ТЕНЬ АНТИХРИСТА
Авторский блог Валерий Скрипко 11:47 17 июля 2019

ТЕНЬ АНТИХРИСТА

попытка невесёлого прогноза
7

                                                                                 Валерий Скрипко

                                

                              ТЕНЬ АНТИХРИСТА

 На европейцах уже давно тень Антихриста. Даже, в беде, зная всё лицемерие западных  Масс-медиа – европейские родственники погибших при катастрофе малазийского «Боинга» -уже не способны мыслить разумно. О расследовании авиакатастроф подобного рода существует десятки документальных фильмов. Каждый школьник на Западе знает методику таких расследований. Здесь же всё забыто!

В «Новой газете» ( сайт в интернете) недавно опубликовано  письмо родственников с требованием к России признать свою вину в гибели их близких и родных.

  Все участники этого преступления, начиная с авиадиспетчера, украинские отморозки. Они надёжно защищены безумием, с которым европейцы не хотят слышать никаких наших аргументов. Вчера на телепередаче «60 минут» В.В. Жириновский верно заметил, показывая на участвующих в телешоу украинских бессовестных  «политологов», что они уже разучились логически мыслить, их мозг разрушен!

Владимир Вольфович, так это уже готовая «массовка» для встречи антихриста! Как ловко они «обезглавлены» ,одурачены!

Но как же коварен антихрист! Он прекрасно знает, сколько вокруг людей с «торгашеской», потребительской психологией.

Их купить ничего не стоит.

  И вот уже перед телекамерой некое существо и как заведённое бубнит заученный текст идиотского вранья! Это всё уже тошно и муторно. Страшной войны еще нет, а огромные массы вполне цивилизованных людей ведут себя, как потерявшие разум, и  от ужаса бегущие от ядерного взрыва!

Даже руководителей наших СМИ «заклинило» на украинскую тему.

 Всё это читаешь, слушаешь, и не покидает ощущение, что народ России все последние века имеет дело с одним коллективным «монстром», одной дружной ратью, присланной из Преисподней. Европейские народы и США - во взаимоотношениях с нами часто выступают, как носители какого-то одного странного тёмного сознания, которое делает их одной семьей, одним содружеством, направленным против нас, а часто и против других славянских племён, которым сам Господь поручил беречь, и защищать христианство. Какие бы преступления они друг против друга и против своих граждан не совершали, всё они друг другу прощают, всё у них, странным образом, забывается или оправдывается!

      Об этом метафизическом противостоянии снова думаешь, читая стих Пушкина, посвященный годовщине великой битвы при Бородино.

«….Бедой России угрожая;
Не вся ль Европа тут была?
А чья звезда ее вела!..
….И что ж? свой бедственный побег,
Кичась, они забыли ныне;
Забыли русской штык и снег,
Погребший славу их в пустыне.
Знакомый пир их манит вновь —
Хмельна для них славянов кровь;
Но тяжко будет им похмелье;

 Хмель от нашей крови дан «дружной европейской рати», как проклятье дьявола.  Из века в век в очень развитых, «цивилизованных» странах меняются философские взгляды и династии, политические союзы и национальные элиты. Одно остаётся неизменным- скрытая враждебность против нас…. Или точнее, против той светлой Небесной Благодати, которую хранят в своих душах лучшие наши сограждане.  

Пушкинский гений чувствовал это и передал нам свою тревогу. Враждебность против нас коллективного Запада, имеющая какое-то не земное происхождение, поважнее, чем вековечная борьба за территории и природные ресурсы.

Новый технологический уклад позволяет очень крепко «привязать» нас с к мировому потребительскому сообществу. Сам образ жизни в «сообществе» очень быстро «перевоспитывает», то есть превращает массу российских представителей среднего класса в духовно примитивных обывателей.

 Но даже перевоспитав многих русских на потребительский лад, западная «дружная рать» не успокоится, пока в России будет жить и молится нем хоть один православный человек.

Не будем успокаиваться и все мы, кто хочет, чтоб жила и развивалась только присущей ей образом наша Россия.

 Всем нам  надо чувствовать, как этот раб антихриста- европейский коллективный «монстр» запускает свои чёрные щупальца в наши души. И вовремя отсекать их. Вот, например, какие бесовские «щупальца» проникают в нашу литературу.

В журнале «Новый мир» материал критика Олега Кудрина, где рассказывается, что обладателем литературной премии «Ясная поляна» стала Ольга Славникова.   Литературные критики объясняют «смысловой код» её романа «Прыжок в длину»,ставшего победителем, следующим образом: « Роман…в том числе о том, что любая человеческая жизнь, независимо от того, несёт она добро или зло, является ценностью» ( журнал «Новый мир», 2019 г.№ 5,стр.197.)

Вот так, радуйся душа Геббельса. Возможно, ты будешь реабилитирована и покинешь ад!

 Но если со всем этим «переосмыслением» может познакомиться душа самого Льва Толстого, Она ужаснётся. Критики выводят из романа вопрос: «нужно ли вообще добро, тем более, если оно связано с преступлением и злом»?

