Авторский блог Служба безопасности День 02:09 21 февраля 2018

Табло. Экономика "на дне, но мы держимся"

официальное начало президентской кампании 2018 года
25

Официальное начало президентской кампании 2018 года было отмечено признанием Дмитрия Медведева в том, что отечественная экономика находится "на дне, но мы держимся". Данное заявление, согласно слухам, активно циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, может рассматриваться как реакция действующего премьер-министра на кадровое решение о его послевыборном переводе с поста главы правительства на должность председателя реформированного Верховного Суда РФ, что резко снижает шансы Дмитрия Анатольевича на возврат в президентское кресло, которое он занимал в 2008-2012 годах…

 

Расстрел прихожан у храма Георгия Победоносца в Кизляре, ответственность за который взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство", не является единичной акцией, информируют источники, близкие к силовым структурам. Ваххабитским подпольем, координируемым из-за рубежа, при содействии части республиканской "властной вертикали" планировались десятки терактов с сотнями жертв не только в Дагестане, но и по всему Северному Кавказу, что должно было дискредитировать федеральные власти и резко снизить поддержку действующего президента со стороны российского общества накануне выборов. Аналогичную цель, по мнению экспертов СБД, имеет беспрецедентная дискриминация российских спортсменов на Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, информационный вброс о сотнях погибших в Сирии под ударом американских ракет граждан РФ из ЧВК "Вагнера", нападение украинских "активистов" на здания Россотрудничества и отделения Сбербанка в Киеве, а также доклад Роберта Мюллера о российском вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года ("дело Пригожина и ольгинских троллей")…

 

Как сообщают из Берлина, прошедшая в Мюнхене 54-я международная конференция по безопасности так и не стала "поворотным пунктом" к полной диффамации России в качестве "всемирного агрессора номер один". Несмотря на выступление "президента Украины" Петра Порошенко с требованием "запретить российский флаг во всем мире", а также на аналогичные эскапады американской делегации, в составе которой особо отличился глава Национальной разведки США Дэниэл Коутс, заявивший об "отрицании любых фактов" российской стороной, большинство европейских участников не поддержало усиление санкций против РФ, а канцлер ФРГ Ангела Меркель даже заявила, что "Северный поток-2" является "чисто экономическим" проектом, который будет осуществляться вне зависимости от текущей политической конъюнктуры. Впрочем, та же судьба постигла и антииранское выступление в Мюнхене премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху…

 

Достигнутый враждующими группами американского истеблишмента компромисс, выражением которого стали двухлетние "долговые каникулы" для администрации Трампа, позволят 45-му президенту США не считаться с расходами и дефицитом бюджета до марта 2020 года, т. е. до начала новой президентской кампании, на которую он может выставить свою кандидатуру, передают из Филадельфии. Одним из ключевых пунктов данного компромисса является "уничтожающее всестороннее давление на Россию и Путина", на которое по разным статьям финансирования будет выделено до 7 млрд. долл. При этом предполагается "максимально поддерживать у Кремля представление о возможности нормализации отношений с Белым домом", прежде всего — по линии Госдепартамента; проявлением данной установки стала беспрецедентная встреча посла США в Москве Джона Хантсмана с начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым…

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, подписанный Владимиром Путиным пакет законов о "втором этапе" амнистии оффшорных капиталов не сможет в полную меру "заработать" без определенных изменений "налогового климата" внутри РФ, которые должен провести новый состав кабинета министров, но создаёт условия для "наполнения" денежной массой альтернативной SWIFT системы международных финансовых расчётов, которую создают Россия и Китай…

 

Поездку в Индию Дональда Трампа-младшего следом за его сестрой Иванкой-Яэль Трамп-Кушнер следует рассматривать как этапы подготовки уже запланированного государственного визита по приглашению Нарендры Моди 45-го президента США, планирующего не только вывести этого "азиатского гиганта" из взаимодействия с российско-китайским стратегическим союзом, но и использовать его как геополитический противовес Китаю, обостряя конфликтный потенциал между Дели и Пекином в Тибете и Индокитае, такая нформация поступила из Шанхая…

 

Кратковременный период восстановления котировок на мировых фондовых рынках окончен, и уже в ближайшие дни весьма вероятна их новая "существенная коррекция", прогнозируют источники в Нью-Йорке…

 

Ожидаемый рекордный объём экспорта зерна из России (36,8 млн. тонн) при урожае в 132 млн. тонн может обострить ситуацию в отечественной хлебопекарной промышленности и вызвать рост цен на хлеб, поскольку иностранные покупатели закупают в основном пшеницу III класса, оставляя на внутреннем рынке только фуражное зерно, утверждают авторы аналитического обзора, поступившего из Лондона…

 

 

Комментарии Написать свой комментарий
21 февраля 2018 в 02:17

После работы вернусь - обязательно прочту Табло.

