Авторский блог Служба безопасности День 03:11 30 мая 2018

Табло. Российско-китайская ловушка для США...

американская активность и "матрёшка" из трёх политических сценариев в Центральной Азии
5

Итоги Международного экономического форума, прошедшего в российской "северной столице" 24—26 мая, не сводятся к рекордному количеству участников и объёму подписанных контрактов, или же к окончательному прорыву объявленной против РФ "коллективным Западом" в 2014 году санкционной "блокады", отмечают эксперты СБД. По их мнению, речь идёт, прежде всего, о манифестации новой модели мироустройства, идущей на смену "империи доллара" и "однополярному миру" Pax Americana, что будет сопровождаться фундаментальной трансформацией взаимоотношений между "центрами силы" и переделом их "зон влияния" во всех цивилизационных пространствах: от экономики до информатики…

 

Манёвры Дональда Трампа вокруг запланированных на 12 июня американо-северокорейских переговоров на высшем уровне указывают на то, что Ким Чен Ын в ходе встречи с Майком Помпео (тогда директором ЦРУ, а ныне — госсекретарём) взял на себя определённые и, скорее всего, согласованные с Пекином предварительные обязательства по свёртыванию ядерной программы КНДР, одним из которых было "уничтожение испытательного полигона", передают из Токио…

 

Как отмечают наши лондонские корреспонденты, американская активность в постсоветской Центральной Азии после встречи президента Узбекистана Шавката Мирзиёева с Дональдом Трампом в Вашингтоне резко усилится до уровня близкого к критическому и уже в ближайшей перспективе может спровоцировать реализацию "матрёшки" сразу из трёх политических сценариев: вспышки проамериканских "цветных революций" в нескольких или даже во всех государствах региона, задействующих исламский фактор, в том числе с использованием территории Афганистана, куда уже переброшены террористы из Сирии; установление КНР прямого силового контроля за маршрутами Нового шёлкового пути; а также совместную российско-китайскую "ловушку" для США, "схлопывание" которой — при активном участии Астаны и Ташкента — должно поставить крест на претензиях "вашингтонского обкома" сохранить своё глобальное доминирование в противостоянии с российско-китайским стратегическим союзом…

 

Согласно сообщениям из Шанхая, целью визита Ангелы Меркель в КНР было согласование, в его китайской части, проекта создания "континентальной геостратегической оси Пекин — Москва — Берлин", принципиальная договоренность о чём была достигнута бундесканцлерин на недавних переговорах с Владимиром Путиным в Сочи…

 

Назначение Дмитрия Рогозина главой Роскосмоса должно привести к нейтрализации созданной здесь ещё при СССР проамериканской "агентуры влияния", восстановлению технологической дисциплины и возвращению данной отрасли на мировые лидирующие позиции, утверждают инсайдерские источники…

 

Отказ МВФ рассмотреть перечисление очередного кредитного транша Украине из-за несогласия официального Киева с принципами формирования антикоррупционного суда не имеет никакого отношения к посещению Кристин Лагард Петербургского международного экономического форума и к её встрече с президентом России, такая информация поступила из Цюриха…

Комментарии Написать свой комментарий
30 мая 2018 в 04:28

Лето служба "День" приветствует сплошным позитивом, наполняя сердца радостью встречи тепла и Солнца, уверенно начинающему восход над страной. Все сообщения практически на одну тему, некогда сформированную в емком лозунге тов. Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея (Ибрагимовича - Задунайского): "Лед тронулся!"

