Авторский блог Служба безопасности День 00:01 26 сентября 2018

Табло. Навальный объединится с АУЕ?

происходит "переключение" криминального молодежного движения в политическую сферу
18

Жёсткий ответ Китая на новый пакет американских санкций свидетельствует не только о том, что Пекин не собирается уступать Вашингтону в развязанной Трампом "торговой войне", но также о том, что эта война, в случае своего продолжения, привёдет к полному обрушению действующей модели глобальной экономики с непредсказуемыми последствиями для всех её участников, отмечают наши цюрихские корреспонденты…

 

Как передают из Токио, встреча лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ина, впервые в истории прошедшая в Пхеньяне, и достигнутые на ней договоренности рассматриваются здесь в качестве важного шага на пути восстановления единого корейского государства с безъядерным статусом, что необходимо для реализации проекта "Большого экономического кольца Северо-Восточной Азии, а также должно создать прецедент эвакуации американских военных баз с территории Южной Кореи, которым может воспользоваться Страна Восходящего Солнца. Ещё одной важной вехой для реализации проекта "Большого экономического кольца" называется открытие прямых контейнерных перевозок по Северному морскому пути находящейся под китайским контролем фирмой Maersk 8-22 сентября…

 

Более чем шестичасовые российско-белорусские переговоры, прошедшие 21 сентября в Сочи, которые "батька" Александр Лукашенко охарактеризовал, как плодотворные, но чрезвычайно сложные, были посвящены всему спектру отношений между Москвой и Минском, поскольку Россия, оказавшись главной целью гибридной агрессии со стороны США и их союзников, не может сохранять для своего традиционного союзника все "условия мирного времени", прежде всего — с точки зрения экономической и военной безопасности. Однако к согласию о пребывании постоянного контингента российских ВС на белорусской территории стороны пока не пришли, поэтому возможность "перетягивания" официального Минска на украинский путь сохраняется и должна быть использована в самое ближайшее время, такая информация поступила из Лондона…

 

Контакты между Роскосмосом и НАСА о дальнейшем российско-американском сотрудничестве в космической сфере сопровождаются достаточно жесткими демаршами обеих сторон, что объясняется не только санкционным режимом, но и приближением 50-летия победы США в "лунной гонке", реальная история которой может стать "миной замедленного действия" для всей мировой политики, сообщают инсайдерские источники…

 

Как и предупреждали ранее эксперты СБД, происходит "переключение" криминального молодежного движения АУЕ в политическую сферу, причем главным "коннектором" этого процесса ожидаемо выступает Алексей Навальный, ныне позиционирующий себя в качестве "зека" и демонстрирующий готовность "безопасно" для российских властей и "продуктивно" для иностранных "кураторов" возглавить заботливо выращенную прозападной "агентурой влияния" в России структуру, "на вырост" копирующую американскую мафию…

Комментарии Написать свой комментарий
26 сентября 2018 в 05:37

Сидящего - не бьют...
Кстати, халдеи, "инициативников" в органы для выработки "идеологической составляющей" не берут.

26 сентября 2018 в 06:13

Про это "Завтра" еще 3 мес. азад писала:

"В колонии Навальный-младший...стал тюремным кольщиком и через некоторое время организовал бизнес - проект TRAP (Tattoos from Russian Prison). Многие представители навальненской школоты сделали себе по его эскизам псевдотюремные татуировки...

Возле колонии Олега Навального встречали супруга Виктория, брат Алексей, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), а также заместитель главного редактора "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр и другие либеральные журналисты.

"Я должен что-то заявить? АУЕ - жизнь ворам!", - первым делом сказал Олег".

http://zavtra.ru/events/naval_nij-mladshij_pokinul_koloniyu_so_slovami_aue_-_zhizn_voram

А вообще ход кураторов гениальный: если недоросли-протестуты будут выступать под лозунгами "АУЕ", то у правоохранителей в случае чего рука точно не дрогнет, а основная масса избирателей действия правоохранителей будет только приветствовать.

26 сентября 2018 в 07:10

Переговоры продолжались шесть часов!
Тревожно, значит все очень сложно. За шесть часов можно много чего друг другу наговорить.

26 сентября 2018 в 07:52

"приближением 50-летия победы США в "лунной гонке", реальная история которой может стать "миной замедленного действия" для всей мировой политики, сообщают инсайдерские источники…"

Что "победа" эта ковалась в Голливуде , давно никаких сомнений нет. Но также не вызывает сомнение и то, что "победа" была согласована с высшим руководством СССР. Понятно и то, что "победа" эта стала началом конца СССР задолго до Горбачева и Ельцина.
Поэтому официальное разоблачение лжеполета на Луну непременно поставит вопрос и о существовании сговора. Сейчас у власти приемники Горбачева и Ельцина, они же и главные выгодоприобретатели от развала СССР и последовавшего за этим мародерства.
Следовательно никаких официальных разоблачений "наших западных партнеров"ждать не стоит.

26 сентября 2018 в 15:07

Но рано или поздно всё вылезет наружу.
Допустим у Брежнева в 69-м были проблемы с обеспечением страны продовольствием и он согласился прикрыть глаза, а США помогли с пшеницей (об этом писали в свое время), допустим Горбачев продался с потрохами, но какой смысл китайцам сегодня покрывать лунную аферу?
Рано или поздно китайцы на луну полетят и места "посадки" зафиксируют и сегодня это можно сделать без труда - автоматическими станциями, луноходами, но, думаю, время не пришло.
Придет.
Быстро только кошки размножаются.

