Авторский блог Служба безопасности День 21:56 10 апреля 2018

Табло. Запад идёт на таран...

решение о ракетных ударах по Сирии принято "мировым правительством"; каким может быть оптимальный ответ России
22

Почти трёхчасовое "совмещённое" заседание в Совете Безопасности ООН, созванное по инициативе России, но дополненное французской повесткой дня, подтвердило стремление Запада "идти на таран", используя в качестве повода инсценировки "химической атаки" и поднимаемого вокруг "информационного торнадо", "технологии" которого были опробованы и отработаны вокруг "дела Скрипалей", а теперь применены к ситуации в Восточной Гуте. При этом даже минимальная доказательная база в обвинениях США и их союзников демонстративно отсутствует, а использованная ими формула "ответственность за защиту беззащитных" уже знакома по агрессиям против Югославии и Ирака, отмечают эксперты СБД. По их мнению, решение о ракетных ударах по Сирии уже принято "мировым правительством" и будет реализовано в течение ближайшего времени, при этом оптимальными действиями со стороны России назван не ответный удар по военным кораблям и самолётам агрессора, который будет расценён в качестве casus belli для новой мировой войны, а полное уничтожение подконтрольных террористическим структурам анклавов на территории Сирии, включая те, где сосредоточены иностранные, в первую очередь — американские и британские, "военные советники"…

 

Согласно информации, циркулирующей в околоправительственных кругах, острая критика в адрес российского руководства, прозвучавшая в популярной телепередаче Владимира Соловьева, из-за "недостаточно жёсткой" позиции Кремля в нарастающем конфликте с "коллективным Западом" была санкционирована "сверху" для демонстрации "гласа народного". При этом медиа-компания по празднованию 80-летия Виктора Черномырдина, де-факто сдавшего тому же "коллективному Западу" Югославию и Украину, развёрнутая в рамках реабилитации ельцинского периода отечественной истории ("святых девяностых", по выражению Наины Ельциной), напротив, сигнализирует о том, что "точка невозврата" в отношениях с Западом российская "элита" не только не перешла, но и не желает переходить…

 

Арест экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы и вынесение обвинительного приговора с наказанием в виде 24-летнего заключения экс-президенту Южной Кореи Пак Кын Хе свидетельствуют о лихорадочных усилиях "вашингтонского обкома" по зачистке и максимальной унификации внутриполитического пространства в своих "зонах влияния", что может рассматриваться как один из элементов подготовки к большой войне, передают источники из Филадельфии…

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, более чем 10%-ный обвал российского фондового рынка при объёме торгов 2,5 млрд. долл. продемонстрировал весьма короткое "плечо" (примерно 1 к 5) идущих транзакций, но вряд ли будет быстро купирован из-за падения обменного курса рубля к ведущим мировым валютам, которое будет продолжаться минимум до "майской паузы" и инаугурации Путина…

 

Как сообщили из Шанхая, запущенный Китаем механизм "антисанкций" не только обвалил мировые фондовые рынки на 250 млрд. долл., но и "точечно" направлен против американских фермеров, являющихся важнейшим электоральным "ядром" Дональда Трампа. При этом официальный Пекин демонстрирует свою поддержку России, что подтверждается как голосованием в Совете Безопасности ООН, так и визитом в Москву министра обороны КНР генерал-полковника Вэй Фэнхэ, заявившего, что данный визит является "сигналом" в адрес США, который "нужно услышать"…

 

Победа на парламентских выборах в Венгрии возглавляемого действующим премьер-министром Виктором Орбаном блока "Фидес—Христианская народно-демократическая партия", который получил поддержку 48,89% избирателей и 134 депутатских мандата из 199, является плохим сигналом для Евросоюза и Украины, поскольку теперь официальный Будапешт будет продолжать оппозиционную по отношению к Брюсселю и враждебную по отношению к Киеву политику, а также препятствовать усилиям Польши по консолидации "новой Европы", такая информация поступила из Варшавы…

Комментарии Написать свой комментарий
10 апреля 2018 в 22:03

Советы давать легче, чем...

10 апреля 2018 в 22:52

Берите пример с Корейца

У него одна сраная ракета и та не летает

Заткнул англо-иудеям хлебало

Так и надо, чтобы завтра официальное заявление России

Даём вам, партнэры, 8 часов

Или притухнете навсегда

От слова навеки

Или вас уже нет

Спорим, подожмут рептилоидный хвост

11 апреля 2018 в 01:43

США и Францию никто не просил переходить границы Сирии США уже четыре года кажется там боролись с игил и безуспешно и теперь когда помощь России помогла Сирии разгромить террористов США по своей всегдашней привычке хотят воспользоваться плодами чужой победы и прибрать все к рукам как это произошло после Второй мировой войны Вот тут воля Путина и должна сказаться Мне кажется он не дрогнет Как борец он знает тут уступки и отходы невозможны

11 апреля 2018 в 05:48

Надо начинать открыто проводить учения ГО по всей стране,заявив всему миру,что РФ готова к ядерной войне.
Ким с непонятными ракетами орал на весь мир о готовности нанести удар по Гавайям и от него отстали.

