Авторский блог Служба безопасности День 20:11 31 октября 2017

Табло. Распад "постмайданного" государства...

решится ли Украина напасть на Россию
3

Очередной визит спецпредставителя госдепартамента США Курта Волкера на Украину, который ознаменовался не только его обещаниями поставок летального оружия киевскому режиму и требованием не допускать руководство ДНР и ЛНР к процессу мирного урегулирования на Донбассе, но и рядом громких терактов на территории "незалежной" (вывоз имущества рейдерами из расположения воинской части, убийство Амины Окуевой (урожденной Натальи Никифоровой) и т.д.) свидетельствует о нарастающем распаде "постмайданного" государства, которое должно решиться на "последний удар по России", отмечают эксперты СБД…

 

Новый рост рынка "криптовалют" до 189 млрд. долл., связанный с очередным пиком стоимости биткоина, который превысил уровень 6300 долларов, наши цюрихские корреспонденты связывают с нарастающим кризисом "традиционных" фидуциарных валют, которые готовы бежать с фондовых и спекулятивных рынков с обрушением всей системы мировых цен. В этой ситуации "криптовалюты" представляются пока "электронным золотом", способным сохранить релевантность валютных активов. Возможно, "точкой фазового перехода" окажется первое заседание ФРС США под председательством еще не назначенного Дональдом Трампом преемника Джанет Йеллен, уходящей в отставку в феврале 2018 года…

 

Как сообщили из Лондона, подтверждение руководством Каталонии результатов референдума о независимости и введение официальным Мадридом "режима прямого управления" автономией с санкцией на аресты её лидеров лежат в русле "управляемого конфликта", целью которого является обрушение экономики Евросоюза…

 

Рассекреченные по указанию Дональда Трампа документы ЦРУ, связанные с убийством в Далласе 22 ноября 1963 года 35-го президента США Джона Кеннеди, могут быть использованы для попытки доказать наличие "русского следа" в "самом громком убийстве ХХ века", такая информация поступила из Филадельфии…

 

Объявленный президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым переход  республики с кириллического алфавита на латинский будет осуществляться по образцу турецкого алфавита и призван сформировать "тюркскую идентичность" Казахстана, якобы "зажатого между Россией и Китаем", передают из Астаны…

 

В правящих кругах Норвегии рассматривают крушение российского вертолёта на Шпицбергене как инцидент, способный усилить активизацию России на арктическом направлении, вплоть до пересмотра статуса данной островной территории, определенной международным договором 1921 года, к которому СССР присоединился только в 1935 году…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2017 в 20:43

Ничто не внушает оптимизма.

31 октября 2017 в 21:34

Чувствую я единственный, кто пытается его внушать. Еще и выход (узковат правда) аварийный подсвечиваю.

1 ноября 2017 в 05:35

СБД после моей ошеломляющей критики стала значительно тщательнее относится к подбору блоков новостной ленты. Зачет.

1. Фиксировать и распространять на ВЕСЬ МИР американский след в разрушении славянского мира. Плюс.
2. Криптовалюта - способ дальнейшего сокрытия ОПГ "Глобальное" уворованных по всему миру денег. Недостаточно глубоко видите. Минус.
3. Правильно: грохнуть ЕС просто, главное - назначить виновных. Вот кроме России Каталония назначена... Плюс.
4. А вот это: прямая вахта Службы Безопасности. Ваша работа - не просто новости скачивать сюда, но и обратное: мир насыщать правильными новостями в свою (русскую) пользу. Вот список: USA Today, The Wall Street Journal, The New York Times, Los Angeles Times, Chicago Tribune, The Washington Post, Daily News, New York Post. НЕМЕДЛЕННО в эти издания предоставить силами СБД сведения о русских резидентах, оставивших свой след в Америке: С. Дежнев, С. Ремезов, М. Гвоздев, В. Беринг, А. Баранов; а на Бродвее закупить главные театральные подмостки для ежедневного показа "Юноны и Авось". Плюс.
5. Нурсултану Абишевичу стукнуло 77. Возраст прощания с юностью. Надо бы подсказать товарищу, что, пока не поздно, необходимо готовить переход письменности на иероглифы... Минус.
6. просто хорошая новость (в политическом, конечно плане, никак не о трагедии...)
Плюс.

Итого: Твердая тройка. Просто прорыв какой-то в службе новостей! Настоятельно рекомендую сотрудникам СБД выписать к 7.11.2017 премию из Президентских грандовых...

С уважением