Авторский блог Служба безопасности День 00:59 5 декабря 2018

Табло. Кто заказал Брилёва...

скандал инициирован ФБК с подачи иностранных спецслужб в расчёте на конфликт интересов между телеканалами
10

Выступления Путина на Совете Безопасности РФ, съезде Общероссийского народного фронта, совещании с членами правительства и на инвестиционном форуме "Россия зовёт!", формально посвящённые "программе развития" и повышения благосостояния населения страны, на самом деле были посвящены "программе безопасности" в преддверии грядущего глобального кризиса и недопущения потери управляемости "властной вертикалью" как на федеральном, так и на региональном уровнях, отмечают эксперты СБД. При этом падение рейтинга поддержки президента РФ, а также рост социальной напряжённости в обществе, который фиксируется различными социологическими опросами, отступают на второй план, утверждают эксперты СБД…

 

Как передают из Тбилиси, итоги президентских выборов в Грузии, а также подключение к очередным протестам оппозиции задержанных полицией вооружённых украинских боевиков во главе с командиром добробата "Донбасс" "Семёном Семенченко", который известен тесным сотрудничеством с Михаилом Саакашвили, свидетельствуют о жёстком столкновении в Закавказье политических сил, представляющих интересы Евросоюза и США. Не исключено, что Россия заинтересована в подобном развитии событий и поэтому "остаётся в стороне"…

 

Выход Катара из ОПЕК был инициирован Великобританией с целью недопущения роста мировых цен на энергоносители и усиления давления на Россию путём контролируемой конкуренции катарского СПГ с трубопроводными поставками Газпрома на европейский рынок, такая информация поступила из Лондона…

 

Визит президента Турции Реджепа Эрдогана в Венесуэлу на обратном пути из Буэнос-Айреса и объявленный Николасом Мадуро прилёт в Москву на переговоры с Владимиром Путиным тесно связаны между собой и касаются ряда крупных финансово-экономических проектов, призванных не допустить краха боливарианского правительства в этой латиноамериканской стране, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы. В первую очередь речь идёт о спасении нефтедобывающей отрасли Венесуэлы, а также о совместной российско-турецкой покупке части её золотого запаса, ныне удерживаемого Великобританией…

 

Скандал с наличием двойного гражданства и "элитной" недвижимости в Великобритании телеведущего Сергея Брилёва был инициирован ФБК Алексея Навального с подачи иностранных спецслужб в расчёте на конфликт интересов, в том числе — финансовых (по доступу к федеральному бюджету и рекламе) между Первым и Вторым телеканалами. Как отмечают наши цюрихские корреспонденты, этот расчёт полностью оправдался благодаря активному и якобы спонтанному подключению к обсуждению данного скандала в российском медиапространстве "независимого журналиста" Владимира Познера…

 

Источники в Филадельфии называют письменный ответ Дональда Трампа на запрос от "комиссии Мюллера", которая почти два года расследует "русский след" в президентских выборах 2016 года, серьёзной внутриполитической ошибкой действующего "хозяина Белого дома", поскольку теперь все силы "глубинного государства" будут брошены на создание доказательств малейших неточностей в этом документе, что будет расценено как "ложь Конгрессу" и может стать поводом для инициации процесса импичмента "Большого Дональда"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
5 декабря 2018 в 05:48

Согласен! Брилёв есть белый Ангел, а сатанинские силы в бессилье бьются у его ног!
Но, тенденция страшная... в Туле есть ФБТ, пародия на ФБК .... так вот, эта ФБТ борется за передел рынка святой воды:
https://www.youtube.com/watch?v=Zk-G9RJjVoY

5 декабря 2018 в 07:04

Вы опоздали ! Я первый повесил Брилёва в "красный угол" под лампадкой!

5 декабря 2018 в 07:50

Не верь,не бойся,не проси.

5 декабря 2018 в 08:08

Опять злые поклепы на честнейшего человека Брилева.
Который, по его словам, спас от разорения второй канал в конце 90-х, вынужденно подрабатывая как гасторбайтер на британском телевидении и отсылая на родину заработанное.

