Авторский блог Служба безопасности День 23:11 20 декабря 2016

Табло. Передают из Киева

"наступление ВСУ" в Донбассе было задумано и осуществлено как "операция прикрытия" по национализации Приватбанка
8

Как отмечают эксперты СБД, положительная оценка Владимиром Путиным работы правительства Дмитрия Медведева (рекордно низкая инфляция, сокращение темпов экономического падения, выполнение социальных обязательств и т.д.) во многом была обусловлена перспективой снятия внешних санкционных ограничений вследствие победы Дональда Трампа на президентских выборах в США и явным прорывом "на японском направлении". Вместе с тем эти благоприятные внешнеполитические изменения ничуть не отменяют "встроенные блоки" того либерально-монетаристского внутреннего финансово-экономического и социально-политического курса, который проводят все, начиная с Гайдара, составы кабинета министров (за относительным исключением правительства Примакова—Маслюкова—Геращенко в 1998-1999 годах), несмотря на его явную неэффективность для российской государственности и населения нашей страны…

 

Посещение Никитой Михалковым Ельцин-центра в "столице Урала", куда он прибыл чуть ли не по личному приглашению Наины Иосифовны Ельциной, вдовы "всенародно избранного" первого президента России, вывело ситуацию с "рюмочной за девять миллиардов" в новое социально-политическое измерение, поскольку знаменитый кинорежиссёр после того, как "познакомился с экспозицией", заявил, что на деле всё оказалось гораздо хуже, чем он первоначально предполагал, сообщают наши корреспонденты из Екатеринбурга, утверждая, что эта абсолютно "непрозрачная" структура фактически является филиалом местного консульства США, работая в тесном контакте с мэром Евгением Ройзманом и его командой, "продолжающей традиции Якова Свердлова"…

 

Согласно данным, поступившим из Берлина, теракт, проведённый здесь по лекалам аналогичных действий в Ницце (мощный грузовик таранит собравшуюся развлечься толпу), с многочисленными человеческими жертвами, может негативно сказаться на электоральном рейтинге партии христианских демократов, в четвёртый раз подряд возглавляемой действующей бундесканцлерин Ангелой Меркель, поэтому её перспективы на осенних выборах в бундестаг трудно назвать не только блестящими, но и в целом сколько-нибудь определёнными…

 

Участие итальянского банка Intesa Sanpaolo в приватизации 19,5%-ного пакета акций компании "Роснефть" (деньги, по заявлению Игоря Сечина, уже полностью перечислены в российский бюджет) является серьёзной поддержкой итальянского банковского бизнеса в целом, контролируемого структурами католической церкви, такая информация поступила из Рима…

 

Переиздание украинского "майдана" в Польше вызвано противостоянием консервативных и сориентированных на Ватикан политических сил с представителями "либерального сообщества", в котором существуют и достаточно серьёзно враждуют между собой "прогерманское" и "проамериканское" крылья, что открывает для России новые возможности для крупномасштабной внешнеполитической игры, вплоть до раздела Украины, сообщили из Варшавы…

 

Как передают из Киева, очередное "наступление ВСУ" в Донбассе было задумано и осуществлено как "операция прикрытия" по национализации Приватбанка, которая в отсутствие внешнего кредитования приведёт к массовой эмиссии гривны, гиперинфляции на внутреннем рынке и катастрофической девальвации национальной валюты "незалежной", а также к значительному снижению уровня жизни населения бывшей союзной республики на территориях, подконтрольных Порошенко и Ко. При этом внутри системы "майданной власти" после смены власти в США на первый план всё увереннее выдвигается давняя креатура Республиканской партии Юлия Тимошенко…

 

Решение суда Амстердама не возвращать Крыму коллекцию "скифского золота", вывезенную из музеев полуострова в самом начале 2014 года, а передать его киевским властям, является, по сути, законоподобной попыткой воровства общемирового достояния киевскими властями и заинтересованными кругами на Западе, которые уже давно и весьма успешно используют Украину в качестве "серой зоны" для различных видов криминального бизнеса, включая проституцию, наркотрафик, "чёрную трансплантологию", работорговлю, контрабанду оружия, а также различных антикварных ценностей, утверждают наши лондонские источники…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 декабря 2016 в 23:51

Если бы не только Михалков но и многие другие говорили о Ельцин-центре Ройзманы и Наины заверещали бы по свой манере как будто их поджаривают на сковородке. Европейцы конечно передали продажным хохлам золото скифов. Предателей всегда пригревают враги тех кого они предали.

21 декабря 2016 в 21:45

Информация о том, что мэрия (Ройзман) и ельцинский центр представляют собой "непрозрачную" структуру, которая "фактически является филиалом местного консульства США, "продолжающим традиции Якова Свердлова" очень точно отражают суть дела.
Необходимо с корнем выкорчевать эту заразу, которая очевидно является сетевой реперной точкой направленной на подрыв наших цивилизационных основ в самом центре страны и её промышленной базы. Это ещё одно свидетельство того, что Медведев не просто в первый день своего президентства первым делом впрыснул яд в духовную пищу России, но и продолжил традицию Путина, который в первый день своего президентства выписал индульгенцию безнаказанности подобным деяниям.

22 декабря 2016 в 10:39

Ройзман причем тут ? И что за "непрозрачная" мэрия ? Ройзман-агент США ?

22 декабря 2016 в 17:58

А разве не секрет Полишинеля, что на активизацию антироссийской и антипутинской пропаганды в медиа-пространстве "серьезные международные финансовые круги" выделили свыше 5 млрд. долл., которые были распределены между получателями, вместе с деньгами и пакетами "компромата" получившими команду "фас!". При этом американскими эмиссарами и российской "агентурой влияния" активно готовятся "протестные центры", в том числе — Калининград, Новосибирск и Екатеринбург. А кто стоит за анонсированной в сети попыткой государственного переворота, угадать не сложно, если учитывать, что основной координационный сайт «российского Майдана», технической поддержкой которого занимается сторонник горящих шин и сжигания правоохранителей «коктейлями Молотова» Леонид Волков (сбежавший после разгрома ФСБ екатеринбургской резидентуры ЦРУ в Люксембург) имеет доменное имя navalny.us, не так ли?

22 декабря 2016 в 20:37

Я думаю , что дело хуже - он полезный(для сша) идиот.

22 декабря 2016 в 20:43

Ишь , как Вы заворачиваете ДАМа и ВВП в одну упаковку. Нет , не надо этого делать. Действия ВВП по отношению к ебну-это абсолютно вынужденные действия. Убили бы сразу-тогда практически все кгб бывшее было под властью тех самых кгбшников-еврейских кровей, которые и организовали всю эту муть называемую перестройкой, а на самом деле являющейся очередным шагом для формирования этнической химеры на просторах СССР.

23 декабря 2016 в 10:11

Насколько известно, ДАМ и ВВП были завёрнуты в одну упаковку ещё в Ленинградском универе, где работал Собчак, который *вынудил* ВВП сбросить советский флаг с Смольного. А кто сегодня вынуждает ВВП строить центр по дальнейшему разрушению страны? Вы на его лице видите черты принуждаемого? У нас внутри страны есть силы, которые могут его принудить? А вот извне - да: - Сочинская Олимпиада вместо индустриализации, к которой приложил руку Буш, тогдашний президент. Чемпионат по футболу. Сюда же в недалёком будущем внесут и присоединение Крыма в угоду американцам и наперекор планам Китая.
* Этническая химера* - это когда сначала дают гражданство миллионам мусульман сунитов, а потом летят бомбить их братьев по вере. А кто это делает?