11 апреля 2018 в 07:22

Вокруг Кима --друзья-единомышленники, а вокруг гаранта--- Шувалодворковичи...
Как пишет один знакомый : КТО ПОНИМАЕТ ...

11 апреля 2018 в 07:59

Все развивается так, как с самого начала было задумано планировщиками. Просто у операции есть этапы и отвлекающие от главной цели действия. Увы, но российское оккупационное руководство в ней только младший партнер глобалистов. Для глобалистов это финал Библейского проекта. Поэтому все события происходят вблизи Израиля, а направлены против России. Вероятно, на каком-то этапе начнется массовое переселение евреев в Крым и прилежащие области Украины, что давно готовится. А боеспособные и пассионарные русские пока уничтожают друг друга на двух фронтах - в Донбассе и Сирии.
Но не все пропало. На самом деле, вполне вероятно, что это будет агония Библейского проекта, поскольку есть и более высокого уровня планировщики.

11 апреля 2018 в 09:10

Посмотрел я патриотический зоопарк в этом вот видео
http://andreyfursov.ru/news/pochemu_rossija_ne_zapad/2018-04-08-701
Вернее сказать, только его начало: дальше середины спича Спицына меня не хватило.

Дурак Фефелов начал с того, что есть какие-то огромные "русские миры". Болван хотя бы знал о том, что везде говорят: "Москва - это не Россия". Но нет, олигофрен болтает про какие-то огромные русские миры (что это такое?). Пропустив остальной спич штатного придурка, стал слушать Спицына: тот казался мне поумнее.

Надо сказать, что его весьма патриотические идиотизмы меня впечатлили.
1. "У меня сложилось впечатление, что создан механизм прихода к власти наиболее худших" - а в их власти, стало быть, оказываются лучшие. И, видимо, тот, кто готов терпеть власть худших, и есть тот самый лучший.
2. "не способных на генерацию новых идей" - у меня вопрос: а сам Спицын на неё способен? Вот они совместно с Сёминым поставили фильм "Последний звонок" - об агонии советской школы. Его какая-то девушка-студентка на представлении фильма в МГПИ ткнула носом в то, что они с Сёминым только критикуют, но ничего не предлагают... Ой, сколько визгу было от того же Спицына! -- ну и угадайте теперь с трёх раз, способен ли сам Спицын к генерации новых идей?

11 апреля 2018 в 10:00

Удивляюсь ура-патриотам - давайте готовиться ядерной войне, начнём учения ГО.

Какое гражданская оборона - В нашем городке в советское время было 2 бомбоубежища. Сейчас там торговые точки, куда и я частенько ныряю за рыболовными причандалами.

Сегодня в Средиземном море стоит американский 6-ой флот. Как то я слушал характеристику этого флота от генерала Ивашова - по негласному мнению советских генералов, советская эскадра, стоявшая у берегов Сирии, выдержала бы не более 15 минут боя против 6-го флота и исчезла. А сегодня там наши силы просто несопоставимы. А в каком состоянии находятся наши ядерные силы * Кто знает, если они в руках изменников Родины ? А как это *шуваловодворковичи* будут бомбить Лондон, где они сами и живут?

Сегодня власть празднует 80-летие изменника Родины Черномырдина, продавшего все запасы оружейного плутония. Завтра будут праздновать 100-летие Солженицына. И тот и другой - друзья Америки. Они же и друзья Путина. Так чего им делить ?

11 апреля 2018 в 10:59

М-да, если возбудить уголовное дело по сделке Гор--Черномырдин, то минимум на пожизненное потянуло...
А если бы по всяким соглашениям Горбатого и Алкаша, то там каждому по десять пожизненных...национальные герои , блин...

11 апреля 2018 в 14:37

полное уничтожение подконтрольных террористическим структурам анклавов на территории Сирии, включая те, где сосредоточены иностранные, в первую очередь — американские и британские, "военные советники"…

Мы ЗА!

..... Гениальные ночные прозрения.
У Трампа плохое положение в стране. Ему нужна хотя бы маленькая война. Трамп направил армады кораблей к Сирии. Просто пугают. Зачем так глупо? Ведь даже после бомбёжки они ничего там не будут делать, если, конечно, Асад сам не сдастся.
Если бы за себя, то Путин мог бы и не ответить. Но за друга-Сирию обязательно ответит.
Но хитрый Трамп, возможно, за кулисами договорился с Путиным о другом - будет такая у них игра, учения. Американцы изредка пускают ракеты, а наше ПВО их успешно сбивает. План выполнен, война была, Трамп оправдан.

