Табло. Русофобия будет стоить дорого...
Авторский блог Служба безопасности День 08:52 3 июля 2019

Табло. Русофобия будет стоить дорого...

новая внешнеполитическая доктрина Кремля, "Северный поток - 2" и финансовые потери Грузии
7

Прошедшие в Иерусалиме 24-25 июня встречи главы Совета Безопасности РФ Николая Патрушева с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, посвящённые "актуальным проблемам стратегической безопасности на Ближнем Востоке", не привели к заявленному было "обмену Крыма на Сирию", а также к отказу Москвы от союза с Тегераном, что стало причиной нового всплеска израильских атак против Сирии, отмечают эксперты СБД. При этом заседание представителей нефтедобывающих стран в формате "ОПЕК+", которое состоялось 2 июля в Вене и подтвердило соглашение об ограничении добычи "чёрного золота" до 1 апреля 2020 года, является демонстрацией действенности оси "Россия—Саудовская Аравия" и вызывает растущее недовольство со стороны Ирана…

 

Согласно данным, поступившим из Берлина, решение консорциума "Северный поток-2" изменить ранее запланированный маршрут данного газопровода и вывести его за пределы территориальных вод Дании позволит ускорить завершение проекта, а также лишит официальный Копенгаген дополнительных платежей в размере около 3 млрд. долл. в течение ближайших пяти лет, что полностью соответствует новой внешнеполитической доктрине Кремля, по которой русофобия должна стать "дорогостоящей игрушкой, доступной лишь немногим"…

 

После саммита "Большой двадцатки" в Осаке оппонентами Трампа принято решение сосредоточиться на массированной диффамации 45-го президента США как "недееспособного маразматика", который якобы забывает имена своих ближайших сотрудников и должен быть лишён президентских полномочий по причине физической невозможности их осуществления, утверждают наши источники в Филадельфии, указывая, что соответствующие договорённости с действующим вице-президентом Майком Пенсом, в последнее время отодвинутым Трампом, Болтоном и Помпео "на второй план", и частью республиканских "элит", недовольных ослаблением Америки, уже достигнуты…

 

Как сообщают из Рима, запланированный на ближайшие дни визит президента России в Италию и Ватикан может иметь серьёзные последствия для Европы и глобальной экономики в целом, если Москва совместно с Пекином поддержат выход Италии из "зоны евро", что спровоцирует обвал всей финансовой системы ЕС с "цепной реакцией" по всему миру…

 

Побег в ФРГ принцессы Хайи бинт аль-Хусейн, супруги правителя Дубая Мохаммеда бин Рашида рассматривается как часть спецопераций немецких служб, направленных на спасение Deutsche Bank, в том числе — за счёт "нефтяных монархий" Персидского залива, такая информация поступила из Лондона…

 

Готовность Турции закупить у России истребители Су-57, если США откажутся от поставки партии своих F-35 "в наказание" за контракт по ЗРК С-400, демонстрирует новый виток противостояния между Анкарой и Вашингтоном, ставший возможным после встречи Реджепа Эрдогана с Владимиром Путиным в Осаке, где турецкий президент получил от своего российского коллеги необходимые гарантии поддержки, передают наши источники в Бейруте…

 

Размеры финансовых потерь Грузии от антироссийских выступлений проамериканской оппозиции окажутся значительно выше заявленных официальным Тбилиси 700 млн. долл. от закрытия туристического потока из РФ, поскольку к этой цифре необходимо добавить существенное сокращение доходов грузинского бизнеса и грузинских гастарбайтеров на территории РФ, которое в текущем году может оцениваться на уровне 1,5-2 млрд. долл., утверждают инсайдерские источники…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

"...русофобия должна стать "дорогостоящей игрушкой, доступной лишь немногим"…
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Внутренняя, имманентно присущая режиму русофобия ежегодно уводит из страны миллиарды. Впрочем, и так "наверстают".
"Россия должна выплатить в бюджет Совка Европы еще 55 миллионов евро, заявил РИА Новости пресс-секретарь генсека СЕ Дэниел Хольтген.
По его словам, это взнос за часть 2017 года и 2018-й."
Кинули по-пацански. Этих денег хватило бы на ликвидацию последствий наводнений, если бы их направили вместо ничтожного Усса (и мимо его).
А вместо этого комми-монголоид Калашников будет натренированным языком "поправлять галстуки" и кушать страссбургский пирог.

3 июля 2019 в 21:42

Кстати, в этой древней и вечной стране, каждыйжитель знает куда направить деньги, каждый знает как управлять государством, и каждый является универсальным медиком. Газета Редька тоже, наверное , знает все и вся. ЭТо радует. Предлагаю распустить все Министерстваи депутатов, все их полномочия передать Редьке!!! Готов на полставки у Вас поработать, порулить баблом.

Газета "Редька", Нагаев, не знает. Она больше, чем знает - она чувствует.

3 июля 2019 в 17:00

ПО пунктам изложенного:
1) Даже , если бы Россия отдала Сирию в обмен на признание Крыма, то для соседей Сирии ничего не изменится. Кто-то еще лет 12 назад вбросил ранее всем странам региона морковку о несметном количестве газа около г.Хомс и информацию о перспективных газопроводах: шиитском из Ирана , и Сунитском - из Катара. А еще воды пресной в регионе все меньше и меньше, а, значит грядет дефицит орошаемых земель при сильно растущем населении региона.
Вот все государства и купились на сказку о светлом будущем после раздела Сирии. ВСе купились, даже умные политики из Израиля и те поверили. В результате, невидимый игрок всех стравил со всеми. И выхода из этой мясорубки , даже после окончательного уничтожения всех наемников не будет. Т.к. страны региона ресурс своих территорий для развития исчерпали. Ну, не будет на всех воды скоро хватать, не будет. Поэтому для развития они бязательно должны стремиться оттяпать что-то вкусное у соседей самостоятельно или чужими руками.
Поэтому вся эта встреча в Иерусалиме смысла не имела вообще.
2) Газ конечен, поэтому Дания просчиталась, видать не наигрались еще во всемогущие ветровые электростанции, ничего, скоро повзрослеют, игрушки выбросят под кровать на память о детстве.
3) Трампа насмешками не испугать, сдюжит.
4)Грядущая Встреча в Ватикане Папы и Путина- это встреча о больших, очень больших деньгах. Говорят, что Горби заставил Ватикан подписать признание одного древнего долга перед Русским Царством и порядок его погашения. Поэтому вопрос будет об исполнении данного соглашения, ну, и вложении Ватиканом денег в экономику России, ибо помним, что Ватикан управляет деньгами всей старой европейской аристократии, от ее лица и в ее интересах вся встреча и пройдет. И спрашивать одобрения на выход Италии из ЕС у Путина точно никто не будет.
4) Пациент скорее мертв, чем жив. Попытки спасти самыми экзотичными способами Дойче банк напоминают лечение умирающего банками и горчичниками, хотя умирает он от Инфаркта. Ну, убежала у него любимая жена, у шейха, ну так свято место пусто не бывает.....
5) Эрдоган помнит кто стоял за попыткой его свержения и убийства в 2016 году. Полагаю, что он еще и из НАТО рано или поздно выйдет.
6) Грузинский простой народ жалко- они теряют больше, чем их олигархи и начальники. Ну, уж такая судьба у профессиональной содержанки- цену набивать себе, ревность вызывать и т.д. главное чтобы не перестараться, а то вообще кормильцы станут стороной обходить и не реагировать на заигрывания.

3 июля 2019 в 20:32

Солидарен с "Редькой".