: Блог: Табло. Кудрин и Чубайс против Медведева и Силуанова...
Авторский блог Служба безопасности День 19:43 11 июня 2019

Табло. Кудрин и Чубайс против Медведева и Силуанова...

конфликт в либеральном блоке и раскол западных элит
10

Конфликт в либеральном финансово-экономическом блоке между группами Кудрина—Чубайса и Медведева—Силуанова, проявленный в ходе подготовки и проведения Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, связан с нарастающим расколом элит "коллективного Запада", в котором против классических "глобалистов" выступают "глокалисты" новой волны — единомышленники Трампа и Ко, передают из Филадельфии, указывая, что на стороне "правительственной группы" фактически выступил и глава "Роснефти" Игорь Сечин, который в своём выступлении на ПМЭФ-2019 раскрыл не только схему захвата различных секторов отечественной экономики иностранными корпорациями, но и схему "нерыночной" экспансии США на мировом и европейском энергетических рынках, направленную, в том числе, против РФ…

 

Как отмечают эксперты СБД, мощная медиа-волна про убийства русских криминальными мигрантами из стран СНГ не только "включает" обычно "закрытую" и острую социальную проблему (в 2018 году в России зарегистрировано 8574 убийства и покушений на убийство , больше 23 ежедневно, их количество снизилось на 12%), но не случайно делает это  в тот момент, когда на повестке дня возникает возможность смены социально-экономического курса правительства, выступая в качестве весьма эффективного инструмента внешнего управления действиями Кремля…

 

Президентские выборы в Казахстане, на которых Касым-Жомарт Токаев, кандидат "партии власти" Нур-Отан, согласно предварительным данным ЦИК, побеждает, набирая около 70% голосов избирателей, в то время, как елбасы Нурсултан Назарбаев, на недавнем саммите ЕврАзЭС наделённый званием Почётного председателя Высшего евразийского экономического совета, продолжает сохранять рычаги реальной власти в своих руках (по китайской модели), позволяет без особых последствий перевести ключевое государство в регионе Центральной Азии в "антиамериканский режим", такая информация поступила из Лондона…

 

Как сообщают из Токио, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, который 12-13 июня посетит Иран с официальным визитом, не только будет обсуждать вопрос о поставках иранской нефти, в которых остро нуждается экономика Страны восходящего солнца, но и передаст верховному лидеру Исламской Республики Али Хаменеи некий "секретный пакет предложений" от Дональда Трампа по урегулированию двусторонних отношений, якобы включающий требования о выводе иранских вооружённых формирований из Сирии и допуске американских компаний к нефтяным месторождениям Ирана в обмен на "полное снятие санкций"…

 

Замена планов создания "форта Трамп" на территории Польши всего лишь дополнительной тысячей американских военнослужащих связана с отказом ЕС пересмотреть финансирование официальной Варшавы после 2021 года в связи с данным проектом, передают из Брюсселя…

 

Массовая утечка личных данных 900 тысяч физических лиц из ряда российских банков снова ставит под вопрос целесообразность полного перехода на электронный документооборот в общенациональном и государственном масштабе, отмечают наши источники в околоправительственных кругах…

Илл. Николай Копейкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
11 июня 2019 в 21:19

1) Кормовая база сжимается, отсюда толкотня за место у бюджетной кормушки, вот это и есть истиннная причина и перестройки имени товарища Трампа, и столкновения друг с другом на форуме наших больших начальников.
2) Глобализм- он же троцкизм- он же власть транснациональных корпораций , он же имперские амбиции , он же.....имя ему легион, вынужден отступить на полшага назад. Так случается каждый раз, когда Мировая Власть уже призом заветным светит в паре шагов от идущего. Почему? Причины ввсегда две:
- много желающих сесть на трон, начинается драка за трон
- после определенной стадии концетрации капитала в одних руках, в руках глобалистов, начинается резкое сопротивление со стороны Торгашей,национально ориентированных, которые не стали этими загребущими руками.
Именнно это мы сейчас наблюдаем по всему миру, в том числе и у нас.
3) Подсветка с помощью СМИ вопиющих преступлений по отношению местному населению со стороны приехавших неместных гастролеров- явно является подготовкой какого -то политического процесса. Очевидно эта подсветка преследует несколько целей:
- усилить давление на бывшие союзные республики для реального собирания одной огромной страны вновь
-отвлечь внимание от сложностей в экономике, так как рейтинг власти ощутимо пошел вниз, ибо Холодильник становится сильнее зомбо-ящика
4) Я вообще не понимаю что делал наш Премьер-минист р Медведев Д.А.в Швейцарии в этом андронном коллайдере.Между прочим, Россия тоже участвует в финансировании этого коллайдера , назначение которого весьма загадочно и явной практическойпользы для нас, простых и недалеких людей, от этого агрегата не видно. Может, они там хотят освоить нуль-переход на Райские планеты для избранных?
Есть правда вариант, что в швейцарии Медведев должен был с кем то тайно поговорить. Полагаю, что в тоннели колллайдера прослушка сверху не проникает.
А когда мы говорим Швейцария, то сразу всплывает образ ЗОЛОТА. Т.е. если там о чем и говорить тайно, то о ЗОЛОТЕ. А разговоры о золоте всегда предшествуют большому КОШМАРУ на биржах и перезагрузке.
Других объясненийу меня нет.
5) Касательно Ирана: "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" ( Наутилус Помпилиус)
Как я и говорил ранее воевать с Ираном особого желания у Трампа нет. Пугать, давить, выбивать уступки , требовать доступ к скважинам- это пожалуйста, но токмо не воевать, ибо реальных сил в настоящий момент и денег попусту нет.
Премьер - министр Японии вряд ли успешно выполнит свою миссию гонца- соблазнителя от Трампа. Так как Япония сильно далеко, а далекий Китай с его деньгами и товарами близко, как и его военные представители, структуры, которые есть уже и в Сирии, а весьма серьезная китайская база растет и строится в Джибути.
Кроме того, Китай ревностно бдит за своими соседями, в том числе за Японией, и если миссия Абэ удастся, то отношения между Китаем и Японией ухудшатся. Поэтому я бы на месте Синдзо Абэ с прохладцей подошел бы к своему поручению.