В Сирии не было ОВ. И в Лондоне не было. Были просто слова, но сила их СМИ огромна - они владеют людьми.
США даже не обязательно пускать ракеты. Сейчас сила СМИ такова, что им главное подойти туда и СКАЗАТЬ СЛОВА, что бомбили, навели порядок, и все их люди это узнают и проголосуют за них.
КНДР они боятся - даже ОДНОЙ их ракеты боятся и ушли. Сказали, что боятся за Японию и Южную Корею. Тогда мы должны угрожать Лондону, такой ассиметричный ответ, и американцы уйдут от Сирии. (Например, в Лондоне похитили российскую Юлю. Прячут от дипломатов. Пираты Ай-ай!).

2. Зачем они делают нам санкции, чего хотят? Чтобы мы плакали и упали на колени! Тогда поведение наше правильное. Держат в стрессе - от этого люди рано умирают (евреи это знают, в каждой комнате гадят к праздникам. Это у них записано в правилах).
После одной интриги следует другая. Англия - наши вековые враги, 500 лет пираты и убийцы! Они сильно хамские. (Терезу Мэй не пригласили на свадьбу принца).

Но мы сильнее, надо пугать их силой! "За Павла 1, За царя Грозного, за Распутина!"
- Что за афёры с ценными бумагами? Нас всегда надували на триллионы! И всегда будут обманывать с этим финансовым воздухом. Но завлекают на биржи в лохотрон.
Это не наше занятие. Еврея не объевреишь.

11 апреля 2018 в 19:55

А ведь может случиться непоправимое. Вопреки расчетам, но по воле случая. Не надо амерам играть с огнём - далеко не все схвачено (под их контролем(?)). Может, вопреки задумок, дело дойти до "тополей" и "сарматов". Поздно будет тогда вопить:
-Я не хотела...
И рвать волосы.
Благоразумнее посадить "самолет судного дня" и не гневить Бога.
Ну а если, если, все же...
Малых внуков жаль...

11 апреля 2018 в 22:03

нет господа, при этой гнусной гнусности оккупировавшей всю нашу гос машину ходу этой машине не дадут. А вот как снести эту химерическую надстройку над здравым смысло никто так и не предложил. Все чуть ли не криком кричат-надо надо,.. , а вот как это реально сделать то ли не говорят, то ли и вовсе не знают. Вон мунго объясняет, объясняет , а хода реального для людей даже и не предлагает-чудно это все.

12 апреля 2018 в 21:01

Замечание 1. Евреев вредителей нет . Не существует их в природе. А есть этническая группа-евреи, управляемая специалистами в этом деле высочайшего класса-ориентировочно, всего лишь ориентировочно-есть там в еврейском мире такая подгруппа-левиты, которая, кстати, сама про себя в частных беседах напрочь отрицает свою еврейскость. Что и действительно вполне возможно, поскольку генетика левитов прослеживается аж на 4 000 лет, а генетика нынешних евреев всего лишь до 14 века нашей эры.
Замечание 2. Очевидно , что это -в данный момент руками народа вышвырнуть- не реально. А вот готовить это - это да, это давно пора. И методы подготовки не так и просты и очевидны. Но искать эти методы обязательно надо. Найдем - выкинем , не найдем-нас закроют, а точнее зароют.
Замечание 3. По закону и справедливости их всех уже давно пора просто расстрелять как нарушивших главное-попрали общенародный референдум по сохранению СССР. Так что про законы вспоминать ... .

12 апреля 2018 в 08:37

А если рубль законсервировать,
Как подмосковную помойку?
Быть может будет больше толку?
И на время, как при Е-Б-Н-е,
Основной валютой станет бартер.
Будем менять,
"Кинжалы" на рогатки ,
Трусы на тапки,
И презервативы на трусы.
Трусы бесплатно нам дадут китайцы.

12 апреля 2018 в 08:41

Вон и Халдей,
В своей статье,
Чего мямлит.
П...ц финансам.

12 апреля 2018 в 15:23

пока идут разговоры две атомных подводных лодки терезы мэй всплыли в центре афганистана, одна на юге сирии и одна под улан батором. началось.

Как и все СМИ, "Завтра" и завтраки заняты тем, что бы криками о войне отвлечь:

америкосов от американских проблем, англичан - от английских. русских - от русских.

Еще пару ВСЕОБЩИХ выходок (презиков и их министров иностранных дел вместе с генералами), у нас народ ЛЕГКО СХАВАЕТ и тройное повышение цен на хлеб, и десятикратное - на бензин...


Друзья! Хоть ЧУТОК выше интеллекта обезьян подняться не пробовали?

Ну тогда ТЩАТЕЛЬНО обсуждайте Таблоиды "Завтра"...

14 апреля 2018 в 08:53

Не-братья уже "поднялись". Но лучше им от этого явно не стало.

12 апреля 2018 в 15:24

"На таран" - эк хватили. Это - игра в гляделки, не более, причём кто-то УЖЕ моргнул...