Авторский блог Служба безопасности День 10:28 28 ноября 2018

Табло. Крым Наш!

Госсовет в Ялте продемонстрировал жёсткую позицию Кремля по вопросу государственной принадлежности полуострова
17

Прошедшее 23 ноября расширенное заседание президиума Государственного Совета России в Ялте, посвящённое реализации президентского Указа от 7 мая о национальных целях и стратегических задачах развития страны на период до 2024 года, помимо своей основной внутриполитической задачи, имело и внешнеполитический контекст, отмечают эксперты СБД. По их мнению, тем самым Путин не только ещё раз продемонстрировал всему миру жёсткую позицию Кремля по вопросу государственной принадлежности полуострова, но и заставил ряд российских чиновников, политиков и руководителей "естественных монополий", которые ранее отказывались посещать Крым из-за нежелания стать объектом санкций со стороны США и других стран "коллективного Запада", перестать "сидеть на двух стульях"…

 

Встреча президента России Владимира Путина с девяностотрёхлетним премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом и прошедшая в Барвихе свадьба короля этой страны Мухаммада V с победительницей конкурса "Мисс Москва — 2015" россиянкой Оксаной Воеводиной были бы невозможны без уверенности малайзийской стороны в непричастности России к гибели "Боинга-777" рейса МН17 17 июля 2014 года, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Согласно утверждениям инсайдерских источников, поступившая от Счётной палаты РФ информация о многомиллиардных хищениях в системе Роскосмоса значительно облегчает Дмитрию Рогозину поставленную перед ним президентом России задачу "навести порядок" в отечественной космической отрасли и снизить уровень её зависимости от американских коллег…

 

Утверждённый Евросоюзом и Великобританией на саммите в Брюсселе договор по Брекзиту, согласно которому ЕС должен получить тридцатидевятимиллиардную компенсацию от Соединённого Королевства, причём последнее остаётся в таможенной еврозоне без права влиять на её условия, вряд ли будет одобрен Палатой общин 10 декабря, следствием чего, скорее всего, станет отставка правительства Терезы Мэй и внеочередные парламентские выборы, возможно — совмещённые с повторным референдумом, сообщили из Лондона…

 

Массовые беспорядки "жёлтых жилетов" во Франции, число участников которых оценивается на уровне 100-150 тысяч, наши парижские корреспонденты связывают с заявлениями президента Эммануэля Макрона о том, что его страна не является вассалом США, а также "излишней активностью" этого политического лидера по созданию "европейской армии", находящейся вне рамок и контроля со стороны НАТО. По их мнению, Макрон может разделить судьбу де Голля, который проводил независимую внешнюю политику и в 1966 году вывел Францию из военных структур Северо-Атлантического альянса…

 

Как передают из Цюриха, ситуация на мировом рынке "чёрного золота", где было зафиксировано существенное падение цен с уровня около 70 до 56 долл. за баррель, играет на руку крупнейшим импортёрам нефти, в числе которых сегодня находятся США и КНР, что может служить сигналом о скором прекращении торговой войны между Вашингтоном и Пекином, о чём, скорее всего, будет объявлено Дональдом Трампом и Си Цзиньпином на саммите G20 в Буэнос-Айресе 30 ноября—1 декабря…

 

По информации из Шанхая, Сеул и Пхеньян полным ходом идут к восстановлению единого корейского государства, с двух сторон уничтожая инфраструктуру существующей с 1953 года разделительной линии по 38-й параллели. Экономическое, а затем и политическое, объединение Севера и Юга Страны утренней свежести на определённом этапе потребует вывода американских оккупационных войск с Корейского полуострова и приведёт к полной трансформации политического пейзажа в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где появится ещё одно экономически мощное и антияпонски настроенное государство, обладающее технологиями создания ядерного оружия…

 

Организованное структурами Ходорковского в Праге 23—25 ноября совещание представителей российской либеральной оппозиции с участием почти полного состава "Новой газеты" через фигуру Уильяма Браудера и ряда участников Фонда борьбы с коррупцией под руководством Алексея Навального напрямую связывается со скандалом вокруг британских спецподразделений информационной войны и проектом Integrity Initiative, участники которого по приказам из Лондона напрямую вмешивались во внутренние дела иностранных государств, утверждают источники из Берлина…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
28 ноября 2018 в 10:56

"..свадьба короля этой страны Мухаммада V с победительницей конкурса "Мисс Москва — 2015" россиянкой Оксаной Воеводиной были бы невозможны без уверенности малайзийской стороны в непричастности России к гибели "Боинга-777"..".
Непонятно тогда: а какой и кому "калым" был уплачен за невесту? Я то думал, что невесте придется родить столько детей, сколько людей погибло во время катастрофы.

28 ноября 2018 в 13:43

"Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги" (В. Черномырдин).

28 ноября 2018 в 14:53

В России лозунг: "КРЫМ НАШ!"
В Китае лозунг: "СИБИРЬ НАШ!"

28 ноября 2018 в 23:05

Владимир
Васильев
Сегодня в 14:53 Оценить комментарий:
В России лозунг: "КРЫМ НАШ!"
В Китае лозунг: "СИБИРЬ НАШ!"
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Васильев ,ты школу прогуливал ,плохо учился , не знаешь правописание ?

КРЫМ НАШ - ПИШЕТСЯ КРЫМНАШ !
СИБИРЬ НАШ - ПИШЕТСЯ СИБИРЬНАШ ! Садись ,два !

