Табло. Триумф западных геополитических технологий...
Авторский блог Служба безопасности День 12:32 26 июня 2019

Табло. Триумф западных геополитических технологий...

американцы жаждут создать в Закавказье военные базы
8

Как отмечают эксперты СБД, комментируя выступление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, назвавшего политический кризис в Грузии "результатом западных геополитических технологий", в виду могло иметься следующее. Массовые акции грузинской оппозиции под антироссийскими лозунгами проходят по договорённости между директором Центра Джо Байдена Майклом Карпентером и Михаилом Саакашвили в рамках "новой кавказской инициативы" советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, сформированной им по итогам прошлогоднего визита в республики Закавказья. Эта инициатива предусматривает создание в Грузии и Армении американских военных баз, куда планировалось перебросить, в том числе, часть личного состава и техники из Турции. Изначально предполагалось, что такая военная база сначала будет создана в Грузии и использована для очередного обострения армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе, после чего официальный Ереван потребует вывода российских войск из базы в Гюмри, где и разместятся американские военнослужащие. Однако из-за отказа действующего президента Грузии Саломеи Зурабишвили разрешить создание такой базы, данный сценарий оказался под угрозой срыва, для чего и была задействована оппозиционная "массовка" с боевиками из подконтрольных американским спецслужбам "некоммерческих организаций"…

 

Смена исполняющего обязанности министра обороны США с "человека фирмы Boeing" Патрика Шэнахэна на "человека фирмы Raytheon" Марка Эспера обусловлена как неудачами, преследующими последнее время "боингов" (авиакатастрофы и сокращение портфеля заказов на их продукцию), так и успешным слиянием Raytheon с United Technologies (UTC), после чего топ-менеджмент новообразованной Raytheon Technologies Corporation (RTC) с общей капитализацией свыше 130 млрд. долл. пролоббировал назначение Эспера для получения новых оборонных заказов от Пентагона, передают из Филадельфии…

 

Как отмечают наши цюрихские корреспонденты, решение Федрезерва США не повышать свою учётную ставку и всё более серьёзные сигналы о возможности её снижения способствуют росту спроса на золото и другие активы-"убежища", включая криптовалюты. Подобное скрытое продолжение курса на "количественное смягчение" приведёт к лавинообразно нарастающей долларовой инфляции, но на некоторое время создаст иллюзию того, что "дела пошли в гору", необходимую Трампу для переизбрания в ноябре 2020 года…

 

Уход в отставку главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова свидетельствует о серьёзных трансформациях российской политики на кавказском направлении, где в настоящее время резко нарастает социальная напряжённость, и в ближайшее время может вспыхнуть целый ряд межнациональных конфликтов, в том числе — направленных против федерального Центра, такая информация поступила из Лондона…

 

Согласно сообщениям из Бейрута, избрание мэром Стамбула кандидата от оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Турции Экрема Имамоглу является мощным ударом по внутриполитическим позициям Реджепа Эрдогана, который не только фактически утрачивает контроль над крупнейшим и стратегически самым важным городом страны, но и сталкивается с падением своей популярности по всей стране…

 

Заявление официального Токио о том, что присутствие президента Украины Владимира Зеленского на саммите G20 в Осаке официально "не планируется", не соответствует действительности, утверждают наши источники в Киеве, сообщая, что Зеленский в Осаку всё-таки полетит — для участия в культурной программе саммита, а также ряда встреч "на полях" и "за кулисами"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
26 июня 2019 в 15:19

Предложение: срочно спасать Россию, направляя УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ.
Россия станет мощной и будет не по зубам хитрованам.

26 июня 2019 в 15:48

26 июня 1945 года указом Президиума Верховного Совета СССР было учреждено высшее воинское звание – Генералиссимус Советского Союза. А уже 27 июня оно было присвоено Иосифу Сталину, который и стал последним генералиссимусом в российской истории, сообщает «Парламентская газета».

Впервые звание генералиссимуса получил боярин Алексей Шеин в 1696 году – даже несмотря на то, что официально звание «наиглавнейшего в армии» впервые упоминается в Воинском уставе 1716 года. Затем Петр II назначил генералиссимусом князя Александра Меншикова, а после этого регентша Анна Леопольдовна – своего супруга принца Антона-Ульриха Брауншвейгского, который не имел отношения к военной сфере. В 1799 году Генералиссимусом российских сухопутных и морских сил стал полководец Александр Суворов благодаря триумфальному Швейцарскому походу.

