Авторский блог Служба безопасности День 00:00 5 сентября 2018

Табло. Массированное наступление либерал-глобалистов на Россию...

цель - отстранение Путина от власти по сценарию "цветных революций"
19

Публикация библиотекой Clinton Foundation расшифровок телефонных разговоров Билла Клинтона с Борисом Ельциным, осуществлённая без соблюдения традиционных норм подобных публикаций, является одним из элементов масштабной кампании по диффамации действующего президента РФ в глазах российского общества. Главной целью этой кампании, в которой задействована и "прозападная" часть "властной вертикали", является отстранение Путина от власти по типичному сценарию "цветных революций": с массовыми "мирными протестами населения", перетекающими в "цепную реакцию" ползучего захвата институтов власти "государства-жертвы" при явном и скрытом содействии его компрадорских "элит". В этой связи обращают на себя внимание "операции прикрытия" со стороны глобальных массмедиа относительно якобы суперпатриотизма Олега Дерипаски и ряда других российских олигархов, а также утраты западными спецслужбами источников информации внутри Кремля, что явно не соответствует истине. Судя по наблюдаемым масштабам нынешнего "наступления либерал-глобалистов" против России, которое охватывает буквально все сегменты информационного пространства, кульминация данной операции может быть намечена и гораздо раньше конца 2019 — начала 2020 года; о чём также свидетельствует опережающий рост цен продовольственного рынка, включая повышение цены на хлеб под предлогом "низкого урожая" 2018 года, роста НДС и других налогов, коммунальных тарифов, а также "расширения западных санкций на всех торговых контрагентов России", что должно значительно усилить волну "пенсионных протестов", отмечают эксперты СБД…

 

Прекращение Михаилом Ходорковским финансирования Центра управления расследованиями (ЦУР) является признанием ответственности данной структуры за гибель трёх российских журналистов в Центрально-Африканской Республике и может привести к "негативному, вплоть до обнуления" изменению общественно-политического статуса бывшего главы ЮКОСа на Западе, "провалившего беспроигрышную комбинацию" по дискредитации и нейтрализации влияния России в Африке, такая информация поступила из Лондона…

 

Согласно сообщениям из Берлина, дестабилизация социально-политической ситуации в ФРГ, предлогом для которой послужили события в Хемнице (при ГДР — Карл-Маркс-Штадте), вызвана стремлением США предотвратить дальнейшую нормализацию германо-российских отношений после встречи в Мерзеберге и визита бундесканцлерин в "постсоветские" республики Закавказья, для чего была задействована американская "агентура влияния" в исламистской и "правой" среде Германии, а также фактор полностью подконтрольных "империи доллара" глобальных массмедиа…

 

Как передают из Киева, вопреки утверждениям Петра Порошенко и Ко, Константинопольский патриархат не может предоставлять своим решением (томосом) права на создание поместной церкви властям любого государства, поскольку это противоречит всем нормам церковного права и не будет признано вселенским сообществом православных церквей, вне которого в настоящее время находится и "Киевский патриархат", и "Украинская автокефальная православная церковь"…

Илл. Борис Кустодиев. «Большевик», отредактировано Кевином Ротроком

Комментарии Написать свой комментарий
5 сентября 2018 в 00:18

"... является отстранение Путина от власти..." Так ведь это особенности "профессии"- кто то кого то отстраняет. Пётр - Софью, Елизавета- Анну Леопольдовну с Иоанном Антоновичем, ЕкатеринаII - Петра III, Александр I - Павла I, Шульгин с Алексеевым - Николая II, Ленин - Керенского, Брежнев - Хрущёва, Ельцин - Горбачёва... " А Россия лежит в пыльных шрамах дорог./ А Россия дрожит от копыт и сапог./ Господа офицеры, голубые князья./ Я конечно не первый, и последний не я." ( А. Дольский)

5 сентября 2018 в 12:06

Не-а, мне сначала Дольский нравился, а потом перестал, вооще отстой, мне "Секрет" нравится.
Пусть нас ждут холода, огонь и вода,
Мы живы порой надеждой одной.
И если беда, то легче когда
Ты рядом со мной, я рядом с тобой.
Как будто пустяк, но пусть будет так всегда.

Коллега Шталь, а вы случаем не монархист, "господа офицеры", "голубые князья"..., подозрительно, да и выправка у вас, однако.
Через какую границу переходили: латышскую, эстонскую, украинскую?

5 сентября 2018 в 01:23

Такое явление ,когда правителю приходится бороться не только с внешним врагом но и иметь фронду за спиной часто встречалось в истории Иван Грозный Также Ришелье считал важным разгромить гугенотов представляюзих государство в государстве Путин же такое ощущение не боитсяэтих потенциальных отстраняльщиков и активно двигает их во власть Больше за него боимся мы и Завтра Может это тоже такие правила игры?

6 сентября 2018 в 04:02

Так эту фронду создали сами правители своими антинародными действиями - повышением пенсионного возраста, ростом цен на бензин, повышением НДС на 11% (с 18 до 20 процентных пунктов), падением курса рубля, ростом ЖКХ, введением других новых поборов с населения, а также отказом восполнять бюджет из карманов богатых людей.
Зачем жалеть правящую камарилью, когда она делает всё для усиления недовольства народных масс, уменьшает число своих сторонников. Напрашивается аналогия с 1916 - 17 годами, когда ненависть к царю и церкви зашкаливала, что и вызвало в дальнейшем две революции.

