Авторский блог Служба безопасности День 00:16 12 сентября 2018

Табло. "Небольшой апокалипсис" в октябре...

перезагрузка системы DNS-серверов как прикрытие для отключения от глобальной сети "неправильных" государств
5

Согласно оценкам экспертов СБД, итоги выборов "единого политдня" продемонстрировали растущее отчуждение российского общества — практически во всех регионах страны — от "партии власти", что связано с продвижением правительством и "единороссами" пенсионной реформы и значительно расширяет потенциальное пространство действий "активного протестного меньшинства", необходимых в сценариях "цветных революций". При этом вполне массовое подключение к протестным акциям 9 сентября несовершеннолетних граждан РФ, скорее всего, носит "тестовый" характер и не должно вводить в заблуждение относительно реального протестного потенциала в обществе, который продолжает нарастать и который намерены в "час Х" использовать "непримиримые оппозиционеры"…

 

Назначенное на 11 октября Международной корпорацией ICANN, управляющей адресным пространством интернета, начало перезагрузки системы DNS-серверов при смене криптографических ключей корневой зоны (Key Signing Key, KSK), будет использоваться как прикрытие для отключения от глобальной сети "неправильных" государств мира, в первую очередь — России, где в связи с этим прогнозируется "небольшой апокалипсис" всех секторов экономики и социальной сферы, а также устранение местных конкурентов поисковых систем и социальных сетей, передают из Нью-Йорка...

 

Как сообщают из Филадельфии, масштабные военные учения "Восток-2018" с привлечением частей китайских и монгольских вооружённых сил, начавшиеся 11 сентября, практически одновременно с прибытием во Владивосток для участия в работе Восточного экономического форума президента Путина, были призваны, помимо прочего, обеспечить безопасность действующих руководителей РФ и КНР от "случайного несанкционированного" удара высокоточным неядерным оружием со стороны "западных партнёров" России…

 

Объявленное до конца текущего года подорожание хлеба (на 10%) и мяса (на 15-20%) будет сопровождаться также ухудшением качества данных продовольственных товаров с последующим сокращением их предложения на потребительском рынке, если органы государственной власти не решатся на срочные компенсационные выплаты по всей цепочке их производства и ритейла, такое мнение высказывают источники в околоправительственных кругах…

 

Периодические всплески "дела Скрипалей" и обострения внутрисирийской ситуации, наблюдаемые с марта 2018 года являются ответной реакцией США и Великобритании на вывод российскими операторами крупных денежных сумм из американских "ценных бумаг", а также оффшоров Её Величества, такая информация поступила из Лондона…

 

Закупки Минфином РФ валюты у Центробанка напрямую, минуя биржевые торги, призваны не только остановить падение обменного курса российской национальной валюты, но и создать необходимый объём денежной массы в рублях, который может быть использован для кредитования реального сектора экономики, передают наши цюрихские корреспонденты, отмечая, что решение Банка России относительно ключевой ставки 14 сентября послужит индикатором-"форшоком" аналогичного решения комитета по открытым рынкам (FOMC) Федрезерва 25-26 сентября — якобы с целью координации действий ЦБ РФ и ФРС США Эльвира Набиуллина и совершила свой недавний блиц-визит в Америку…

 

Согласно утверждениям инсайдерских источников, из сгоревшего 2 сентября буквально дотла Бразильского национального музея, экспозиция и запасники которого размещались в бывшем императорском дворце Сан-Кристован на севере Рио-де-Жанейро, в течение последних трёх лет замещались копиями и вывозились за рубеж самые ценные экспонаты…

Комментарии Написать свой комментарий
12 сентября 2018 в 00:57

"прикрытие для отключения от глобальной сети "неправильных" государств мира, в первую очередь — России, где в связи с этим прогнозируется "небольшой апокалипсис" всех секторов экономики и социальной сферы, а также устранение местных конкурентов поисковых систем и социальных сетей".

Не понял... Если Россию планирую отключить от глобальной сети, то глобальные поисковики и соцсети нас не будут работать в принципе, а при восстановлении в России "местного интернета" в нем останутся как раз местные поисковики и социальные сети.

12 сентября 2018 в 02:02

Второе предложение первого сообщения СБД очевидно включает непримиримое противоречие, или "двойной стандарт оценки" единого события. В первой части сложноподчиненного предложения речь идет о "тестовом" характере подключения к протесту несовершеннолетней молодежи. Очевидно, в соответствии со здравым смыслом и канонами русской речи, тестировать что-угодно может НЕКТО или НЕЧТО, то-есть, внешняя сила организует и направляет действие (тестирует процесс); - это имеет место быть, очень ПРХОЖЕ на правду. А вот окончание предложения констатирует "нарастание протестного потенциала в обществе" (который "некто" или "нечто" собирается лишь использовать). То-есть НЕ ИДЕТ РЕЧИ О ВНЕШНЕЙ СИЛЕ, организующей и направляющей этот процесс. Это КАК БЫ ПРАВДА, - почему такая "избирательность"? Может быть, "протест в обществе" так же инициирует некая "третья сила"? Трудно ведь предположить САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ активизации самоорганизации молодежи, а вот относительно АМОРФНОГО и ИНДЕФЕРЕНТНОГО социальной активности общества эта "самоорганизация" почему-то принимается по умолчанию... Казуистика и очевидная корявость "оценок" реальных процессов со стороны СБД может так же свидетельствовать о ангажированности самой СБД; проще говоря О ВЫПОЛНЕНИИ путинско-либерастного ЗАКАЗА в информационной "промывке" мозгов читателей под видом "объективно-популистской" оценки событий. Жаль, когда продаются окончательно и с потрахами даже "опозиционно-подобные" информационные структуры СМИ...

Неприятны оценки и других актуальных событий: детский страх от неких "ограничений Интернета" - это КТО от КОГО закрывается??? - фантазии на тему "охраны вождей посредством многомиллиардных учений", - да кому НУЖНЫ эти "неуловимые Джо" в лицах Пу и Си, которые ПОСЛУШНО исполняют волю Пентагона!!! - явно издевательское сообщение о повышениях цен на продукты за счет снижения их качества, как обоснование новых воровских акций - типа, мелкие воры посредники просят у крупных воров-финансистов наворованных из казны денег... Да это НОРМА ЭТОЙ ЖИЗНИ, а вот КАЧЕСТВО продуктов как было, так и остается на СОВЕСТИ и в компетенции ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Хотите кормить СВОИХ детей дерьмом - мешайте бензин с ослиной мочей, только зачем сюда "экономическую базу" подводить, разве что снова для того же самого (см. п. 1) - баламутить народ по заданию тех, кто платит и "танцует" СБД?

Просто противно, как тщательно СБД и "Завтра" тщательно поддерживает верхнюю "установку" на дальнейшее раскручивание в больных мозгах общества "синдром скрипалей", и тошнотворно любое упоминание о наббиулллиннннннной....
Лишь последнее сообщение можно считать рациональным сигналом, во всяком случае питерцам: "не ходите, дети, в Эрмитаж гулять. Его скоро дяди будут поджигать". Династия пиотровских скомуниздила и распродала из Эрмитажа куда БОЛЬШЕ сокровищ, чем составляет все бразильское искусство...

12 сентября 2018 в 13:28

Маленькая поправка : начало последнего предложения следует читать : " Династия пиотровских швыдкониздила и распродала..."

13 сентября 2018 в 15:22

1. В Бразилии такая афера??

2. вывод российскими операторами крупных денежных сумм из американских "ценных бумаг", а также оффшоров
------ Неужели, дожИли до светлого дня?

3. Стекленев подставной! Верните настоящего!