Авторский блог Алексей Иванов 21:53 7 ноября 2017

Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча

11

















Современные российские троцкисты отпраздновали 138-летие со дня рождения Бронштейна на Новодевичьем кладбище. Цветы и речи у могил верных соратников Лейбы Давидовича - Эфраима Марковича Склянского и Адольфа Абрамовича Иоффе. 

На билеты до Мексики у активистов Революционной рабочей партии, членов сообщества "Конец означает начало" и других лилипутских неотроцкистских фриков тупо нет денег. Камланиями непосредственно на месте погребения Главбеса занимаются другие наследнички, гораздо более крутые.

Подлинные троцкисты обитают не в рядах карликовых левацких группировок, а в сонмище либерально-олигархических, креативно-культурных элиток. Вполне оправдал ожидания байопик "Троцкий" на Первом канале: его создатели (режиссёры Котт и Статский, продюсеры Эрнст и Цекало) демонстрируют тревожное, жутковатое, но извращённо-сладостное восхищение своим героем, противопоставляют (по задумке) масштабнейшего, сложнейшего, демонического пассионария Троцкого грубому, одномерному чудовищу Сталину. Мы-то с вами поржём над используемыми в сериале аляповатыми внешними эффектами (стиль фэнтезийного комикса, привет заимствованным у Бекмамбетова операторам Трофимову и Хамраеву), но часть целевой аудитории схавает без проблем.




Рекламная кампания бренда "Лев Троцкий" набирает обороты. Подрастают новые лейбы и эфраимы. Пресечь распространение нечисти можно только одним способом, и способ этот хорошо нам известен
 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
7 ноября 2017 в 22:10

А ты хоть знаешь кто такой был Склянский Леха Иванов ?

8 ноября 2017 в 19:15

А что , вы потомок того самого Седова ?

8 ноября 2017 в 01:10

Кроме мнения автора статьи есть еще много весомых суждений о России и о последних 100-лет ее бытия.

ВЫДАЮЩЕЕСЯ НРАВСТВЕННОЕ СЛОВО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛА

К. Душенов, спасибо, что обратил внимание на выдающееся Слово Первоиерарха РПЦ Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Желающим САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать выводы, смотрите Видео (20 мин) Слово Патриарха Кирилла

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=W4SWDpMs8wM

8 ноября 2017 в 07:55

НИКИТА,кого рекламируешь. По твоей ссылке выступают Кирилл и Жириновский-за русских за бедных. Если еврей, то тебя здесь не обидят и не оскорбят. Не все евреи мошенники.

8 ноября 2017 в 12:58

Cериал "Троцкий" показал нам Льва Давидовича Бронштейна-Троцкого замечательным борцом за народное счастье; неутомимым любовником, приносящим счастье отдельным дамам; а также инакомыслящим, коего умучил ледорубом дотянувшийся через моря Сталин. Да, всё-таки близок "товарищ" Троцкий господам российским либералам. По сути своей. Не зря же он происходил из буржуазной "хорошей семьи", и его дядюшка банкир Абрам Животовский (продававший во время I Мировой войны российские сахар и муку в Германию) связывал его с влиятельными западными финансовыми кланами. И в первую очередь с могущественным банкирским семейством Шиффов, Лёбов и Варбургов (создавшим ФРС США и обеспечившим Японию необходимыми финансами для нападения на Россию в 1904). И в педивикиях Лев Давидович вылизан, аж сияет от глянца, и российский либеральный кинопром формирует его привлекательный образ...

Скорее всего,Троцкий был личным проектом Якоба (Джейкоба) Шиффа, побеспокоившимся о его быстрой доставке из США в Россию в 1917. (Об этом свидетельствуют такие строчки из телеграммы Троцкого Моисею Урицкому: "Мадам J.Sch... телеграфировала в Россию, что деньги выслали.")

Еще в молодости своей, в 1905, Лев Давидович совместно с Гельфандом-Парвусом выпустил финансовый манифест от имени Петербургского совета рабочих депутатов, партии эсеров, Польской социалистической партии (Пилсудского), в котором призывал население срочно забирать вклады из государственного и частных банков, что и привело к колоссальной финансовой дыре во время русско-японской войны и последующим огромным займам России у богатых колониальных хищников - Франции, Бельгии и Англии. (Эта финансовая зависимость России от Запада вскоре выльется в зависимость политическую и военную, окажет большое воздействие на то, как России придется воевать в I Мировую войну.)