О, Господи!  Если уж такие сомнения в романе возникают, то как можно давать за  подобное "произведение" премию «Ясная Поляна»,ведь ДОБРО составляло краеугольный камень всего творчества яснополянского гения.

И вся эта антихристова заумьбред) имеет место в самом «интеллектуальном» толстом журнале наших либералов.

Антихристовы «щупальца» не дремлют! Они лезут в наши души!

Не об этом ли времени говорил Христос слова: «не мир пришёл я принести, но меч»

***********

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
17 июля 2019 в 12:16

Россия молчит, а они наглеют. Отпор западу надо давать на всех подступах к России.

17 июля 2019 в 12:24

Владимир, а кто же его будет давать? Друг Чубайса Путин или китаец Шойгу?

17 июля 2019 в 12:31

Михаил, вот это и есть неразрешимый риторический вопрос.
В мире все размерено и на вещество есть антивещество, на Чубайса тоже найдется Античубайс. Время все расставит все на места, а наша цель - помощь в этом и приблизить это время.

17 июля 2019 в 12:41

"радуйся душа Геббельса. Возможно, ты будешь реабилитирована"
- Да не "возможно", а ТОЧНО, будет! Во-первых, это один из основополагающих тезисов христианства в его не замутнённой чистоте. Лишь кое-какая "хула" в этом отношении не прощается, но господин Г. в этом отношении не более грешен, чем иные ныне здравствующие деятели. И ничего, не шибко о своей душе беспокоятся,
Есть и во-вторых. Это ведь лишь ПО ЭТУ сторону недавно действовавшего железного занавеса упомянутый господин достоин ада. Как известно, позиция РПЦЗ была противоположной, а сейчас и РПЦ не видит в ней какого-либо диссонанса.
Да и нечего удивляться. Мы уже пережили пробную реабилитацию изменника Власова и его подельников, всплывают время от времени попытки поднять авторитет нацистских преступников относительно их оппонентов. По-моему, тезис "Сталин хуже Гитлера" точно равен тезису, что Гитлер-то - ЛУЧШЕ! И тут многое зависит от ответа на давнишний вопрос: "А судьи - КТО?".

17 июля 2019 в 15:13

Антихрист и сам является тенью Христа, потому что без Христа не было бы и Антихриста. Человек горазд врать чтобы оправдать свои самые разные человеческие делишки – если случилась в деле промашка, то значит, чёрт попутал, а если удалось покорить каких-то язычников, варваров,, захватить их земли, то это значит, что бог помог. Мистическое враньё, с пещерных времён, без труда вошло в сознание людей, стало частью этого сознание, частью души, так называемым духом. Вот и нынче, в геополитических разборках, в подлости и зверствах людей люди обвиняют не себя, а тень Христа, Антихриста с его тенью. В советское время мистические тени начали исчезать, особенно в полдень, но крепок оказался в человеке дух архаического вранья, оказался потребен для своих делишек, оказался крепче честного советского духа.

17 июля 2019 в 18:04

НАРОД РУСИ,
ВЕСЬ МИР СПАСИ,
ВОСКРЕСНУВ САМ! –
Взываю к Вам.

https://vk.com/petrgelasimov?w=wall3914018_1563%2Fall

Чудо Свящённое вершится:
ВСЯК, коли к Долгу обратится,
МЕСТО СВОЁ ЗАЙМЁТ на Свете –
СЛУЖИТЬ ПО ПРАВДЕ И В ОТВЕТЕ

НА БЛАГО ОБЩЕ В ОБЩЕМ ДЕЛЕ
В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОГО ЦАРЯ –
Стремя-сь ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ к Цели,
Живя, ВОИСТИНУ ЖИВЯ!

17 июля 2019 в 20:48

" Враждебность Запада"... Что то мне подсказывает, что подавляющему трудящемуся большинству "Запада" совершенно не интересна Россия, как и нашему большинству - "Запад". Испокон века враждуют так называемые " элиты", пожирающие друг-друга в своей ненасытной жажде власти и богатства, вовлекая в свои "разборки" простых тружеников, бросая их в кровавые бойни и обирая поборами, повинностями, налогами. " Антихрист", говоришь ? Здесь на сайте " Завтра" Р.Ильющенко поместил интереснейший материал "Некоронованный монарх Всея Руси" где очевидно, что не уступая " Западу" резали и грабили своих соплеменников ( да и друг друга) " свои" же князья и бояре. Антихрист ? " Свои" как бы "православные" власть имущие освобождают сверх богатых от налогов, а беднейшим подрабатывающим пенсионерам отказывают в индексации, готовы обложить дачников налогом на воду, сбор грибов и ягод... "Духоносные и скрепоносные" проводят политику вымирания и обнищания населения, ввергая часть его в кредитное рабство. А отчего в страны "антихристова" Запада уводят миллиардные состояния "патриоты -скрепоносы" из Росвооржения, Роскосмоса, члены СФ ? Может брёвнышо в своём глазу поискать, прежде чем соринку в глазе соседа ?