28 ноября 2018 в 23:22

Это слова новые, мы тогда в школе таких слов не знали, тогда СССР был у нас.
А вот переподготовку, да действительно прогулял, каюсь, замечание приму к сведению.

28 ноября 2018 в 17:26

"Табло" сегодня позитивное. Сочувствую коллегам/неколлегам "всепропало", - коллеги, придется вам поднапрячься, понатужиться, смотрите не перестарайтесь...

30 ноября 2018 в 23:31

Особенно позитивен этот абзац из Табло://Согласно утверждениям инсайдерских источников, поступившая от Счётной палаты РФ информация о многомиллиардных хищениях в системе Роскосмоса значительно облегчает Дмитрию Рогозину поставленную перед ним президентом России задачу "навести порядок" в отечественной космической отрасли и снизить уровень её зависимости от американских коллег…//
Мне, как любому нормальному человеку, непонятна фраза о многомиллиардных хищениях подчиненных главы Роскосмоса, которые облегчат наведение порядка руководителю этой структуры в своей конторе. Но когда видишь источник информации—Счетную палату, то все становится на места. В Счетной палате, как и в других структурах правительства давно сидят инопланетяне и на своем инопланетном языке иногда комментируют ту или иную ситуацию. Как недавно бывший руководитель Счетной палаты Голикова высказала мысль о том, что бросив курить можно за год сэкономить 1 млн. рублей. Там, на их планете, действуют другие законы, иногда они забывают перевести свои мысли на наш земной язык, поэтому и получается сплошная херомантия.

28 ноября 2018 в 17:42

"Объединение" Южной и Северной Корей обернётся не созданием "нового" государства, а катастрофой для обеих государств. В общем-то ГДР и ФРГ, по существу, так и не объединились в один народ, различия земель видны до сих пор. Беженцы "почему-то" на Восточных Землях не приживаются. Между тем, при объединении большинство восточных немцев мечтали об объединении Германии. Различие между Кореями гораздо глубже. Северян (да и южан тоже) несколько поколений воспитывали как врагов. Это два абсолютно различных народа, с абсолютно различным менталитетом. Страшно даже подумать, к чему может привести попытка объединения. Скорее всего будет хаос.

Если Китай и США объявят об окончании "торговой войны" - кирдык всему остальному миру. Значит они реально договорились об объединении. Сил противостоять союзу США и Китая на Земле нет.

28 ноября 2018 в 18:22

Какие у них там различия: все косоглазые, все труженики. Выгонят американов и будут жить.
"Если США и Китай договорятся...", - ну и что, будет в США коммунизм с капиталистическим лицом: съезды, пленумы, субботники..., лепота! Тут на сайте все только и мечтают о возврате коммунистов.

28 ноября 2018 в 19:07

В Китае не коммунизм, и не социализм. В Китае классический национал-социализм, полная копия фашистской Германии. США тоже далеко не капиталистическое государство - со своими перегибами. Может не очень социалистическое (хотя уже три поколения негров ни часа не работало), но националистическое по самое не могу. Любимый лозунг Китая - "Китай превыше всего". Главный лозунг Америки - "Америка превыше всего". У них очень много общего. И каждая из стран уверена, что ни друг-друга наё***. И, одновременно с этим, и Китай, и Америка понимают - что враждовать друг с другом им не выгодно, а вместе они в состоянии "нагнуть" весь мир. Прекрасный повод для союза. Тем более, что они, примерно, равны. Плюсы одной страны уравновешивают минусы другой, и наоборот.

28 ноября 2018 в 19:46

Алексей, я же прикалываюсь..., а вы всерьез. И все вы правильно пишите, только скучно.

28 ноября 2018 в 23:13

Владимир
Кудинов
Сегодня в 19:46 Оценить комментарий:
Алексей, я же прикалываюсь..., а вы всерьез. И все вы правильно пишите, только скучно.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Всё шутишь Володя !
Бывают в мире злые шутки ,сказал петух слезая с утки !

Тута сурьёзные люди собрались , тут Россия под пятой, сам знаешь какой пятой колонны
стонет, у них сердце болит за поруганную Россию ,а ты всё шуткуешь .

29 ноября 2018 в 18:06

"Крым наш", "рай наш"...

Польша, Чехословакия, Югославия и другие - не наши. Прибалтика, Украина, Казахстан, Киргизия, Грузия и остальные - не наши. Амурские полуостров, Баренцево море - не наши. Острова Курильской гряды - наши / не наши?

Экономика не наша, природные ресурсы страны не наши, рубель вообще не наш, а производная от доллара.

Власть не наша, государство не наше.

Зато "Крым наш"... ???? Так же и наш, как всё остальное.

Клоуны.

29 ноября 2018 в 18:14

Мораль не наша - точнее полное её отсутствие, культура не наша.

29 ноября 2018 в 18:32

Александр, хорошо начали, зачем остановились!?
Вот написал и вспомнил эпизод из фильма "Бег": генерал Хлудов и солдат Некрасов, может быть помните:
- Ты хорошо начал, солдат, но плохо закончил. Повесить!

29 ноября 2018 в 22:35

Помню. Но и не более.

30 ноября 2018 в 17:26

Ну, если помните, то не останавливайтесь, гоните фекалии по полной, а то "генералы" не оценят.