11 июня 2019 в 22:16

Интересно, кто в этой войне групп Кудрина и Медведева первым подбросит врагам наркотики? Схема "навальный" не срабатывает, надо вводить новые планы. У них, либеров, как и у психов - кто первым оденет белый халат, тот и доктор.

11 июня 2019 в 23:12

НУ, вообще то это Кудрин сейчас возлавляет Счетную палату, это у него реальная информация о размере воровства и его авторах.Его туда Путин для того и поставил, чтобы он -либерал, других либералов воспитывать начал. Это мы сейчас и увидим.

11 июня 2019 в 23:55

Это ж Русь. Сегодня он возглавляет, а завтра, глядишь, а он обезглавлен. Логика российского развития покруче логики квантовых суперпозиций. Там хоть что-то можно предвидеть насчёт будущих следствий из своих действий, а тут всегда ошибёшься. Логика России - это логика чуда. А чудо наука не уважает как объект исследования. Чудо изучают религия и искусство. Ну и философия конечно. Чудо - это особенная, высшая ценностная континуальность, информационная сфера, где всё создаёт, развивает и решает высший нравственный принцип. Поэтому трудно сказать - кто из них победит, Медведев или Кудрин. Но пока перерыв в чемпионате по футболу - можно как-раз и понаблюдать за этой их борьбой.

12 июня 2019 в 05:00

Конфликт в либеральном финансово-экономическом блоке между группами Кудрина—Чубайса и Медведева—Силуанова, проявленный в ходе подготовки и проведения Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, связан с нарастающим расколом элит "коллективного Запада"...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ларчик открывается просто:
Медведев (будучи Президентом) пнул Кудрина из Правительства, несмотря на того НАГЛОЕ взывание к Путину!
А, значит, Алексей Леонидович = НИ ХРЕНА не понимает в УСТРОЙСТВЕ Государственной Власти РФ (в противном случае бы помнил = как ЛЕГКО Президент Ельцин разгонял Премьеров)!
В общем: если Медведев будет снова преемником (что есть факт для меня на 99,999%), то Дмитрий Анатольевич = размажет нынешнего главу Счётной по стенке (и по праву)!
Путин же - забывает, что Кудрин = ВОВСЮ полоскался на "Болотной" с теми, кто ВВП с удовольствием бы отправил к "купцу Ипатьеву", иль в "Гаагу-2" (ну-у, такой уж Наш Глава Государства = верит ПОРОЙ до последнего даже ЯВНЫМ вражинам)!
Если Владимир Владимирович Путин поддастся (когда-нибудь?) на "плескание бензинчика", то это будет великО несправедливо (чисто по Человечески и Государственно)!
Медведев - сдержал прошлые договорённости (будучи Президентом, хотя мог ЗАПРОСТО их нарушить и никто бы не пикнул), + сделал (и ДЕЛАЕТ) работу КОЛОССАЛЬНУЮ по своей Исторической значимости!

12 июня 2019 в 06:30

А, если приемник будет Сабянин?

12 июня 2019 в 07:04

Да, вполне возможно и Собянин. Пока
КУдрин с Медведевым отношения выясняют, Собянин вне драки, а, значит, не пострадает.

13 июня 2019 в 07:06

Медведев --преемник, а Сабянин--приёмник...

13 июня 2019 в 14:21

Только не надо всех читателей ресурса считать идиотами и писать серьезно об этих существах. Они давно все вместе делают общее дело по добыванию сырья из страны на 146% - другое их не интересует. Ну и попутно, свои карманы. Поэтому кто там с кем борется или еще что русскому человеку не интересно.

14 июня 2019 в 22:11

Бросьте, эти господа вмиг объединятся, если что-то будет всерьёз угрожать их ... кошельку