Авторский блог Служба безопасности День 22:51 17 апреля 2018

Табло. Волшебная страна олигархов...

о чём говорят заоблачные доходы представителей "властной вертикали" и отчёт главы правительства перед Госдумой
8

Публикация данных о заоблачных доходах представителей всех уровней "властной вертикали" РФ в 2017 году, а также отчёт главы правительства перед Госдумой подчёркивают, что "верхи" существуют в некоей параллельной реальности, "волшебной стране олигархов", огороженной от остальной страны "патриотическим" принципом: "Денег нет, но вы работайте, братья!", — такие оценки содержатся в аналитической записке, поступившей из Лондона. Подчёркивается, что если бы точные цифры из налоговых деклараций стали известны российскому обществу до президентских выборов 18 марта, победа Владимира Путина могла оказаться не настолько убедительной…

 

Как сообщили из Шанхая, масштабные учения военно-морского флота КНР, которые открывал Си Цзиньпин, призваны зафиксировать качественное изменение баланса сил не только в прибрежных водах, но и во всей акватории Тихого, а также Индийского океанов, где будут действовать китайские авианосные ударные группы, количество которых к 2030 году предполагается с нынешних двух довести до шести…

 

"Российская миссия" президента Франции Эммануэля Макрона, которую тот намерен осуществить в ходе своего посещения Петербургского международного экономического форума (24-26 мая 2018 года), скорее всего, окажется невыполнимой, поскольку "клуб G7", от чьего имени он вызвался передать "ультиматум" Владимиру Путину, вряд ли повысит к тому времени степень своей договороспособности до уровня, минимально приемлемого для "хозяина Кремля", — такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Уверенная победа Ильхама Алиева в Азербайджане и выдвижение экс-президента Армении Сержа Саргсяна на ключевой, в рамках новой Конституции, пост премьер-министра этой кавказской республики, вызвавшее массовые протесты со стороны прозападной оппозиции надёжно "бетонируют" карабахский конфликт, который предполагалось использовать для дестабилизации военно-политической ситуации в регионе и раскола в российско-ирано-турецком союзе, передают из Бейрута…

 

Переход Центробанка и Ростеха на систему передачи финансовых сообщений Банка России (СПФС) из международной "долларовой" SWIFT создаёт "закрытую" для американской финансовой разведки зону, которая может быть активно востребована не только на национальном, но и на международном уровне, считают наши корреспонденты из Цюриха…

 

По оценкам экспертов СБД, присуждение театральной премии "Золотая маска" режиссёру Кириллу Серебренникову за шоу "Чаадский" является манифестом фронды со стороны либерального прозападного "креативного сообщества", активно удерживающего и занимающего всё новые ключевые позиции в сфере медиа-коммуникаций, образования, культуры, науки и искусства, по отношению к системе власти/собственности в России, объективно выступающей в роли "кормящего ландшафта" для данных "свободных творцов"…

Рис. Геннадия Животова


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
18 апреля 2018 в 01:24

путин эти верхи и возглавляет,поэтому их доходы растут,а доходы населения падают

18 апреля 2018 в 02:12

Когда вручали "золотую маску лицедея" порученцу от К. Серебряникова, было любопытно наблюдать реакцию всей этой глумливой, малообразованной публики, что мнит себя вершителями наших мыслей. Ну, ладно это подрастающая свора - жадные и голодные!!! Но где честь у Игоря Костолевского, где у Аллы Демидовой? Почему они смолчали? Куда делись традиции русского театра? Почему никто из них не съездил этой фанерной маской тщеславия по жирной морде адъютанта "находящегося под арестом" инородца Серебряникова, этого носителя принципиально чуждого нам культурного кода? Почему не сказали огненное слово и не поступили, как В. Меньшов при при вручении премии антирусской ленте "Сволочи"?

Где же ваша честь, ребята?

18 апреля 2018 в 09:17

Их честь в Пенсионном фонде, пенсам тоже кушать хоцца...

18 апреля 2018 в 07:57

О чём свидетельствуют заоблачные доходы представителей "властной вертикали" и отчёт главы правительства перед Госдумой?

О том и свидетельствуют, что воруют и грабят, а остановить эти грабеж и воровство некому.

18 апреля 2018 в 08:22

Русские исчезнут с лица Земли.Самые ушлые это поняли и разбегаются как тараканы ,желая успеть интегрироваться в западную цивилизацию.
Остальные тупо вымирают в алкогеноциде,моральной деградации,совершенно безучастные к судьбе своих потомков.
Вымирание русских регионов приняли катастрофические размеры.Стабильно смертность превышает рождаемость в 2-3 раза.Очевидно,что молодежь не хочет рожать детей,видимо для этого есть веские причины.
Во-первых,молодежь больна и плохо питалась все детство,можно сказать ,что большинство недокормыши.Наличие продуктов в магазинах -это не показатель качества и кол-ва питания.Для нормальной физиологической нормы взрослому человеку надо тратить на еду в месяц примерно 15-20 тыс.руб.И не меньше растущему ребенку.
Кто может позволить себе такие траты?Поэтому большинство набивают себе брюхо мучным и сладким,подготавливая организм к диабету 2го типа,что постепенно разрушит здоровье.
Даже пища бедняков-куринное мясо -стало опасным для потребления,ибо растят кур с применением гормонов.И гормоны эти при варке и жарке переходят в желудок человека.
Тупость и деградация большинства удручает.Нет выхода.

18 апреля 2018 в 09:14

СБД... Это ведь крайняя степень цинизма, походя ради "красного словца", в одну строку слить слова издевательства премьера над стариками, и Героя, - без малейшей
тени сомнения, - Героя страны Магомеда Нурбагандова: "Работайте братья!" - последние его слова...

У вас там что - кризис совести?

Животову: Вы штатный художник, и многие работы действительно украшают издание.

Но сегодня - образец абсолютно БЕСТАЛАННОЙ картинки. Нарисованной впопыхан, на "отшибись" - лишь бы "чо-то" вставить, - типа, "пипла схавает"...

На такое способны только маляры за деньги.

Позор сегодняшнему "Табло"! Стыдно за "Завтра".

18 апреля 2018 в 09:18

"победа Владимира Путина могла оказаться не настолько убедительной…"

Не поддерживайте официальный миф о какой-то победе. Все это было сплошным жульничеством, если не брать даже во внимание работу всех государственных СМИ на одного кандидата. Все остальные "кандидаты" были подставными, да и то ,на всякий случай, почти все евреи или криптоевреи, включая Грудинина. Была имитация кампании.
Но и в этих условиях, для достижения заданной планки, мошенничество при голосовании было усовершенствовано новым трудно контролируемым способом открепления. Не менее 25-30% из 76 таким путем и было получено.
Ну, а кем страна оккупирована, доказывает иррациональная алчность власти, тотальная ложь и антирусская ее направленность. В руководстве США, и вообще на Западе, а также в руководстве Украины у них действительно "партнеры", поскольку они друг другу ближе, чем большинство собственного населения.А конфликты между ними - это соперничество банд, поделивших большой город, но стремящихся расширить свое влияние или договориться на новых условиях.