Табло. Русские выбрали Трампа, вторая серия
Авторский блог Служба безопасности День 08:39 11 сентября 2019

Табло. Русские выбрали Трампа, вторая серия

Москву посетил весьма высокопоставленный гость из Вашингтона, которого Путин лично принял в Кремле
11

Согласно данным от инсайдерских источников, Москву на днях посетил с неофициальным визитом весьма высокопоставленный ("уровня Киссинджера или даже выше") гость из Вашингтона, которого президент России лично принял в Кремле, а после встречи сопровождал к самолёту. Речь якобы шла о предстоящей президентской кампании 2020 года, в которой против Трампа будут выдвигаться обвинения в "предательском" сотрудничестве с Путиным уже на посту 45-го президента США, под которые будет подводиться "доказательная база" с утечками содержания переговоров лидеров двух стран как "лицом к лицу" (Хельсинки, Буэнос-Айрес, Осака), так и по спецсвязи…

 

Скандал вокруг наличия в ближайшем окружении Путина "крота", якобы эвакуированного из России спецслужбами США под угрозой его разоблачения, приобретает более конкретные очертания, хотя преданный гласности вариант, что этим "кротом" был исчезнувший ещё в 2017 году вместе со своей семьёй сотрудник администрации президента Олег Смоленков, вполне может оказаться в итоге "ложным следом", отмечают источники в околоправительственных кругах. При этом подчёркивается, что Смоленков работал под началом нынешнего помощника Путина по внешнеполитическим вопросам Юрия Ушакова, а факты по его вербовке американскими "рыцарями плаща и кинжала" в своё время были предоставлены российской стороне китайскими коллегами с целью не допустить сближения между Москвой и Вашингтоном, невыгодного Пекину. После чего все стороны в течение двух лет по каким-то причинам соблюдали "режим молчания" вокруг этого инцидента…

 

Итоги "единого политдня" 8 сентября, включая выборы в Мосгордуму, можно расценивать как серьёзный успех "властной вертикали", сумевшей преодолеть внутренние противоречия, в которые и были вплетены акции протеста "несистемной оппозиции", достичь определённого консенсуса и обойтись без более серьёзных эксцессов, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы. Также отмечается, что налицо "не мир, а временное перемирие", которое может быть нарушено в любой момент, поэтому стороны конфликта в настоящее время занимаются лихорадочным усилением своих позиций, чем и вызваны недавние кадровые перестановки, осуществлённые президентом в ряде силовых структур…

 

Проведенные в КНДР новые запуски ракет являются очередным вызовом Ким Чен Ына США и лично президенту Дональду Трампу, на который у нынешнего "хозяина Белого дома" нет адекватного политического ответа, а военный исключён вследствие солидарной поддержки Пхеньяна со стороны России и Китая, передают из Филадельфии, указывая на то, что американские военные серьёзно озабочены информацией о возможностях нового российского ракетного комплекса "Нудоль" класса "земля—космос", применение которого способно полностью нарушить системы управления войсками США и НАТО…

 

По мнению экспертов СБД, прогнозы о том, что через 20 лет 40% нынешнего населения России не будет иметь работы вследствие "роботизации" отечественной экономики, не имеют под собой серьёзных оснований, поскольку такая программа не является выгодной в национальных масштабах из-за резкого падения платёжеспособного спроса населения, а повторение трагедий "бенгальских ткачей" при нынешнем социально-технологическом уровне производственных систем является категорически нежелательным и снижающим глобальную конкурентоспособность…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
11 сентября 2019 в 02:42

Никакого успеха властной вертикали нет На выборы в Москве прищло 20 а в Петербурге 30 процентов В Москве все единороссы мощенническим образом замаскировались под самовыдвиженцев а в Петербурге Беглов щел почти безальтернативно

11 сентября 2019 в 06:39

Сюда же нужно отнести колоссальный административный ресурс и масштабные фальсификации - без них ЕР не заработала бы и половины полученных результатов.

11 сентября 2019 в 10:54

Крот в рядах КПРФ Бортко, ярый антиленинец, сделал свое дело.

11 сентября 2019 в 06:28

поэтому стороны конфликта в настоящее время занимаются лихорадочным усилением своих позиций, чем и вызваны недавние кадровые перестановки, осуществлённые президентом в ряде силовых структур…
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Янукович = МОГ подавить кучку майданную (с набекрень мозгами), но "Беркут" = НЕ ПОЛУЧИЛ от него команду = "ОГОНЬ" по бандерлогам, а, значит, "кадровые перестановки" = МАЛО что решают (на мой субъективный)?

11 сентября 2019 в 06:50

Янукович = МОГ подавить /^/////////

Коль, ну что вы шептунов пускаете, как ты против американских печенек попрёшь ?

11 сентября 2019 в 11:54

Януковичу печенек хватало, Лёха!
Не хватало сему дебилу = УМА и вИдения!
По пенёчкам всё скакал в усадьбе, баран!

11 сентября 2019 в 18:49

Надо еще подумать, кого теперь назначать президентом США.
Может быть Грудинина?

11 сентября 2019 в 21:00

Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь=---- http://gg.gg/zevss

12 сентября 2019 в 09:34

Опять старая пластинка про Путина и выборы в США , мол там в 2020 году выборы , и естественно без Путина американцы Трампа не выберут .

14 сентября 2019 в 12:38

Подобострастные проводы лично Путиным к самолёту некоего не названного представителя США "выше уровня Кисинжера", вбрасывание на этом фоне "ложного следа" о некоем шпионе Смолянкове АП, которого Ушаков постоянно таскал за собой ещё со времён работы послом в США, прямо навевает мысль о том, из кого состоит сегодня ядро группы супер предателей в руководстве нынешней России. И одновременно становиться понятно, почему страной руководят под диктовку МВФ прямые ставленники госдепа и ФРС, внедрённые под алкогольный маразм Ельцина и приставленного к нему и его приближённым десятков высокопоставленных сотрудников ЦРУ и пр. друзей и партнёров". Рассеивается и лёгкий туман вокруг того, кто и почему рассадил в руководство страны граждан с двойным тройным гражданством, прикрыв при этом регулярное наполнение их офшорных сусек, позволяя им уже открыто разворовывать страну и уводить её ключевые активы из под отечественной юрисдикции.....

2 октября 2019 в 10:45

Здесь два направления и два тупика. Если Путин работает дальше, то Россия продолжает быть независимой но изгоем в мире. Да и развития уже как бы не стоит ждать. То есть застой. Если Путин уходит, то Россия начинает процесс энтропии, так как предполагается что Путина должен сменить либерал (крот какой нибудь из западного лагеря). Есть и третий вариант - появление нового Петра Первого, Сталина, Екатерины Великой, именно того, кто не просто сможет остановить распад, но и создать СИСТЕМУ, и определить ИДЕЮ (идеологию) развития России с целью собственного развития (России), а не обогащения всяких элит, капитала, банков, предателей, авантюристов, и т.д..