Табло. "Британский след" теракта...
Авторский блог Служба безопасности День 13:00 25 декабря 2019

Табло. "Британский след" теракта...

ликвидация "одиночки-психопата" как попытка "спрятать концы в воду"
6

По мнению наших лондонских корреспондентов, ликвидация "лубянского стрелка", а также его представление в качестве "одиночки-психопата", могут быть не только проявлением непрофессионализма российских спецслужб, но и результатом попытки "спрятать концы в воду", не допуская разработки версии о "британском следе" в данном теракте, "случайно совпавшем по времени" с пресс-конференцией президента РФ…

Открытие железнодорожного сообщения через Керченский пролив с личным участием президента России, а также введение новых экономических санкций против Украины — должны были подчеркнуть, что никаких уступок собственно Киеву в Кремле делать не намерены, в том числе — и по газовому вопросу, а заключение контракта на 2020 — 2024 гг. было сделано "по большой просьбе Меркель", сообщают инсайдерские источники…

 

Миссия нового посла США Джона Салливана будет состоять в попытке "нормализации" отношений с РФ на путях максимального ослабления российско-китайского "стратегического партнёрства", а в идеале — в создании нового конфликта между Пекином и Москвой, подобного тому, который в начале 70-х годов ХХ века организовал Генри Киссинджер, только в "зеркальном" варианте, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Ответом Москвы на "адские санкции" США против строительства газопровода "Северный поток — 2" может стать полное прекращение российско-американского сотрудничества в космосе, включая продажи ракетных двигателей и доставку астронавтов NASA на околоземную орбиту, передают из Хьюстона, отмечая, что провал испытательного полёта Starliner к МКС значительно усиливает позиции России…

 

Как сообщают из Берлина, новый поворот в расследовании крушения малайзийского "боинга" рейса МН17 17 июля 2014 года, а именно запрос следственной группы о помощи со стороны России, — направлен персонально против Петра Порошенко, Александра Турчинова и Валерия Гелетея, которые, таким образом, оказываются перед выбором: "помочь" Трампу в расследовании "коррупции Байдена" или быть доказательно обвиненными в преступлении против человечества…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
25 декабря 2019 в 16:22

Обхохочешься - *британский след* - завербовали придурка с *Сайгой*, чтоб испортить Путину праздник общения с журналистами.

Трампу, по большому счёту, уже и не нужен компромат на Байдена - он уже скомпрометирован. А против Украины и так нет никаких улик по Боингу - материалы запросили, чтобы лишить русских аргумента *а наши материалы вы не рассматривали, поэтому решение суда мы не признаём*.

27 декабря 2019 в 17:02

Фёдорову
========
Не стоит так категорично отрицать "британский след", о нём, кстати, писала и "Завтра"
http://zavtra.ru/events/kto_stoit_za_teraktom_na_lubyanke_-_islamisti_pantyurkisti_ili_britanskie_spetcsluzhbi
Приводу отрывок:

"Около 10 лет работал на российское подразделение крупнейшей британской ЧВК G4S. G4S — это монстр. Это корпорация, масштабы которой нам даже сложно себе представить — в ней работает более полумиллиона человек в сотне стран мира. G4S была создана в далёком 1901 году, на пике могущества Британской империи, и с тех пор так плотно вросла в систему английских силовых органов, что практически от них не отличается — охраняет тюрьмы и Олимпиаду-2012, а также проводит «гуманитарные миссии» по всему миру (что уже ясно говорит о том, что это не обычный ЧОП). G4S смотрит на разных любителей из Blackwater/Academi с их жалкими 20.000 сотрудников как слон на моську. И вот в подразделении этой выдающейся конторы наш Евгений проработал, по нашей ("Журналистская правда") информации, с 1999 по 2009 год! Там формировался как личность, рос, мужал, набирался уму-разуму. Стоит ли объяснять, что за это время к нему не могли не присмотреться служебные психологи, которые наверняка взяли на заметку его скрытный, нелюдимый характер и другие "ценные" качества? Стоит ли объяснять, что там могли взять Манюрова на заметку и внести в число своего оперативного резерва, спящих агентов или агентов потенциальных? Последнее — наиболее вероятно...
СМИ многократно упоминали о том, что «лубянский стрелок» занимался стрельбой — но обстоятельства этого увлечения также очень многозначительны. Дело в том, что осенью 2019 года Евгений уволился со всех работ, записался в стрелковый клуб ДОСААФ и научился там прилично стрелять. Причём стрелял, не снимая верхней одежды — той самой парки, в которой и «пошёл на дело».
«В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски» — это слова матери Манюрова.
Итак, бывший сотрудник английской силовой корпорации по неизвестным причинам увольняется со всех работ, интенсивно обучается стрельбе и параллельно общается по телефону с неизвестными англоязычными собеседниками, а потом нападает на здание ФСБ. Что тут ещё нужно добавить?..
Таких, как он, не нужно подкупать, врать про «гарантии отхода», обещать какое-то последующее «убежище» — его просто нужно было направить в нужную сторону, а там он всё сделает сам и потом умрёт, унося тайну вербовки в могилу. Нужную сторону выбрали англоязычные собеседники...

25 декабря 2019 в 19:09

Вот и проверим амерцев , что им важнее : сжиженный газ в Европу или космическая .опа...

27 декабря 2019 в 15:25

о "хайли лайкли" заявлять нельзя- могутъ все загрансчета заморозить.

27 декабря 2019 в 20:21

Даже еслu въ ТА "Лубянский sтрелокъ" обнаруженъ американский sледъ , то въ сюжете РенТВ о "л.sтрелке"(съ сuмволамu НОД) можно "прочесть" намёкъ ВВП отъ кого-то uзъ патрiотовъ Всея Русu за несогласие реформировать 1ую главу Конст.РФ1993 .

30 декабря 2019 в 02:31

"американский sледъ"- программа контроля разума "монархъ".
"можно прочесть" - есть мыsли , что ,то sюрприs sиловиковъ ,а не
прорывъ информационной блокады НОД .