства, и там всё разбалтывают, выслуживаясь перед западными хозяевами. Ни один человек не верит в патриотизм чиновников и депутатов! Ни один! Тем более — в бескорыстие и желание работать на благо людей! Все думают, что ты издеваешься, задавая такой вопрос. А если подозревают, что хочешь склонить к симпатиям, так просто не медлят с оскорблениями. 

Вот Валентина Ивановна призвала: "Общество не должно дискриминировать богатых людей, в том числе бывших бизнесменов на государственной службе". Богатые того и гляди заплачут: бедные их дискриминируют! Говоря о богатых чиновниках, Матвиенко высказалась: "Вы преувеличиваете масштаб этой проблемы, вы её очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым людям. Это неправильно".

А что правильно воспитывать? Любовь? Валентина Ивановна, возьмись она за это дело, ещё за счёт охраны избежит дурных последствий. Никому не советую воспитывать любовь к богатым чиновникам, если нет Росгвардии по бокам. 

Воспитанием ненависти к себе занимаются сами эти люди. Такие вот ежедневные сообщения и ежедневный рост цен на всё — что воспитывает? "По версии следствия, замглавы Пенсионного фонда Алексей Иванов с 2017 по 2019 г. получил за "совершение действий в пользу компании "Техносерв" и общее покровительство" взятку в размере не менее 4,4 млн руб. Иванов занимал пост заместителя председателя правления ПФР с апреля 2017 г. До этого назначения он был советником предправления Пенсионного фонда, а также работал в коммерческих структурах". То есть — пришёл из бизнеса. 

Уж если заместители так широко гребут, то глава? Антон Дроздов требует отдельного рассказа. 

Другой чиновник очередной дом за 18 миллиардов строит. И тоже — любовь к нему у народа растёт. Мол, богатых чиновников и депутатов не так много. Депутатская зарплата в 388 тысяч в месяц, не считая бонусов и льгот — это преувеличение масштаба проблемы? Полмиллиона — не богатство для вас? Нет, не знаете вы страны, из которой деньги качаете. Спустить бы на землю романтиков, обосновавшихся на вершине власти. А то, как Лиза, всё шутят: "Граждане надеются, что люди из бизнеса способны сделать богаче страну и жителей". Мой домотканный опрос показывает: 100% населения уверено, что люди из бизнеса делают страну и её народ нищими. 

Эксперты, например, Орешкин, тоже на шутки горазды: "То, что бизнесы многих людей настолько завязаны на власть — прямое следствие т.н. "вертикалестроения", потребуется два-три поколения, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Мы сегодня где-то на уровне Штатов тридцатых годов. Диковатые бизнес-схемы, их связь с чиновничеством, лоббизм в чёрной зоне". 

Но разве в Америке была общественная собственность, которую захватили разного рода мошенники? И разве американцы тридцатых годов — сразу все сворованные у народа деньги уволокли за границу? Так что, есть нюансы, мягко говоря. И в Америке, между прочим, смертная казнь не отменена!

Загрузка...

11
29 октября 2019
13
Комментарии Написать свой комментарий
5 сентября 2019 в 00:10

Если предположить, что у раковых клеток есть своя " элита",то видимо можно этот термин приложить к некой части нынешнего чиновничества.

5 сентября 2019 в 00:22

Спасибо. Точно и сильно.

5 сентября 2019 в 02:34

Они ошибочно приняли наличие больших халявых денег за высокое исполнение мечты о нежной и вечной жизни. Они принимают Нексус(кино "Звёздные пути. Поколение") за истинную реальность. Хотя на самом деле - они свиньи, коим дали в кормушку гашиша. Но кто тогда мы, повинующиеся галлюцинациям этих извращенцев? Нас это устраивает? Мы не можем пока понять - что Нам нужно? Они не знают, что личность - исключительно и категорически общественное понятие. А мы, общество, это понимаем. Но ничего не делаем для того, чтобы наладить порядок. Восстановить правильный логический закон насчёт понятий.Поэтому они и дальше будут дольчить виту, а мы возмущаться.

5 сентября 2019 в 04:41

Прочитав эту статью Кудинов признает своё поражение в споре с Джони. Господин Кудинов правильно сделал,что заблаговременно послал тысячу,но дело здесь не в деньгах,а в принципе.На голосовании на сайте победит Джони.
Дело не в личности Путина, так как здесь не исключаются двойники. Так во время олимпиады один Путин был в Сочи, а другой в это же время выступал в Череповце.

5 сентября 2019 в 07:16

Вряд ли такое вообще возможно. Уж что-что, а в поклонении и страхе перед возможностью оказаться вне государственной "кормушки" аппарат не одну Каштанку съел. Вряд ли ошибутся. Исключено! А вот то, что ВВП "своих" (хотя бы и самых уродов и долбаков) не сдаёт, это имеет место. Такую образину, как самовлюблённый павлин (а вообще-то, ДЯТЕЛ) Песков ВООБЩЕ не должен был быть на должности пресс-секретутки. И даже не должен был рассматриваться.А оно вон как воспользовалось! Где-то там ещё и Первым секретарём посольства был - вон чо!!! В турции!!Значит, "свой". Вот эти и такие "свои" и протютюкали нашу с Вами (и вами) Родину( и родины). Знали, чтот деалли и для чего. Идля кого - тоже. Вот для таких Лизуток. Представляете себе эту.... дурочку где-то на госслужбе?! Я и её папашку-то представить не могу, а оно вон чо : заворачивает "доступом" к ушам. Вот из-за таких мы и пропадаем!

5 сентября 2019 в 07:33

На мой взгляд, через чур эмоционально, но по существу всё верно.
Возможно я не достаточно в теме, но В.А.Васильев, пожалуй, единственный, кто отличается от этой "элиты".

Влади́мир Абдуали́евич Васи́льев — российский государственный и политический деятель. Глава Республики Дагестан с 9 сентября 2018 года

5 сентября 2019 в 09:10

Вообще-то враги народа засели в Кремле после отравления(?) Сталина и оформились в ОПГ. На этой "проклятой касте" тянется шлейф преступлений и всегда они уходили от ответственности даже под те Конституции которые писали для себя. Хрущев с "кагалом Политбюро" убили без суда и следствия Берию, следующий "вожак" попросил Хрущева уйти на пенсию шантажируя его преступлениями( отравление(?) в сгворе с группой, убийство Берия, разгон МТС, целина с кукурузой и развал сельского хозяйства, Карибский кризис ...) и пошел на конвергенцию с США, продав за счет дешевой пшеницы Луну не спросив народа а согласны ли они такой ценой уступить Космическую гонку, изменили Конституцию( инициативная группа еще при Хрущеве создана), Горбачев предатель Чудак сдавший страну, Ельцин допустил кровойпиц паразитов до "тела народного" и технология с двойниками еще тогда стала нарабатываться,а Путин это расцвет ОПГ с бесконечным враньем и пока они всей "крови народной не напьются" - оне не отпадут. Если бы народ очухался то всех этих уродов надо судить по Конституции 1936 года. Будет ли 37 год? Вот основной вопрос для России, а враги народа от "тела не отлипнуть" по своей воле.

Цензор не пропускает такое безобидное словосочетание Предатель Чудак Сдавший ...на букву М.

5 сентября 2019 в 09:24

В современной России все перевернуто с ног на голову , где простой человек честно работая просто выживает , а воры и прохиндеи грабят этого человека , но при этом себя считают " элитой " . Чудеса в решете .