Авторский блог Служба безопасности День 22:24 22 мая 2018

Табло. Конфискует ли Англия активы Абрамовича...

Лондон готов "продавить" свои интересы в отношениях с Москвой любыми средствами
3

Достигнутое 19 мая американо-китайское соглашение по разногласиям в сфере экономических отношений между двумя сверхдержавами следует рассматривать как стратегическую победу Пекина, который в обмен на существенные, но не критические финансовые уступки, которые оцениваются на уровне примерно в 2 трлн. долл. за ближайшие пять лет, добился от Вашингтона фактического признания своей "зоны влияния" в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в рамках проекта "Один пояс, один путь", такая информация поступила из Шанхая…

 

По мнению наших корреспондентов из Филадельфии, рабочий визит в РФ Нарендры Моди, посетившего Сочи по личному приглашению Владимира Путина, был связан с формированием нового глобального и регионального военно-политического и финансово-экономического баланса сил, что подчёркивают слова премьер-министра Индии о "большом дереве особо привилегированного стратегического партнёрства" между двумя странами, о том, что он лично "четыре года стоит плечом к плечу" с действующим российским президентом и очень рад роли Индии как "части плана" по созданию многополярного мира и усилению в нём России…

 

Принятие Госдумой в третьем чтении закона о контрсанкциях, передающего данный внешнеэкономический инструмент (за исключением импорта жизненно важных товаров, аналоги которых не производятся на территории РФ, включая лекарства) в компетенцию президента и правительства, позволит исполнительной власти оперативно воздействовать на ряд крупных иностранных ТНК, прежде всего — занимающих существенную часть российского продовольственного, табачного и алкогольного рынка, отмечают эксперты СБД…

 

Согласно сообщениями из Цюриха, в 2018 году золотой запас России, составляющий на 1 мая 1909,8 тонн (увеличение на 71,6 тонны с начала текущего года) может достигнуть или даже превысить отметку в 2000 тонн, что, вместе с аналогичной политикой агрессивной закупки "царя металлов" другими государствами-членами БРИКС, рассматривается как растущая угроза для мирового рынка золота и, соответственно, для глобальной "империи доллара"…

 

Дискуссии в парламенте Великобритании, в ходе которых было признано, что "грязные деньги" из России являются угрозой для безопасности этой страны, а также демонстративный отказ мультимиллиардеру Роману Абрамовичу, которого считают "прокремлёвским" олигархом, в продлении ему инвестиционной визы без документального доказательства легальности источника его активов, как и "дело Скрипалей", свидетельствуют о принципиальном решении официального Лондона "продавить" свои интересы в отношениях с Москвой любыми средствами, вплоть до конфискации всех негосударственных активов российского и "постсоветского" происхождения на территориях, находящихся под юрисдикцией Елизаветы II, передают из британской столицы…

 

По утверждениям инсайдерских источников, уход Евгения Ройзмана с поста главы Екатеринбурга стал следствием негласных договорённостей с представителями федерального Центра по формату предстоящего судебного разбирательства…

 

Предложение нового правительства Италии о списании с этой страны 250-миллиардного долга в рамках ЕС или выхода из "единой Европы", скорее всего, завершится сменой предполагаемого премьер-министра Джузеппе Конте или его отставкой в течение ближайших двух-трёх месяцев, поскольку данная инициатива "способна подорвать общеевропейскую финансовую стабильность", и без того поставленную под вопрос новым семилетним бюджетом Евросоюза на 2021—2027 гг., сообщили из Брюсселя…

Комментарии Написать свой комментарий
23 мая 2018 в 05:12

Сегодня Табло позитивное. По порядку:

1) Было бы странно, если бы Китай заявил о СВОЕМ ПОРАЖЕНИИ (даже ес-ли он и потерпел поражение).

2) См. присечание к п.4) там раскрывается СУТЬ встречи РФ –Индия.

3) Ничему, никогда и никакие законы ГД не могут способствовать.

4) Правильно швисы боятся! Вот здесь мы их УРОЕМ, вот более-менее корректные данные по мировому золоту (отслеживаю с 1991 года):

*Евросоюз 11 000 тонны
Индия 13 000**
США 8 000 тонн
Китай 4 000 тонн
МВФ 3500
Россия 2500 тонн
Остальные страны 8 000 тонн
_____________________________
* данные округлены до сотен тонн, использованы сведения goldinside
** из них около 12 000 в ЧАСТНЫХ фондах

Всего: 50 000, хотя НЕ ПЕРЕРАБОТАННОГО, но добытого золота в мире БОЛЕЕ 100 000 тонн (golden-inform). Нахождение 50% чистого золота не-известно.
Очевиден ПРИМЕРНЫЙ паритет золотого запаса между странами БРИКС и блоком ЕС+США+МВФ; превышение запасов одного из блоков над другим на 10% делает его ГЛАВНЫМ ФИНАНСОВЫМ ЛИДЕРОМ МИРА, и дает осно-вание назначить свою валюту – МИРОВОЙ расчетной единицей. Для того, что бы этого достичь блоку РФ-КНР-Индия-ЮАР-Бразилия, достаточно:
1) Пресечь ВОРОВСТВО и вывоз драгметалла из РФ, Бразилии и ЮАР в США и ЕС;
2) Вовлечь в мировой оборот в качестве обеспечения денег частный запас золота Индии.

5) Англы СКРЫВАЮТ главное: КТО в самой Англии способствовал приему «грязных» русских денег. Это ведь – по их СТРОГИМ законам – прямое преступление. Концы ведут в Тауэр. А за Абрамовича – аж «слеза про-шибла» ))) – не пустить ХОЗЯИНА на матч СВОЕГО (королевского) клуба «Челси» - на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В АНГЛИИ МАТЧ СЕЗОНА, финал лиги, - сильнее оплеухи Рома в жизни не получал. Вроде как близкому другу он промолвил: «Да забери они всё это бабло, только меня на стадион до-ствьте!» - и чуть не заплакал. А, может, и заплакал – никто того не ви-дел…

6) Вот я бы просто сделал сообщение: «Уход Евгения Ройзмана!!!!!!!!!!!»

7) Деньги списывать – благое дело! А вот ставить это в строчку с выходом из ЕС – глупость. ЕС год-два – сам развалится. Все и выйдут, а не одна Италия…

23 мая 2018 в 19:54

ну про выход из ес непонятно-при простом ограничении прав мигрантов, а еще лучше -высылке-вроде бы оснований для обывателей голосить против этого самого ес не будет вовсе-или как?