Авторский блог Служба безопасности День 22:36 6 декабря 2016

Табло. Передают из Бишкека

элиты "азиатской Швейцарии" ощущают опасность разрыва между Казахстаном и Узбекистаном
6 1 611

Отношения в "треугольнике" Путин—Асад—Эрдоган развиваются в извилистом русле общеближневосточной и мировой политики, что может приводить к информационным и даже дипломатическим конфликтам разной степени жёсткости, однако не касается официальных экономических и политических документов, а также силовой составляющей, такие оценки содержатся в докладе, поступившем из Лондона…

 

Согласно информации из Филадельфии, скандал, связанный с материалами, компрометирующими "президента Украины" Петра Порошенко и переданными министерству юстиции США экс-депутатом Верховной рады Александром Онищенко, стал возможным вследствие того, что новая республиканская администрация не намерена продолжать поддержку "клиентуры Барака и Хиллари", предпочитая ставку на Юлию Тимошенко, с которой политтехнологи "слонов" плотно работают уже с 2009 года…

 

Очередная российская космическая авария, на этот раз — с грузовым кораблём "Прогресс", требует жёсткого пересмотра кадровой, зарплатной и технологической политики в данной отрасли, являющейся одной из "визитных карточек" нашей страны и "локомотивом развития" для всей отечественной экономики, утверждают эксперты СБД, указывая, что катастрофы последнего десятилетия касаются почти исключительно "внутренних", а не "валютных" пусков, что вызывает жёсткие вопросы…

 

Обещания главы Киргизии Алмазбека Атамбаева не продлевать договор о российской военной базе на территории этой республики связаны с утверждением в Ташкенте на посту президента Шавката Мирзиёева, в результате чего элиты "азиатской Швейцарии", с трудом преодолевшей вал межклановых столкновений, ощущают опасность разрыва между Казахстаном и Узбекистаном, передают из Бишкека…

 

6 0 2 418
Комментарии Написать свой комментарий
7 декабря 2016 в 07:23

Надо понимать, что противоречия в Средне-Азиатском узле достигли своего пика и эти противоречия очень на руку американскому империализму для развязывания полномасштабной войны. Когда пересекаешь Казахско-Узбекскую границу, а с обеих сторон друг на друга смотрят танки, то это заставляет задуматься - что делим? Но когда железную дорогу из Туркмении в Таджикистан строят в обход Узбекистана, через Афганистан по территории занятой талибами, то это уже вселяет страх. Тот кто отвечает на Смоленской площади за Среднею Азию - он о чем думает, или у нас в России опять все решает один человек, он и швец и жнец и на дуде игрец. Он почему не может посадить за стол переговоров всех бывших секретарей компартии, или им большой пал в их ханствах на руку? Так нет, война начнется все полетят в преисподнюю.
Опасный узел сложился - пылающий многогранник.

9 декабря 2016 в 12:02

Не станут продлевать договор о российской военной базе, а она нужна России?
Если нужна, то это один подход, а не нужна, то пусть граждане Киргизии ищут себе работу в их стране, Рабочие места нужны гражданам РФ.
Вышли из СССР, надейтесь на себя!

11 декабря 2016 в 20:34

Китай интегрирует Азию. Ему есть что предложить среднеазитам.А мы что -место дворника в ЖЭК.И тем попрекаем.Я сам подвергался трудовой дискриминации в Питере и знаю что это такое. Уважение чувство взаимное. Хватит разводит ксенофобию

1 января 2017 в 11:43

На мой взгляд,в Средне-Азиатских республиках:политическая,экономическая и социальная ситуация ничем не отличается от России.Там также есть свои чйбайсы,те же мерзавцы как и у нас в стране.Разница лишь в том,что у этих республик,кроме Казахстана,нет своих природных ресурсов как в России и Казахстане.А все остальное точь в точь как у наших Кремлевских чубайсов (либеральных фашистов).Тот же чиновничий произвол,тотальная коррупция,казнокрадство и взяточничество.Население так же поделено,как и у нас, на миллиардеров и рабов с вопиющим имущественным неравенством в тысячу и более раз.В этих республиках,как и в России,население превращено в источник обогащения чиновничьей братвы,а народы брошены на выживание.И там как и у нас говорят о патриотизме,призывают к единству.Только все это напрасно.Не может голодный,униженный,бесправный и обворованный быть патриотов в таком обществе и уж тем более объединяться с ворами,кто и довел народ до такого состояния.А что касается военной базы,то это дело киргизов.Как они решат,так этому и быть.

12 декабря 2016 в 06:30

Китай для себя старается, не безвозмездно!
Это не Россия, которая всем помогала в советский период, а за эти 25 лет ещё и простила всем долги.
А Китай ко всему относится прагматично, правильно делает!
Нельзя постоянно кормить кого- либо за право дружить.
Кормёжки не стало, где они, бескорыстные наши друзья? Их нет.
Вот вам и взаимность.

Причина удаления
Действия