26 сентября 2018 в 08:38

АУЕ было создано в недрах ЧК для обыдления русской молодёжи и если Навальный будет вытаскивать хоть часть пацанов из этого движения то это будет плюсом. Мы ясно помним как КГБ в советское время формировало культуру бритоголовых люмпен-гопников.

26 сентября 2018 в 10:35

25/9/18 03:22 pmentry is in top200 ratingКлоун с шариком
Каждому судье РФ репродукцию диптиха художника Герарда Давида «Сдирание кожи с продажного судьи»
https://www.2000.ua/modules/pages/upload/images/David_Diptych_The_Judgment_of_Cambyses.jpg

Судье Елене Армяшиной – выдать репродукцию первой
Алексей Навальный, не успев выйти на свободу, вновь оказался задержан
Collapse


http://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/images/avatars/sudii/1415965516.jpgСудья Симоновского суда Елена Армяшина признала его виновным в нарушениях при организации акции против пенсионной реформы 9 сентября.
В результате была повреждена полицейская машина, говорится в материалах дела.
Сама акция не была согласована с мэрией.
Но Навальный в ней не участвовал, поскольку отбывал административный арест – 30 суток – за несогласованное шествие «Забастовка избирателей»
Вообще-то это уже какое-то запредельное скотство.
Я поражаюсь силе воли и упорству Навального.
Респект ему!
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ.

26 сентября 2018 в 15:23

АУЕ - (Арестанско-Уркаганское Единство) возникло в Забайкалье среди подростков, в основном детдомовцев) несколько лет назад в районах расположения исправительных колоний. Курируют их Зэки, задача АУЕшников собирать деньги для *грева* зэкам.
АУЕ, это позор работникам МВД и школьному воспитанию, а также всей воровской системе путинского режима, с которым борется Навальный.
Кто то очень глубоко лизнул.

26 сентября 2018 в 20:18

Вы что всерьез это говорите-борется. Два крыла они конечно производят впечатление борьбы между собой-машут друг на друга, даже и хлопают друг по другу, но это всего лишь хлопанье крыльев принадлежащих одной голове-международному ОПГ имени Дэвида Ротшильда.

26 сентября 2018 в 22:16

Что касается Ходорковского, то я с вами согласен - его посадил Ротшильд, чтобы создать культ личности Путину в рамках *борьбы с олигархами*. Но Навальный русский националист, а если он и раскручивается в либеральных СМИ, так это потому, что других и нет. Хомячки на Эхе его зовут нациком и вменяют ему зигование на Русском марше. За это же его и из Яблока турнули. О своём национализме он и сам говорил в дискуссии с Гиркиным (Стрелковым). Не вы первый, кто его пытается засунуть в *пломбированный вагон*.

28 сентября 2018 в 17:32

Рассказать или бесполезно?
В тот самый многомиллионный марш я и мои друзья не спали/не ели, а раздавали по всей Москве флаеры с призывом не ходить на марш. В материалах было грамотно написано про технологии и про Навального: что он в Йеле учился по программе "Лидеры мира", готовящей их (лидеров) именно для оранжевой.. Так меня лично полиция с этим листком продержала черт знает сколько в участке.. Блин! Думаю! Так кто у нас во власти! Вот так... Отпустили, потому что не придумали формулировку.
Так что власть в теме одной с Навальным. Прочтите Карамурзу старшего "Экспорт революции". Там все черным по белому.

28 сентября 2018 в 19:47

ну знаете , национализм. Ну было как-то на 4 ноября, однако цикнули на него и не стало этого самого национализма

26 сентября 2018 в 18:18

Иван
Фёдоров

АУЕ - (Арестанско-Уркаганское Единство) возникло в Забайкалье среди подростков, в основном детдомовцев) несколько лет назад в районах расположения исправительных колоний. Курируют их Зэки, задача АУЕшников собирать деньги для *грева* зэкам.
АУЕ, это позор работникам МВД и школьному воспитанию, а также всей воровской системе путинского режима, с которым борется Навальный.
Кто то очень глубоко лизнул.
Сегодня в 15:23
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Иван , ВЫ какой то не характерный комментатор для газеты ЗАВТРА !

26 сентября 2018 в 20:17

Меня можно понять, если учесть, что у меня на мансарде лежит три пуда подшивок *Завтра*. Когда то чтение передовиц для меня было праздником, а автор был моим героем - его победы на теле поединках я плюсовал с двух телефонов.
Они-умы, а мы-увы.

28 сентября 2018 в 04:31

Иван Фёдоров: "его победы на теле поединках я плюсовал с двух телефонов".

А ведь в те годы было распространено мнение, что если кто и накручивает рейтинги, то это обеспеченные либералы, а у бедных левых нет средст на "лишние" телефоны и СМС.

26 сентября 2018 в 21:29

О структуре Навального написано не понятно.

26 сентября 2018 в 22:23

*Структура Навального* такая же как и у всех - он на 80 % состоит из воды. А вот тот, кто пытается ему пришить статью УК *Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность*, тот на 100 % состоит из дерьма.

27 сентября 2018 в 14:07

Перевирая Лукина:
В этом вздувшемся дерме,
различают чутко массы:
Тот политик, кто в тюрьме.
Остальные - пидо...асы.