Авторский блог Служба безопасности День 21:25 18 июля 2017

Табло. Сообщают из Лондона ...

США ведут активную подготовку к вооруженному столкновению в Средиземном море
7

Скандал с выходом восьми крупнейших банков (Сбербанк, ВТБ, ВТБ 24, Альфа-банк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Бинбанк и ФК "Открытие") из Ассоциации российских банков был вызван докладом председателя АРБ Гарегина Тосуняна, содержащем критику деятельности Центробанка и намёки на то, что крупнейшие банки РФ участвуют в спекулятивной игре на кросс-курсах валют. По мнению экспертов СБД, недовольство "восьмибанкирщины" связано с их прямой заинтересованностью в прогнившем варианте финансовой политики, которая разрушает российскую экономику и обуславливает стагнацию на ближайшую перспективу.

 

Источники в Лондоне сообщают, что США ведут активную подготовку к вооруженному столкновению в Средиземном море. Одним из этапов этой подготовки стало успешное испытание в водах Персидского залива лазерного оружия LaWS (Laser Weapons System). Лазером, установленным на десантном корабле Ponce, был поражён беспилотный летательный аппарат.

 

В Вашингтоне разрабатываются новые виды антироссийских санкций, которые будут направлены непосредственно на олигархов, близких к Кремлю, такая информация поступила из Филадельфии. Свидетельством планов американской администрации стала утечка на CNN: влиятельный политический журналист Фарид Закария выступил с аналитическим комментарием, в котором отметил, что президента России окружают бизнесмены, не думающие о состоянии и развитии российской экономики, но лишь только о собственном обогащении.

 

По сообщениям из Казани, в Татарстане прошли закрытые семинары татарских националистов. На них был проведён анализ политических последствий активизации движения за восстановление монархии в России. Прозвучали предложения об отработке синхронного варианта с восстановлением статуса "Казанского ханства" и дальнейшим выходом из состава Российской Федерации.

 

Опубликованные данные по развитию экономики в Китайской Народной Республике на уровне в 6,9% опровергают все либеральные измышления о спаде. Пекин демонстрирует значительные темпы роста, опережающие все другие страны, за исключением Индии, сообщают наши токийские корреспонденты.

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
18 июля 2017 в 21:36

"В Вашингтоне разрабатываются новые виды антироссийских санкций, которые будут направлены на олигархов, близких к Кремлю. Журналист Фарид Закария выступил с аналитическим комментарием, в котором отметил, что президента России окружают бизнесмены, не думающие о состоянии и развитии российской экономики, но лишь только о собственном обогащении".

Весьма примечательная цитата, говорящая о том, что враги России больше думают и заботятся о ее экономике и интересах, что кремлевские воры. Я был бы не против того, чтобы руками пиндосов вычистить путинские (авгиевы) конюшни - наш российский народишко к этой работе явно не подготовлен.

19 июля 2017 в 06:32

Да, придавить эту тёплую кампанию с её оффшорами и освобождением от налогов в России из-за их потерь в связи с санкциями - было бы хорошо, да только Запад таким путём будет выдавливать из них полную сдачу российского суверенитета.
Правда, какой "суверенитет" имеет наше бедное и нищее русское большинство в своей родной стране в её пост-советской истории?

18 июля 2017 в 22:32

Как восстановление монарии в России может соотносится с Казанским ханством Почти 400 лет на Руси была монархия после завоевания Казанского ханства Грозным и никто не помышлял об его восстановлении Я сейчас нахожусь в Казани И Казань и другие города Татарстана очень хорошо благоустроены подчас прлсто шикарно

19 июля 2017 в 06:22

Хуже всего выглядит русская глубинка, исконная центральная Россия: она самая нищая в РФ, в ней максимальная убыль населения, самые плохие дороги - денег в неё, в отличие от Чечни, власть вкладывать не торопится.

19 июля 2017 в 03:31

Вот и видна еврейская направляющая "сила" в стране,как только заговорят даже или только наметится тенденция к самостоятельности русских и их развитие,так сразу!!! татары (все время сосуществования с русскими) начинают отделяться...))) Ну и отделите их к Аллаху вместе с Чечней! Да лучше с американцами лазером на границах против них действовать ,чем дальше еврейско-татарские отношения в стране терпеть.Достали уже.Во всех сферах власти и управления чиновники только они.Задушили уже своей "любовью" и трудолюбием!

19 июля 2017 в 03:39

Сейчас начнут нас с Америкой стравливать как с Германией в 1941г. Чтобы все озверели. Начнут говорить на черное белое и наоборот.Заплачут наши малые и обижаемые...Отнимают кусок хлеба последний у них.И в войну загонят чистых русских и американцев ,чтобы их подсократить численность.А сами будут на кордонах стоять и отстреливать как врагов народа всех кто не пойдет погибать...Они все ведь разъедутся по Израилям и Арабским эмиратам к срочно заболевшим родственникам и оставят свои отряды подготовленных мужчин к массовым убийствам и саботажу.((Они по всему миру и в Америке есть и в Европе...

19 июля 2017 в 21:17

Чёткий командный разворот крупнейших банков на выход из ассоциации есть прчмон подтверждение выводов из доклада о сговоре руководства этих банков и их полной зависимости от спекулятивного рынка контролируемого крупнейшими западными спекулянтами. Т.е. речь идёт о том, что банковский сектор в России не российский по сути, а компрадорский. И управляют им синхронно из фед. резерва и кремля. Отсюда простой вывод - пока этими банками управляет путинская когорта по главе с набиулиной у России нет перспектив использования своего банковского сектора для развития своей экономики. Следовательно Путину нельзя больше доверять управление экономикой страны.