5 сентября 2018 в 02:20

ПУТИН ЛИЧНО ДЕЛАЕТ 18 лет ВСЁ, ЧТОБЫ ЕГО ОТДАТЬ ПОД СУД - ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА, ЗА ГРАБЕЖ РОССИИ. Либералов - что крыс под полом свинарника, за один час можно всех на дыбу собрать. А вот развал страны Путиным - десятки лет придется ликвидировать. Вся Власть Советам!

5 сентября 2018 в 10:48

Товариш Шелегов, а не смущает ,что Ваше желание отдать Путина под суд тотально совпадает с теми, кто такие же ярые комменты пишет на Эхе Москвы, с заукраинцами и либерастами?

5 сентября 2018 в 12:09

Нет, товарища Шелегова уже ничто не смутит.
А вот если условный Шелегов получит в России власть - хотя бы местную - то будет не до смехуёчков.

6 сентября 2018 в 04:05

Не все враги пишут одну ложь. Обычно они опираются на реальные факты, вот только выводы делают исходя из своих интересов.

6 сентября 2018 в 14:42

И что из этого следует?

5 сентября 2018 в 11:54

В законной стране осуществляется власть Закона. Законодательными органами нынче являются Советы, от верховного, Думы, до местных, так что вся власть у Советов, то-есть в стране советская власть. Исполняет волю Закона, волю законодательной влас ти исполнительная власть, Президент и Правительство, верховное и местное, хотя и они обладают законодательной инициативой, но их инициатива должна быть утверждена Советом. Да здравствует Советская Власть, власть Закона, утверждённого Советом.

5 сентября 2018 в 12:24

Дума, это не Совет, а сборище людей, думающих о чем-то своем, не имеющем отношения к нуждам страны и ее населения и, сквозь дрему, подписывающих документы, подсовываемые им теми, кто по-настоящему правит Россией...

5 сентября 2018 в 13:55

Валерий, вы с таким знанием вопроса рассуждаете, - признайтесь, или вам самому мечтается "поработать" в ГД, или вы туда уже внедрились.
А может быть это вы по-настоящему правите Россией!?

5 сентября 2018 в 18:48

Чтобы потушить накал страстей,надо ведь не так много.
Все проблемы лежат на поверхности,и природа их одна-эгоизм группки людей.
Неумение или нежелание решать эти проблемы-вот главная проблема.

5 сентября 2018 в 19:43

Михаил, видимо у вас карта России маленького формата, купите нормальную карту 2х3 метра и смотрите на нее прежде чем рассуждать про ма-а-а-ленькие группки людей.

6 сентября 2018 в 19:51

Запад считает, что Путин действительно укрепляет Россию, централизация власти в России даёт им для этого основания. Они смотрят на Москву, ну ещё на какие-то витринки, а Россия слишком велика для западных мозгов

6 сентября 2018 в 20:11

А на самом деле Путин не укрепляет Россию?
Ну, хитер ВВП! Всех обманул. Коллега, и вас не устраивает такой президент?

6 сентября 2018 в 22:06

"Время покажет", укрепляет ли, и в какой степени. Что до меня, то да - не устраивает

8 сентября 2018 в 13:41

Владимир
Кудинов
6 сентября 2018 в 20:11 Оценить комментарий:
А на самом деле Путин не укрепляет Россию?
Ну, хитер ВВП! Всех обманул. Коллега, и вас не устраивает такой президент?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ДА ВСЕ КОММЕНТЫ ПИШЕТ НЕ КУДИНОВ ,это от его имени пишет Диметрий Песков ,
или Диметрий Киселёв Юа может Скабеева !
Володя ,надень цивильный костюм , на ГРЭС аварий больше нет !

9 сентября 2018 в 15:49

Глобализм имеет давние корни и традиции. В Европе был глобализм эллинский, римский, затем более тысячелетия Византийская империя была глобалисткой супердержавой нашей эры и раннего средневековья (как в настоящее время США) и многие молодые и слабые государства и народы следовали в фарватере его политики, подражали и заимствовали у Византии всё, начиная от религии и герба, и заканчивая алфавитом и бюрократическим чиновничим аппаратом. В те времена все восточные славяне, балканские народы, народы Закавкаья и Северного Кавказа радостно принимали православную религию, а верхушка этих государств
по мановению пальца "Цезарей" прибывала на приём и поклонение в коридоры власти "Царьграда" и гордилась своей "дружбой" с властителями Константинополя, как сейчас гордятся "дружбой" с властителями США. Но глобализм всегда держался и расцветал на экономическом, а в большей степени - военном могуществе. Была мощь государств-полисов Древней Греции, Эпира, а более - империи Александра Маекдонского - все стремились стать эллинами. Расцвет Рима - всюду латынь и римское право и желанное римское гражданство. Оасцвет Византии - православие, греческий алфавит и двухглавые орлы. Рухнули глобальные империи - рухнуло и их влияние, остались только их культурные следы в виде языков, символов, религий.