Авторский блог Служба безопасности День 21:00 19 сентября 2017

Табло. Утверждают информаторы из Шанхая...

американцы хотели торговой и валютной войны — американцы её получили
3

Согласно информации, поступающей из околоправительственных кругов, на Старой площади состоялось подведение итогов "единого политдня" 10 сентября, которые были признаны удовлетворительными. Отмечалось, что "медведи" приняли правильное решение, предоставив свой административный ресурс в распоряжение "Яблока", которое после долгих лет системного отсутствия в органах власти "готово к добросовестному конструктивному сотрудничеству" и при любых условиях не может получить, вследствие позиции её лидера Григория Явлинского и других "знаковых фигур", массовую поддержку со стороны избирателей, в нынешних условиях идеально подходя на роль "оппозиции Её Величества". Также сообщается, что всё большее влияние на выработку идеологии "партии власти" оказывает главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, который отправился в Нью-Йорк вместе с официальной делегацией РФ — якобы с целью "навести мосты" с глобальными западными медиа-ресурсами, занимающими жестко антироссийскую позицию…

 

Снижение ключевой ставки Центробанка с 9% до 8,5% и комментарии по этому поводу главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной наши цюрихские корреспонденты расценивают как часть "операции прикрытия" по перекладыванию на федеральный бюджет финансовой нагрузки от "санации" российской банковской системы, на которую под руководством Эльвиры Сахипзадовны начиная с 2014 года было затрачено 3,2 триллиона рублей. При этом в сопоставимую сумму оцениваются и потери физических лиц-вкладчиков "санированных" банков…

 

Позиция ВАДА по санкциям против России не будет изменена, несмотря на то, что по данным международных спортивных федераций из 96 проверенных спортсменов, имеющих гражданство РФ, 95 оказались "чистыми" от допинга, а автор печально известного антироссийского доклада, бывший председатель ВАДА Ричард Макларен признал отсутствие у него доказательной базы своих утверждений. Более того, ВАДА официально заявила, что санкции сбудут сняты, а работа российского отделения ВАДА возобновлена только в том случае, если Россия полностью признает выдвинутые против неё обвинения и заплатит многомиллионные штрафы. Как сообщают инсайдерские источники, такая "сверхнаглость" представляет собой достаточно полное выражение консолидированного отношения западных "элит" к российским, которое распространяется на все сферы взаимодействия "коллективного Запада" с Россией, — поэтому, в качестве асимметричного ответа "одними парковками не отделаются"…

 

Решение китайских властей о полном запрете продажи и покупки биткоинов физическими и юридическими лицами-резидентами КНР, а также длящееся уже более недели снижение обменного курса юаня к доллару США, — первые залпы той "торговой войны", которую администрация Дональда Трампа грозилась объявить "красному дракону". Тем самым официальный Пекин загоняет своих американских партнеров на горку "высокого доллара", наращивая собственный вектор и не давая долгам СШ "слиться через тайный ход криптовалют". Той же цели служит и публичный отказ Венесуэлы продавать свою нефть за доллары с переходом на расчёты в юанях, что не могло быть сделан без согласования с Пекином как крупнейшим кредитором Каракаса. "Американцы хотели торговой и валютной войны — американцы её получили", — утверждают информаторы из Шанхая…

 

Прогремевший 15 сентября взрыв в лондонском метро был спланирован и осуществлен как доказательство того, что Туманный Альбион также страдает от "исламского терроризма" и потому не может иметь отношения к его организации, финансированию и использованию в собственных политических целях, передают из Филадельфии…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 сентября 2017 в 10:32

"Снижение ключевой ставки Центробанка ....": вот и видно восточного человека у власти (ЦБ) в стране.Восточные всегда за счет бюджета и народа ликвидируют свои убытки или своих покровителей.Они ведь "помазанники" Божии.Как Западным людям им не проиграть? Поэтому "западников" всегда ничтожное количество.Как выжить,когда все делаешь только сам "без помощи" бюджетов и без коррупции? Коррупция только восточная.А Западу, это ведь если увеличить количество детей,то начнется среди детей или восточная идеология или как сейчас ювенальная юстиция...Русские тоже бы давно не выжили,если бы крепостное право не было и что там были за права у крепостных,что они согласились? Может им помощь должна была быть от помещиков в лихие годины и от народа ответное чувство патриотизма? А потом все по-восточному стали только отбирать в пользу "помазанников" Божьих? Т.е. было и материальное стимулирование,а потом только идеологию подключали к народу?
"Решение китайских властей о полном запрете продажи...":это просто восточный ход".Они даже из своей среды выделяют целые государства,чтобы расплачивались за их благополучие.Влияние Японии? От Японии.Или наоборот уже? Япония стала границей Китая и защитой Китая? (Из-за мультика японского про титанов и защиту городов:там по границе специальные маленькие городки с многочисленным населением для "отвода глаз" титанов и первый рубеж обороны).Снижение курса юаня стало началом валютной и т.д.. войны с Америкой? Это просто смешно. Называть черное белым и наоборот.Это не начало борьбы с Америкой, а наоборот,народ китайский будет расплачиваться за дальнейшее сотрудничество Америки и Китая.А отношения Китая и Америки даже укрепятся.Какой дурак в Америке стал бы возражать против снижения курса юаня по отношению к доллару? Этим только укрепляя доллар?

20 сентября 2017 в 14:17

Да уж, требования ВАДА иначе как открытым шантажом назвать нельзя. Пришла пора организовывать альтернативные спортивные и околоспортивные структуры. Уже давно пришла.

21 сентября 2017 в 16:02

А ведь Яблоко не случайно оказалось в составе Мосгордумы. Его туда явно завёл Кремль пр прямом содействии очевидно киннер сюрприза, которого именно Путин за ручку, как Ельцин когда то усадил в сановное кресло. Теперь эту оппозиция начнут быстро выращивать по всей России, а затем под благосклонное одобрением Вашингтона она придёт к власти. Наверное после очередного первого срока Путина. И таким образом вся 5-6 колона и свои наворованные офшорные сусеки сохранят и нарастят. И Путин легко умоет руки - власть "демократическим" путём демократам досталась. То есть Россию просто продадут, как сие обозначил Иноземцев (фамилия соответствующая). Таким образом настал черёд и Яблоку чыграть её иудину роль предназначенную ещё при её создании. А вы говорите и лопочите, что санкции не действуют. Одного Горбачёва России показалось мало. Не случайно его так кохают и обхаживают. Следующего Горбачёва, по-видимому, надеются как Ельцина так же лелеять и охранять, а заодно и .... центры городить и отравлять русское