Авторский блог Служба безопасности День 21:27 9 января 2018

Табло. Аномальные холода в США...

ЦРУ подозревает русский след
6

Как сообщают источники из Филадельфии, неформальная встреча девяти лидеров стран СНГ 26 декабря в Ново-Огарёво, отстранение Игоря Додона от полномочий президента Республики Молдова и экстренный визит Нурсултана Назарбаева в США напрямую связаны с арестом активов Национального фонда Казахстана на сумму в 22,4 млрд. долл. в Bank of New York Mellon по иску молдавских бизнесменов Анатола и Габриэла Стати. Утверждается, что аналогичные действия в ближайшее время могут быть предприняты против всех государств, входящих в СНГ, включая Россию и особенно Туркмению, президент которой Гурбангулы Бердымухамедов от приезда в Россию отказался, поскольку якобы получил некие "гарантии" через посольство США в Ашхабаде….

 

Президентские выборы 2018 года в России будут отмечены беспрецедентно высоким уровнем мер безопасности и контроля с целью максимального предотвращения инсинуаций "коллективного Запада" относительно "нелегитимности" и "фальсификации" волеизъявления российских граждан, отмечают эксперты СБД, указывая на то, что в США прошёл целый ряд межведомственных совещаний с участием представителей госдепартамента и спецслужб, на которых принято решение о "комплексном использовании контактов с высокопоставленными чиновниками и бизнесменами, а также системы некоммерческих неправительственных организаций для диффамации власти Путина"…

 

Визит президента Франции Эммануэля Макрона в Пекин, где он успешно провёл переговоры с китайскими лидерами о развитии отношений между КНР и Евросоюзом, продемонстрировал стремление Парижа при поддержке Лондона стать политическим лидером ЕС, оттеснив на второй план Берлин Ангелы Меркель, такая информация поступила из Шанхая…

 

Начатые между Пхеньяном и Сеулом переговоры должны полностью исключить возможность "олимпийской провокации" на Играх в Пхёнчане с началом масштабного военного конфликта на Корейском полуострове и в Тихоокеанском регионе, сообщили наши корреспонденты из Токио…

 

Согласно утверждениям инсайдерских источников, в штаб-квартире ЦРУ состоялся спецсеминар, темой которого было изучение "российского потенциала в сфере применения климатического оружия" в виду аномальных холодов, которые обрушились на США…

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2018 в 21:51

Ледник идет, прямо на Нью-Йорк, так жалко мышей и тараканов.

9 января 2018 в 23:30

"Аномальные холода в США...ЦРУ подозревает русский след"
Кто бы сомневался...

10 января 2018 в 05:07

"Русские идут"! "Русские идут!"

Кто из нынешних преемников печально известного министра обороны США Джеймса Форрестола "отважится" на повторени харакири по-американски и выбросится из окна Пентагона?

Я всегда надеялся и надеюсь, что наши субмарины барражируют вдоль обоих берегов Северной Америки, а тут, прочитав о том, что в Министерстве Обороны Великобритании озабочены присутствием наших вежливых людей в зоне пролегания кабеля мировой паутины и возможных последствиях такой экспедиции наших моряков-подводников, успокоился. Думаю, новый руководитель Пентагона, несмотря на неопытность, уже хорошо понял, что такое Кузькина мать в современном русском варианте, и постараются охладить пыл и перегретые головы американских ястребов типа Маккейна со товарищи. А иначе смертельного номера Форрестола ему не избежать, пускай в другом варианте - окно не единственное средство.

10 января 2018 в 09:49

С Аляски идёт холод, надо её вернуть России.
Может быть вам и повезёт тогда с климатом.
Нехорошо брать чужое, вот вас и наказывает сам Бог!

11 января 2018 в 22:15

"...для диффамации власти Путина"
Да пусть себе диффамируют, голосуем за Грудинина

13 января 2018 в 14:03

Моя жена позвонила по скайпу подруге в США, спросила про аномальные холода. Та не в курсе, у нас, мол, +17. Я, правда, тоже не в курсе, какая погода в Хабаровске, например.