В настоящее время высшим военным званием считается Маршал Российской Федерации. Последний раз оно присуждалось в 1997 году министру обороны Игорю Сергееву.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Министерство обороны РФ изменит правила присвоения воинского звания «старший лейтенант» для выпускников гражданских вузов.

https://mir24.tv/news/16366675/74-goda-nazad-poyavilos-zvanie-generalissimus

26 июня 2019 в 16:17

Как отмечают наши цюрихские корреспонденты, решение Федрезерва США не повышать свою учётную ставку и всё более серьёзные сигналы о возможности её снижения способствуют росту спроса на золото и другие активы-"убежища", включая криптовалюты. Подобное скрытое продолжение курса на "количественное смягчение" приведёт к лавинообразно нарастащей долларовой инфляции, но на некоторое время создаст иллюзию того, что "дела пошли в гору", необходимую Трампу для переизбрания в ноябре 2020 года…
=====================================================
А это очевидная глупость. Мир уверенно идет не просто к отрицательной учетной ставке,, а и к ликвидации учетной ставки, то есть к выдаче денег не только безвозмездно, но и безвозвратно, то есть уверенно идет к коммунизму.
См. ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА УЧЕТНУЮ СТАВКУ http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_uchetnuyu_stavku

26 июня 2019 в 23:32

по пунктам:
1) Как я и говорил ранее, события в Грузии преследцет цель блокировать работу нашей базы в Гюмри, в Армении, и даже ее закрыть чужими руками.Информаторы Табло это тоже подтверждают. НО зачем американцам там базы?
Вижу 2 цели: Иран и новый торговый путь - Индийский шелковый путь через Иран , Азербайджан-- в Россию.
2) Пентагон для размещения кучи заказов должен иметь необходимость насущную в виде череды военных конфликтов , либо одной большой войны, иначе денег никто Пентагону не даст, так как дефицит бюджета -есть дефицит бюджета. Нужен повод, -ждите земляне гадость.
3)Федрезерв в стадии ццуцванга- любой ход нехорош.
4)Ингушетия беременна недовольством,да и вся Россия тоже. зря они провели пенсионную реформу,ох,зря.
5) Турция вошла в пасть кризиса окончательно и бесповоротно. Эрдогану придется вертеться ужом на скородке чтобы сдюжить.НО, впрочем, он все годы, что в политике, находится в таком состоянии, ему привычно.По мере поггружения в кризис, погружение медленное , неспешное, мы увидим усиление конфликта с курдами. Если Турция сейчас, в ближайшее время не решит курдский вопрос на границе, то лет через 5 Турция пойдет саморазрушаться в огне приграничных войн
6) Есть в Осаке Зеленский, нет ли его там...какая разница для НИбиру))))???

27 июня 2019 в 00:19

Они нашли первый попавшийся повод, чтобы вывести секты на улицу.

2. В Азове стоит памятник Шеину.

28 июня 2019 в 10:07

"Смена исполняющего обязанности министра обороны США с "человека фирмы Boeing" Патрика Шэнахэна на "человека фирмы Raytheon" Марка Эспера"

Фирма "Raytheon" более 10 лет занималась оснащением техническими средствами охраны (ТСО) особо важных военных объектов ВС России на всей ее территории в соответствии с программой обеспечения безопасности ядерно-опасных объектов. Об этом говорил и президент России. Нет никаких сомнений в выполнении фирмой главной задачи-раскрытия секретных сведений об этих объектах, представляющих первоочередные цели, особенно в неядерной войне.

28 июня 2019 в 11:22

Виктор! Они могут хоть сколь угодно пересчитывать наши ракеты , выхлдящие из цехов, и это неприятно, но у нех у самих утеряны важные технологические цепочки вокруг создания ядреной дубины. Об этом, кстати, на днях было озвучкено Американской счетной палатой в Сенате. Так что не так старашен Черт, как его чертовка ( Николай Фоменко ) Прорвемся
Кроме того, именнно США являются главными Инвесторами в нашу экономику, в наши заводы, месторождения, и пр.....Это выяснилось недавно, когда швейцарские журналисты раздвинули маскировычные сети из офшоров .А наши олигархи, в свою очередь, деожат деньги в Америке. Тю.е. правая рука с левой рукой одного тела драться не будет никогда.