А сейчас только одно замечание при беглом взгляде на фото заставки.

Перед Новым Годом по ведущему каналу настоящий специалист объяснял, как НАСТОЯЩЕЕ шампанское отличить от подделки: по пузырькам, у настоящего мелкие и частые со дна как селкий гейзер должны идти, а крупные по стенкам бокала - ЭТО ПАЛЕВО!!!

Дожились! Тырить миллиардами и пить шипучий самопал из подвортотен!!!

21 февраля 2018 в 11:45

Но этот якобы вброс производят достойные люди Стрелков ,Алкснис ,а не телеканал Дождь Президента и всех нас будут до бесконечности диффамировать пока он будет занимать пассивную неопределенную позицию ,а Россия при нем будет влачить жалкое состояния отставая от почти всех стран мира

21 февраля 2018 в 12:20

Ну-у-у-у... Прочел. Неинтересно. СБД вступила в избирательную компанию, как и ожидал - "Мы - за Путина"... Больше и дальше читать, очевидно, будет нечего до 19 марта...

21 февраля 2018 в 13:23

СМРАД дрессурой пытается убедить обывателя в том, что США(весь запад) и Украина являются главными врагами России. А потому любой враг США автоматически является другом России. Если янки ругают путина - значит "президент" является "защитником и патриотом" страны. Если янки не обращают внимание на Грудинина и не ругают его, то он тоже становится "наймитом американским". Также янки подвергли "санкциям" целую шоблу путинцев, которые автоматически тоже становятся "опорой" России.
Но почему то этот тезис не распространяется на настоящих ВРАГОВ США. НАПРИМЕР, КНДР с его лидером. Таким образом, янки сделали свой выбор и пытаются помочь путину "переизбраться".
Ржевские СМИ пишут, что самовыдвиженец приобрел пожизненный "абонемент" на трон в кремле, а потому участвовать в дебатах, выборах и пр. ерунде ему нет смысла.

21 февраля 2018 в 16:03

И не хилые денежки за этот "абонемент" выплачивает регулярно сша, "враг-то" сша.

21 февраля 2018 в 15:25

Его уже обозвали "Самозванец".

………. Большая мысль об экономике.
Бюджет на 3 года и до 2035г показывает, что никакого подъёма, приувеличения богатств в стране НЕ БУДЕТ.
Но олигархи резко богатеют, значит отбирают деньги у бедных, есть вымирание.
И наоборот, чтобы помочь всем людям с уровнем жизни, надо ОТОБРАТЬ у богатых!
Нет другого пути.

21 февраля 2018 в 19:21

Актуальный вопрос - и что и кто, делать с отобранным. В этом то и проблема. ВВП не тянет на генералисимуса, однако и потенциальные фигуры выглядят , мягко говоря, очень не убедительно. Проблема, однако.

21 февраля 2018 в 23:02

"И наоборот, чтобы помочь всем людям с уровнем жизни, надо ОТОБРАТЬ у богатых!"

Глупый ты, Саша. Чтобы помочь людям, нужно дать им возможность стать богатыми, поднять свой уровень жизни.

21 февраля 2018 в 15:29

"...подписанный Владимиром Путиным пакет законов ... создаёт условия для "наполнения" денежной массой альтернативной SWIFT системы международных финансовых расчётов, которую создают Россия и Китай"
==============================================
Чтобы наполнять какую-то денежную массу, Россия должна владеть выпуском своих денег, рублей. Но Управление Россией выпуском рублей не владеет. Все деньги в России незаконно выпускает и присваивает себе ворье, фглонисты, частные банкиры, финансирующие этими выпускаемыми себе деньгами не Россию, а США, Германию, Израиль, ИГИЛ, всевозможных фашистов, всевозможные потрясения и войны.

