Авторский блог Служба безопасности День 01:58 6 июня 2018

Табло. "Северный поток-2" наступает...

почему нет реакции Газпрома на действия по изъятию в странах ЕС активов корпорации
8

Встреча Путина и Трампа, о подготовке которой администрацией президента США сообщила "Уолл-cтрит джорнэл", скорее всего, может состояться только после американских промежуточных выборов, которые должны пройти 6 ноября, и в случае их положительного исхода для Республиканской партии, сообщают источники из Филадельфии…

 

По мнению экспертов СБД, приезд наследного принца ОАЭ Мухаммеда ибн Зайд аль-Нахайяна в Россию и подписание им пакета документов по двустороннему сотрудничеству, включая оборонную сферу, являются ещё одним этапом подготовки Кремля к намеченному на 22 июня саммиту ОПЕК в Вене, где будут решаться вопросы по таким фундаментальным характеристикам мирового рынка "чёрного золота", как объёмы добычи и связанный с ними предполагаемый уровень цен предложения…

 

Заявленная министрами обороны РФ и Израиля Сергеем Шойгу и Авигдором Либерманом после встречи в Москве четырёхсторонняя, с согласия Ирана и Сирии, договорённость о создании на израильско-сирийской границе "зоны безопасности", из которой будут выведены иранские вооружённые формирования, может решить ключевую на нынешнем этапе для предотвращения эскалации ближневосточного конфликта проблему безопасности еврейского государства, передают из Бейрута…

 

Согласно утверждениям инсайдерских источников, отставки начальника главного следственного управления (ГСУ) СК по Москве Александра Дрыманова и начальника управления кадров СК России генерал-майора Виктора Долженко не связаны с сенсационным исчезновением трёх миллионов евро из средств, изъятых у полковника Дмитрия Захарченко…

 

Наши тбилисские корреспонденты указывают, что массовые протесты прозападной оппозиции в Грузии имеют своей целью создание сухопутного "коридора" в Армению, после чего новое руководство в Ереване должно резко активизировать уже начатый им процесс "антироссийского разворота" с использованием фактора военной базы РФ в Гюмри…

 

Заявление президента Сербии Александра Вучича о том, что признание официальным Белградом воссоединения Крыма с Россией было бы равнозначным признанию независимости Косова и Метохии, следует рассматривать как попытку подключить национально-патриотические настроения сербского общества к курсу на "евроинтеграцию" и внести дополнительный раскол в отношения между двумя славянскими народами, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Фактическое отсутствие реакции Газпрома на действия по изъятию в странах ЕС активов этой российской "естественной монополии" и её дочерних структур в соответствии с решением Стокгольмского арбитража о выплате "Нафтогазу" 4,63 млрд. долл. за недополученные этой украинской компанией объёмы российского транзита обусловлено необходимостью завершить реализацию проекта "Северный поток-2", такая информация поступила из Берлина…

Комментарии Написать свой комментарий
6 июня 2018 в 03:43

Ничо по последнему пункту не понял....

23 декабря Стокгольмский арбитраж вынес решение: Украина платит нам ЗА ПРОШЕДШИЙ период более 2 млрд. долл. (которые - если Медведеву-газпромовцу верить пока НЕ ЗАПЛАЧЕНЫ), и в 10 раз снизить норму поставок по контракту на будущее (это дело - Газпрома, то-есть России). Спустя полгода - приплыли. Тот же самый арбитраж присуждает НАМ НЕУСТОЙКУ ЗА НЕ ПОСТАВКУ ГАЗА ПО ЕГО РЕШЕНИЮ??? И уже больше 4,5 миллиарда?

А не пора ли нам для всяких охамевших шведов устраивать новую Полтаву или хотя бы Гангут?

6 июня 2018 в 10:03

А может для начала изучить проводимую Миллером политику Газпрома, дающую шведам повод ...?

7 июня 2018 в 13:14

Ну и на это еще время тратить! Просто попались новости на тему этих судебных решений, я тихо офигел. А шведы сегодня один из немногих тормозов "Северного потока"... И где же их хваленая объективность?

6 июня 2018 в 11:00

В советское время вообще с этим чертовым Израилем не поддерживались дипломатических взаимоотношений, а сейчас заботятся о его безопасности ,лакеи Сербию нынешний наногений ,как его называет Стрелков, тоже потеряет как и все на свете Интересно ,что капитализация Газпрома за последние десять лет снизилась в пять раз в результате мудрого руководства Акции его тогда стоили 350 рублей или 10 долларов Сейчас 140 рублей, то есть два доллара Украинским фашистам мы ничего не должны.

6 июня 2018 в 19:43

народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал-=-- http://myway.2sms.ru

6 июня 2018 в 22:37

газпром-это пиявка на теле россии

7 июня 2018 в 16:25

Уж в атмосфере газов не хватает,
Все газы своровали,
Спустить из труб все газы в атмосферу,
Не будет газа в трубах,
Не будет и проблемы с атмосферой.