Авторский блог Служба безопасности День 20:41 27 февраля 2018

Табло. Федеральный долг США вырастет до 22 трлн. долларов...

"команда Трампа" подписала финансовую капитуляцию перед "глубинным государством"
14

Принятие Советом Безопасности ООН "российских" вариантов резолюций по Сирии и Йемену на фоне "девятого вала" угроз в адрес РФ со стороны западных политиков и дипломатов, включая новый виток санкций, следует рассматривать как подтверждение версии о том, что недавние массированные ракетно-бомбовые удары российских ВКС по позициям "исламистов" на сирийской территории "пришлись точно в цель" и привели к серьёзным потерям среди американских и британских "неофициальных военных советников", такая информация поступила из Бейрута…

 

Как сообщают из Каракаса, к раскрутке "кокаинового скандала" вокруг российского посольства в Аргентине имеют отношение "спецслужбы США и Израиля", которые задействовали свою агентурную сеть с целью накануне выборов президента РФ максимально обострить конфликтный потенциал между руководителями различных российских спецслужб. Утверждается, что усилия по диффамации секретаря Совета Безопасности РФ и экс-главы ФСБ Николая Патрушева в ближайшее время будут продолжены…

 

На прошедшей в Лондоне встрече "ответственных офицеров" секретных служб США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии итоги "олимпийского унижения России" по итогам Игр в Пхёнчхане признаны удовлетворительными, и этот опыт рекомендовано распространить на все международные спортивные соревнования, включая Чемпионат мира по футболу 2018 года, передают из Филадельфии…

 

Успешное размещение структурами Минфина США 20-22 февраля различных ценных бумаг на сумму 258 млрд. долл. с планами увеличить федеральный долг до отметки в 22 трлн. долл. к январю 2019 года в перспективе ближайших двух-трёх месяцев приведёт к стабилизации курса американской валюты и восстановлению фондовых рынков, но потребует отказа от дальнейшего повышения учётной ставки ФРС в марте, прогнозируют наши цюрихские источники, констатируя, что "команда Трампа", по сути, была вынуждена подписать финансовую капитуляцию перед "глубинным государством", а "жертвенной коровой" теперь, скорее всего, станет Германия, о чём, в частности, может свидетельствовать внезапная гибель 39-летнего принца Карлоса Патрика Годехарда фон Гогенцоллерна во Франкфурте-на-Майне…

 

Разрешение мэра Москвы Сергея Собянина установить мемориальную табличку на доме, где жил убитый в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года Борис Немцов, с инициативой чего выступила кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, а также неожиданно многочисленный митинг памяти "оппозиционного политика" лежат в русле линии Кремля на восстановление отношений с западными "партнёрами", которые, в свою очередь, намерены добиться капитуляции и полной смены "властной вертикали" в России, отмечают эксперты СБД…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
27 февраля 2018 в 21:26

Эти 22 трл долларов не долг. Это просто информация о выпуске денег в США, который прошел в бюджет. А в России ноль выпускаемых денег проходит в бюджет РФ. Все уходит к ворью, к фглонистам, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги, а потом часто переправляющие их в США. Германию, Израиль, ИГИЛ, на организацию войн и потрясений..

27 февраля 2018 в 22:43

Шумят, кричат на всяческих политических ток-шоу, потрясают кулаками а как дойдет до конкретных дел тут же встают перед западными партнерами по стойке смирно и делают что они велят Ставят теперь доску Немцова в унисон с присвоением в Нью-Йорке площади имени Немцова Они неисправимы

28 февраля 2018 в 12:31

Какой вы,Николя, чёрствый человек... Я бы только порадовался если бы на всех мостах , зданиях , заборах висели подобные доски .... много ещё недоработок "на местах"...

28 февраля 2018 в 09:02

К мемориальной табличке Немцова нужно приложить список девушек ставших вдовами в результате зловещего убийства любвеобильного борца с притеснениями олигархов.

28 февраля 2018 в 11:31

А Машке , америкашки, подбросили КОКАшки,
Бедняшка. Что делать? Как отбрехаться?
В " На самом деле", на детектор лжи.
Там главное, Диману все места подмазать,
И все будет тип-топ.

28 февраля 2018 в 11:37

Недавние, оно конечно,
Покойников, гробов,
Как 25-ый кадр,
Мелькает лишь лопата,
На кладбище врагов.

28 февраля 2018 в 11:49

Мы не злобливы,
300,
За врага,
И на посошок,
Столько ж киселя.

28 февраля 2018 в 11:41

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно -- http://krati.co/blog

28 февраля 2018 в 12:04

И там без нас никак,
Куда не глянешь,
Не убежишь , не прыгнешь,
Не обманешь,
Даже не поссышь,
Кугом и всюду,
Всюду враг.

28 февраля 2018 в 12:06

А за деньгами ,
К Волобуеву р

28 февраля 2018 в 12:10

А за деньгами,
К Волобуеву, ребята,
Вам наштампует он рублей,
Быстрей китайцев,
Он спилит весь сибирский лес.

28 февраля 2018 в 12:31

Да-а,
Вишенка на торте,
Пол-литра уже выпил,
Но не запущен самогонный аппарат,
Но как нам говорят,
Евреи говорят,
Что так оно и будет,
Собчак права,
Они уже лежат,
Ой, ой,
Что дальше будет?