Табло. Начало учебного года под угрозой...
Авторский блог Служба безопасности День 13:07 28 августа 2019

Табло. Начало учебного года под угрозой...

протестные акции, давление на органы власти и 100 млн.долларов мелкими купюрами
11

Инициатива введения четырёхдневной рабочей недели, которую следом за "пенсионной реформой" настойчиво проталкивает правительство Дмитрия Медведева, является своего рода вознаграждением для корпоративных интересов российской бюрократии, которая получит в своё распоряжение дополнительный выходной, в то время как для лиц наёмного труда, включая "бюджетников", это будет означать сокращение заработной платы плюс лишний день "серой" или вообще бесплатной барщины на работодателя, отмечают эксперты СБД, указывая, что "оптимизация" систем образования и здравоохранения с переводом большинства сотрудников на "людоедские" режимы работы и снижением реальных зарплат уже привела к массовым увольнениям, иногда приобретающим, как с хирургами в Нижнем Тагиле или травматологами в Ставрополье, тотальный характер, а также к появлению врачей-"гастарбайтеров", учителей-"гастарбайтеров", пожарных-"гас­тар­байтеров", а в перспективе — и полицейских-"гастарбайтеров"…

 

Как передают из Бейрута, ситуация в районе Идлиба, где части сирийской армии при поддержке российских ВКС наносят удары по протурецким формированиям, вызвала необходимость в срочных переговорах на высшем уровне между Анкарой и Москвой, из-за чего Реджеб Эрдоган принял решение посетить Международный авиакосмический салон (МАКС) в Жуковском и "заодно" встретиться с Владимиром Путиным для урегулирования возникшей ситуации…

 

Единый "политдень" 8 сентября, когда в ряде регионов России, включая Москву, должны пройти выборы в местные органы власти, будет использован прозападными политическими силами для мобилизации своих сторонников, прежде всего — из числа учащейся молодёжи, и максимального давления на органы власти, которое должно быть оказано в субботу 31 августа и, в идеале для организаторов протестных акций, получивших под это около 100 млн. долл. наличными в мелких купюрах, привести к резонансному срыву начала учебного года, такая информация поступила от источников, близких к силовым кругам…

 

Согласно сообщениям из Кишинёва, визит министра обороны РФ Сергея Шойгу с передачей частям молдавской армии знамён советских воинских частей является свидетельством усиления позиций президента Игоря Додона в связке с Россией и откровенным вызовом не только местным "унионистам", но и властям Румынии, что может привести к провокациям и терактам с их стороны. При этом вопросы интеграции с Приднестровьем пока остаются открытыми…

 

По мнению источников из Филадельфии, выдвинутая Трампом инициатива о покупке Гренландии во многом была связана с разведывательной информацией о том, что на лето 2020 года, когда США будут заняты президентскими выборами, планируется проведение референдума о независимости этой датской автономии, после чего эскимосы-иннуиты, составляющие большинство населения крупнейшего в мире острова сразу же проголосуют за присоединение к КНР, которая таким образом не только станет полноправной арктической державой, к чему в Пекине уже давно стремятся, но и получит важнейший военно-стратегический плацдарм у берегов Северной Америки, что во всём мире будет расценено как унижение Соединённых Штатов и Дональда Трампа лично…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
28 августа 2019 в 16:03

Власть сама эти беспорядки провоцырует, а потом их разгоняет.

29 августа 2019 в 16:03

Капитонов, а вы сами-то на эти провокации, надеюсь, не поддаётесь, на запрещенные акции не ходите, полицейских не избиваете?
Смотрите там, не фулюганьте!

28 августа 2019 в 17:19

"к появлению врачей-"гастарбайтеров", учителей-"гастарбайтеров", пожарных-"гас­тар­байтеров", а в перспективе — и полицейских-"гастарбайтеров"…"

У нас и управление государством происходит гастарбайтерами, в России у них место работы, на западе родные, семья, недвижимость. Поэтому они так охотно распродают природные богатства, население России для них быдло, которое подлежит искоренению до величины 15 млн. человек.

28 августа 2019 в 17:43

Врачи-гастарбайтеры уже давно работают, при этом не только в глубинке (к примеру, в Хакасии, плохо понимая при приёме больных русскую речь), но и в Москве (где мигранты, получив российское гражданство, захватывают руководство ведущими клиниками, вытесняя русских врачей).
Насчёт полицейских начало тоже положено. Так начальник киевского "Беркута" Сергей Кусюк успешно руководит разгоном протестующих в Москве.
Говорить об учителях и пожарных - не буду, не сталкивался близко с этим контингентом.

28 августа 2019 в 19:16

Ну - как и всегда - в стране бардак, но тот, кто против бардака протестует, тот агент Госдепа за мелкие купюры. А живи я в Москве, я бы и бесплатно вышел и с удовольствием покричал вместе с пацанами: - Путин вор - тем более, что это святая правда.

28 августа 2019 в 19:07

А Путин выглядит моложе, чем 10 лет назад.

28 августа 2019 в 19:18

- "Инициатива введения четырёхдневной рабочей недели...."

Главный подляк здесь в том, что рабочий день станет десятичасовым. И это вполне последовательный шаг к реставрации того положения дел которое было утрачено в 1917 г.

28 августа 2019 в 19:44

Так сейчас очень многие предприятия работают по 12 часовой смене.
Еще немного и перейдем на 16 часовой график, вперед в царизм!

28 августа 2019 в 19:46

Да забыл сказать: - необходимо разрешить использовать детский труд, оплата малая, а прибыль большая.

29 августа 2019 в 16:00

Позитивно!
Особенно про китайскую Гренландию, порадовало.

31 августа 2019 в 12:18

Митингующим около 100 млн. долл. наличными в мелких купюрах.
----- А жёлтые жилеты во Франции тоже получают деньги.
----- В России все группы получают деньги от Израиля. Чтобы подтвердить, подают списки. Чтобы после вывести эти группы на улицу за дерьмократов-либералов-евреев.
Я потребовал заменить мою фамилию, но нельзя обманывать Израиль, тогда совсем вычеркнули.

2. Работающих пенсионеров было 15 млн. Теперь уже 9 млн.