21 февраля 2018 в 19:23

это действительно так. Вопрос перезрел-либо золотой рубль , либо обстоятельный и неизбежный п...ц. Выбирайте.

22 февраля 2018 в 00:05

Нет. Возврата к золотопаритетности не будет. Будет направление УЖЕ выпускаемых денег в бюджет, то есть коммунизм.

21 февраля 2018 в 16:28

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)]Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog

21 февраля 2018 в 23:02

Нет не в курсе. Иди на й отсюда

21 февраля 2018 в 18:46

В основном все материалы позитивные, это хорошо.
Плохо, что может хлеб подорожать, зато у них котировки скоро куда-то упадут, плохо, что Трамп хочет оторвать от нас Индию, но это мы еще посмотрим, зато оффшорный капитал к нам вернется.
А разве плохо, что Медведева отодвинут из премьеров, - отличная новость, патриоты давно мечтают об этом. Так почему не слышно радостных криков?
Понятно, коллеги уверены, что на место Медведева посадят Кудрина.
Посмотрим.
Хорошо, что в Дагестане успели арестовать верхушку власти, будем надеяться.

21 февраля 2018 в 19:25

нет радостных криков, поскольку есть понимание-обещать это вовсе не значит женится.

21 февраля 2018 в 20:35

Понятно.
Коллеги надеются, что Медведева оставят премьером.
А если Медведева снимут, то коллеги будут надеяться, что поставят Кудрина.
А если Кудрина не поставят, то будут надеяться, что экономика России все равно рухнет.
А если экономика не рухнет, то коллеги скажут: "Ну, блин, и народ у нас, мощный, - такое руководство гнилое и продажное, а страна все равно развивается."

21 февраля 2018 в 22:54

Владимир Кудинов

Да, Владимир, материалы очень "позитивные" - хлеб из фуражного зерна жрать. Вы на позитиве.
"Экономика на дне, но мы держимся". Это просто ударный позитив.

Вакхабиское подполье активизировалось. Да, позитивчик такой.

А Вы, Владимир, случайно не под кайфом?

21 февраля 2018 в 23:00

Владимир Кудинов

" зато оффшорный капитал к нам вернется."

К нам это к кому? Знаете поговорку - По усам текло, а попало на еб-л0.

Это поговорка такая.

22 февраля 2018 в 09:04

Коллега, уныние реально наносит вред здоровью, вырабатываются какие-то гнусные вещества, типа "гормоны гНусти", и гнетут вас и угнетают, и станете вы больной и старый.
Между прочим хлеб из фуражного зерна может быть еще полезнее и даже наверняка полезнее. Посмотрите на лошадей, - здоровые как лошади!
В семидесятые годы, к конце семидесятых, в продаже были такие большие-большие батоны беловато-желтоватого цвета, наверное с кукурузой. Свежими они были очень вкусными, но быстро черствели.
Но были вкусными.
- А одни только удовольствия (белые хлебы) вкушать недостойно, - так папенька говорит.
("Формула любви")

22 февраля 2018 в 12:26

Владимир, я скажу больше. Вы так скоро до копро дойдёте. Многие едят дерьмо. Ну, знаете, тяжёлый bdsm.
"Одни белые хлебы вкушать недостойно". Правильно, почему бы не добавить го@@вна.
Может, оно иногда и полезно (кому как), но если кругом го@@вно, то будет токсикация организма. К обществу тоже относится.

21 февраля 2018 в 21:56

резко снижает шансы Дмитрия Анатольевича на возврат в президентское кресло, которое он занимал в 2008-2012 годах…////
Д.А.Медведев это уже политический труп, только чудо способно его сделать Президентом.

21 февраля 2018 в 22:56

Каллигула сделал консулом коня.
У нас был ЕБН, который смотрел на мир через горлышко бутылки.

Поверьте, Василий, тут нужна политическая воля. Даже труп можно сделать президентом.

21 февраля 2018 в 22:58

Кстати, по поводу трупа.

Труп в качестве президента очень бы устроил многих, например, Гос. Думу. То Дума, как декорация, а то президент Труп - президент - декорация.

Всегда можно одного трупа без проблем заменить другим.... Подумайте об этом, Василий.