5 декабря 2018 в 08:46

Россия обезумела. Брилев гастарбайтер в Лондоне, таджики-массажисты-гастарбайтеры в Минэкономразвития РФ. Когда х... встает, голова ничего не соображает.

5 декабря 2018 в 10:33

Таджики -массажисты были перевербованы Брилёвым в Лондоне и направлены на спасение российской экономики !

5 декабря 2018 в 11:39

Просто на западе изучили вову-курилку вдоль и поперек. Курилка окружает себя такими же питекантропами, как и он сам. В почете у вовы те, кто по уму и росту ниже его самого(медведев, брилев и др. карлики) и не выделяются на его фоне в зомбоящике. Например, курилка очень не любит позировать в компании с Лукашенко, как и его самого.

5 декабря 2018 в 14:57

*Наши цюрихские корреспонденты*. Интересно, а кто им платит ? Если учесть, что *наши корреспонденты* имеются во всех городах мира, то ААП богаче Мердока.

6 декабря 2018 в 12:54

По данным разведки МОССАД , это Брилёв сдал МИ 6 ПЕТРОВА И ВАСЕЧКИНА ,
тьфу ты , ТОИСТЬ Боширова. ( шютка )

Брилёв является носителем военных тайн России , так как он

Член Президиума Совета по внешней и оборонной политике,

Член Общественного совета при Министерстве обороны России .

Товарищ ПЕСКОВ сказал ,что Брилёв истинный патриот России ,но из этических норм посоветовал ему выйти из этих советов.
При получении гражданства ВЕЛИКОБРИТАНИИ ,ЛЮБОЙ СОИСКАТЕЛЬ
ДАЁТ КЛЯТВУ НА ВЕРНОСТЬ СТРАНЕ И КОРОЛЕВЕ .
А если завтра война ,если завтра в поход - за какую страну будет воевать Брилёв ?

СТРАДАНИЯ ПО БРИЛЕВУ

Сергей Брилев служит на государственном телеканале «Россия – 1» заместителем генерального директора и ведущим программы «Вести в субботу». Кроме того, Сергей Брилев – член Общественного совета при Министерстве обороны РФ. А еще Сергей Брилев с 2001 года начал вести т.н. «Прямую линию» с Путиным. И вот, в дополнение ко всем этим несомненным достоинствам, Алексей Навальный раскопал еще два. Во-первых, Алексей Навальный установил, что Сергей Брилев с 2001 года гражданин Великобритании. Вот прямо сразу, как начал вести «Прямые линии» с Путиным, тут же обзавелся британским паспортом. А кроме того, у Сергея Брилева обнаружилась британская недвижимость.

И тут многие граждане стали возмущаться. Не Брилевым, а Навальным. Зачем этот нехороший человек копается в чужой личной жизни, сует свой нос в чужое имущество и заглядывает в чужие паспорта. И что вообще плохого в британском гражданстве и в британской недвижимости?

Телеканал «Россия – 1», которым руководит Сергей Брилев, — это то самое место, из которого постоянно извергается на головы соотечественников бурный поток самой лютой ненависти к Западу в целом и к Великобритании в частности. Это то самое место, где варят свою отравленную похлебку лжи, злобы и ксенофобии Соловьев и Киселев, Скабеева и Попов, куда сплавляют свои чудовищные изделия Мамонтов и прочие мракобесы, для которых слово «патриотизм» является синонимом изоляции и войны против всего мира.

И вот когда руководитель такого телеканала одновременно является гражданином Британии и собственником британской недвижимости, к нему возникают вполне справедливые вопросы. Так что Алексей Навальный сделал хорошую и полезную работу: вывел на чистую воду очередного лицемера от власти.

Навальный учился в Йельском университете ,истинные патриоты кричат:
Навальный агент Госдепа ,а Брилёв ,гражданин Великобритании - патриот России.