Итак:
1) Именно первое сообщение с политико-абракадабрического переводиться "Лед тронулся", или первые симптомы предкирдычности управления миром Пиндосовской мразью.
2) Манёвры Дона Трампа больше напоминают маневры таракана, упавшего на раскаленную сковородку, или по-простому "допрыгался и дозвизделся". Шоу с КНДР выявило реального кукловода ситуации - КНР. И с какого перепугу китайцам разоружать свою маленькую соседку Корею, когда можно ей манипулировать? Да, заржавевший старый полигон можно демонстративно уничтожить. Тем более в кайф нам (он по прямой в 300 км от моего Владивостока), но кто сказал, что Ын откажется от ядерного и стратегического оружия при нарастающей наглости америкосов? Бедный Трамп услышал то, что он хочет слышать. Уверен, Меланья не крутила ему фильм про "Белое солнце пустыни", Дон просто не в курсе фразы "Восток - дело тонкое".
3) Те же "восточные" грабли ожидают пиндосов и бритишей в Узбекистане и Казахстане. Там научились "мягко стелить", но не разучились после гостеприимного зеленого чая с улыбкой перерезать горло тупым "друзьям".
4) И совсем уж позитивно сообщение о создании "оси" Пекин-Москва-Берлин. Я так и вижу рисунок на карте, где ось с наконечником (в просторечии - КОПЬЕ) направлено в сердце Европы. Пекинской массой древка, центром тяжести Москвы и остро отточенным наконечником в Берлине; иногда надо напоминать, европупам исторические события, когда в Рейхстаг уже надежно впивались копья с алым полотнищем на древках!
5) А за это сообщение - о назначении Рогозина Д.О. на "Роскосмос" можно (только умеренно и кому разрешают врачи) - поднять заздравную стопку русской водки. Наконец то МУЖЧИНА, воин в четвертом поколении, берет управление НАЦИОНАЛЬНОЙ СИЛОЙ. Теперь ему даже не надо выполнять обещание слетать в гости в Европу (конкретно - в Румынию вроде собирался) на бомбардировщике. Теперь у Дмитрия Олеговича в руках Космические Носители, и возможность реализации (похеренную ЕБН и стаей-семьей) лучших советских наработок: и космических лазеров, и метеопушек, и полный контроль над СПУТНИКОВОЙ СВЯЗЬЮ, - то-есть ТЕХНИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКАМИ ИНФОРМАЦИИ. А для "чистки" "Роскосмоса" сгодится не только личный опыт в спорте, но и прекрасно развитые навыки обращения со стрелковым оружием. В этом году Рогозину 55. Самый возраст расцвета настоящего Мужчины. Впереди полгода активного труда, который обеспечит ПОДАРОК не только юбиляру, но и всем патриотам России - уверен, мир узнает СИЛУ, а не услышит болтовню о силе.
6) Заключительное позитивное сообщение: наконец то до МВФ начинает доходить простая истина: сколько напёрсточнику не перечисляй, вряд ли можно надеяться на хоть какой-то выигрыш...

Спасибо, "День" поздравляю с приходом Лета!

30 мая 2018 в 07:18

На третьей позиции ничего не понял, что за "матрешка"?
"...может спровоцировать реализацию "матрёшки" сразу из трёх политических сценариев:..."
Что будет в результате, кто выиграет?
Объясните, кто понял.

30 мая 2018 в 09:57

Дословно, по Табло: 1) в Казахстане, Турции и Сирии - оранжевые революции и руководство ставленников США (по типу Украины) - матрешка №1;
2) Так как эти страны - будущий "шелковый путь" товаров из КНР в ЕС, то Китай устанавливает в них "прямой силовой контроль" (бред, но зато как романтично!) - матрешка номер два;
3) Из кустов выходит Путин и говорит: "А это МЫ с Китаем сделали! Кукиш тебе, тов. Трамп, а не власть над миром" - матрешка №3 "схлопывается" и на Планете возникает Православный Российский Союз Евразийских Республик (ПРоСЕР) - новая страна светлого будущего, с православными Турцией, Казахстаном, Сирией и остальными ближневосточными странами. Блестящая стратегия Табло "Дня".

30 мая 2018 в 20:48

Спасибо, Виктор.

31 мая 2018 в 16:04

народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал---- http://myway.2sms.ru