Одним из первых "замечательных" деяний наркома военных и морских дел Троцкого был поспешный расстрел в июне 1918 капитана I ранга Алексея Щастного. За то, что Щастный весной того же года спас Балтийский флот для Советской России. Берлин хотел русский флот заполучить, чем должен был заняться Маннергейм вместе с прибывшими из Германии воинскими подразделениями; Лондон же хотел его затопить. А тут командующий Балтфлотом Щастный совершает Ледовый поход и приводит корабли из финляндских портов в Кронштадт, 236 вымпелов)... Уже за это Троцкий заслуживает трёх ледорубов в голову.

Троцкий был не только большим леволюционером, но и главным раздатчиком концессий в России - западным фирмам. Являлся главой Главконцесскома. В том числе выделил несколько обширных концессий английской фирме "Лена Голдфилдс" (той самой, что спровоцировала "ленский расстрел" 1912 г.). Передал 600 тысяч кв. километров российской территории в концессию консорциуму Вандерлипа сроком на 60 лет. (Чем-то это отличалось от концессий западным компаниям в колониях и зависимых от Запада странах? Практически ничем.)

Троцкий осуществлял и отчаянно коррупционные сделки типа "паровозного дела", сводившиеся к перекачке российского золота за рубеж. К примеру, находясь на посту наркома путей сообщения, Троцкий переправил 200 млн золотых рублей (четверть золотого запаса страны) на закупку 1000 паровозов по пятикратно завышенным ценам мелкой шведской фирме, которая обещала изготовить паровозы еще через много лет. Хотя имелся собственный Путиловский завод, уже делавший по 250 паровозов в год. В итоге, советская республика не получила значительную часть этих "золотых" паровозов, а деньги ушли. Понятно кому.

По сути Троцкий являлся главным специалистом по использованию России как ресурсной базы для накопления западного капитала. (А в лживых троцкистских лозунгах это называлась "мировой революцией"). Собственно, троцкизм выплыл из западного либерализма-глобализма, поразорял Россию и вернулся обратно в западный либерализм-глобализм, где породил американских неоконов.

8 ноября 2017 в 19:12

Бред соабачий !!!

В среду 10 января Чавес был приведен к президентской присяге. В своей речи он назвал новых членов правительства.
После сокрушительной победы на президентских выборах в декабре (на которых Чавес получил 7,3(63%) миллиона голосов), Чавес заявил, что это было голосование не лично за него, а голосованием за предложенный им социалистический проект. Последние сообщения из Венесуэлы, ясно показывают, куда собирается двигаться Чавес.
Новый состав правительства явно полевел. Вице-президент Хосе Висенте Рангель, который публично выступал против конфискации полей для гольфа, и заявивший, что правительство уважает частную собственность, был уволен. На его место был поставлен Хорхе Родригес, представляющий левое крыло боливаринского движения. Его отец возглавлял Социалистическую Лигу в 70-е годы, и умер от пыток в застенках тайной полиции.
Чавес также отметил, что впервые за всю историю Венесуэлы, «у нас есть министр-коммунист», имея в виду Дэвида Веласкеса, министра социального развития. Компартия Венесуэлы (КПВ) не была лидером в Боливарианской революции. Еще до того как Чавес призвал покончить с капитализмом и строить социализм, КПВ заявляла, что социализм еще преждевременен, что в первую очередь необходимо бороться с империализмом, и другие старые оппортунистические сталинистские доводы, выросшие из «теории» двух стадий.
После призыва Чавеса начать строить социализм, КПВ сделала разворот на 180 градусов, встав в кильватер Боливаринского лидера, вместо того, чтобы возглавить социалистические преобразования.
Среди новых министров, Чавес отметил нового министра труда, Хосе Рамона Риверо, которого он представил, как: «молодого, рабочего лидера». «Когда я вызвал его к себе и предложил занять пост министра. Он сказал мне: Президент, я, сперва, хочу Вас предупредить. Я — троцкист». Я ответил: «Хорошо. Это вовсе не проблема. Я тоже троцкист! Я выступаю за линию Троцкого, за Перманентную революцию».

8 ноября 2017 в 14:35

Если в кране нет воды,
это выпили "лейбы и эфраимы"

8 ноября 2017 в 19:21

Троцкий вчера-- это чубайс сегодня... по крайней мере по количеству жертв...
у Троцкого они не вписывались в революцию, у рыжего ваучера - не вписались в рынок...

8 ноября 2017 в 22:36

"у Троцкого они не вписывались в революцию"
- бла-бла-бла!