Авторский блог Служба безопасности День 02:45 10 октября 2018

Табло. США ответят за геноцид индейцев...

российский ответ на резолюцию Конгресса США, признавшую голод начала 1930-х гг. "геноцидом украинского народа"
14

Прошедшие 3 октября российско-австрийские переговоры на высшем уровне подтверждают, что в планы Кремля входит создание единой евразийской логистической (транспортной и энергетической) сети, включая и территорию Украины (проект ширококолейной железной дороги от города Кошице в Словакии до Вены), такие выводы содержатся в аналитической записке, поступившей из Лондона…

 

Согласно информации из околоправительственных кругов, в связи с принятой Конгрессом США резолюцией, признающей голод начала 1930-х гг. "геноцидом украинского народа", здесь активно обсуждается возможность ответных резолюций, возлагающих на США ответственность за геноцид индейцев и вводящих против официального Вашингтона санкции за незаконную аннексию территорий Мексики…

 

Арестованный в Китае и заочно подавший после этого в отставку глава Интерпола, бывший замминистра общественной безопасности КНР Мэн Хунвэй более десяти лет назад был завербован одной из спецслужб США, сообщили из Шанхая, специально отметив, что антикоррупционные обвинения в его адрес являются лишь прикрытием для начала масштабной акции по уничтожению "сети предателей" как на территории Китая, так и за его пределами…

 

Как сообщают из Тбилиси, второй акт "цветной революции" в Армении, начатый действующим премьер-министром Николом Пашиняном под флагом требований о проведении досрочных парламентских выборов в этой республике, направлен на удаление из местной "вертикали власти" "недостаточно антироссийских" сил и на дальнейшее изменение внешнеполитического курса официального Еревана в сторону нового обострения конфликта в Нагорном Карабахе и подключения к нему украино-молдаво-грузинского "союза", что должно создать предлог для вмешательства НАТО…

 

Избрание бывшего вице-премьера РФ Аркадия Дворковича президентом ФИДЕ и покупка "Транснефтью" у находящихся под арестом братьев Магомеда и Зиявудина Магомедовых за 750 млн. долл., то есть почти вдвое выше текущей рыночной стоимости, пакетов акций ОАО "Новороссийский морской торговый порт" связаны между собой, утверждают инсайдерские источники, прогнозируя снятие выдвинутых против владельцев компании "Сумма" обвинений и их выход на свободу, хотя для этого, возможно, понадобится также их выход из бизнеса по экспорту российского зерна…

 

По мнению экспертов СБД, возобновление "ночной торговли" пивом и слабоалкогольными напитками в алюминиевых банках, в том числе на АЗС, а также разрешение на использование электропроводки из алюминиевых сплавов в российском строительстве призваны хотя бы частично компенсировать РУСАЛу и его главному бенефициару Олегу Дерипаске потери от западных санкций, включая арестованную недвижимость в США. Специально отмечается, что ни о каком расширении использования продукции РУСАЛа в высокотехнологичных отраслях экономики, включая авиастроение, космос и т. п., речи почему-то не идёт…

 

Проекты правительства РФ по срочной замене традиционных "бумажных" документов (паспортов, трудовых книжек и т.д.) на "электронные" несут в себе угрозу для безопасности наших сограждан и для страны в целом, поскольку не исключают возможности одномоментной полной "перезаписи" всей правоустанавливающей информации, передают из Филадельфии…

 

Телеоткровения экс-главы "Правого сектора" (экстремистская организация, запрещённая в РФ) Дмитрия Яроша о возможности поражения "евромайдана" зимой 2013/14 гг. и планах по эвакуации его руководства на "запасной аэродром" в Галичину, с фактическим разделом Украины при поддержке США и ЕС свидетельствуют о том, что линия фронта гражданской войны внутри "незалежной", при соответствующей позиции России, могла бы пролегать гораздо западнее нынешней — на Донбассе — утверждают наши киевские корреспонденты…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
10 октября 2018 в 08:06

Принципиально в ООН надо поднять вопрос о геноциде Соединенными штатами народов Африки. Да и закон принять типа Валуева-Веника. В экономическом плане нам им запрещать пока нечего, разве что поставку березовых веников , а в плане идеологического противостояния в холодной войне, весчь очень полезная.

10 октября 2018 в 08:22

Боюсь что сшп ответит за геноцид также, как беспалый алкаш ответил за "святые 90-е"....

10 октября 2018 в 08:59

Т.е. Вы боитесь, что США скоро перестанут существовать?

10 октября 2018 в 12:16

Нет, Виктор не боицца... Это Вы боитесь. Подобно власовцам вы снялись с фронта холодной войны и драпанули в Штаты в 70-е 80е. И весело попёрли на Россию, пытаясь выслужиться. А теперь ситуация резко поменялась, ну, прямо наобормот. И вы боитесь, чта... Англо-германцы шутить не любят...

10 октября 2018 в 18:33

Я драпанул в Штаты? ))))))))

10 октября 2018 в 08:57

"линия фронта гражданской войны внутри "незалежной", при соответствующей позиции России, могла бы пролегать гораздо западнее нынешней — на Донбассе"

Т.е. России пришлось бы направлять гумконвои не только для обеспечения отдельных районов Донецкой и Луганской областей, но и "гораздо западнее"?

10 октября 2018 в 09:08

Э, Борух-нин, достаточно было провести линию разграничения по Днепру, так, чтобы Киев остался в Новороссии и в Западэнии сейчас все было бы тихо и спокийно. Вы же не паритесь по поводу, что оттяпали Галаны? Вот и нам тем более нечего!

10 октября 2018 в 12:13

Сергей
Ужакин
Сегодня в 09:08 Оценить комментарий:
Вы же не паритесь по поводу, что оттяпали Галаны? Вот и нам тем более нечего!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Сирия напала на Израиль.
Германия напала на СССР.
Сирия и Германия проиграли.
Израиль ,, оттяпал ,, Голаны ( А МОГ ОТТЯПАТЬ ДАМАСК , но ООН не позволил )
РОССИЯ ОТТЯПАЛА КЕНИГСБЕРГ и Балтийские государства .

В чём проблема Ужакинд ?

10 октября 2018 в 12:29

А шта Россия оттяпала у Израиля, что Вы, Хаим, так её ненавидите?

10 октября 2018 в 11:18

Весь юго-восток с Киевом надо было просто забрать. Мы там потеряли то, что не можем воссоздать у себя в России. Это мы понимаем, поскольку печемся о русском мире. Компрадорам во главе с Путиным это противопоказано. Патриоты доллара.

10 октября 2018 в 18:36

Киевляне в 2014 году ну просто мечтали стать россиянами. Они даже свой майдан затеяли под лозунгами Союза. Не того Союза? Ну, это уже мелочи...

10 октября 2018 в 12:18

Виктор
Мурман
Сегодня в 11:18 Оценить комментарий:
Весь юго-восток с Киевом надо было просто забрать. Мы там потеряли то, что не можем воссоздать у себя в России. Это мы понимаем, поскольку печемся о русском мире. Компрадорам во главе с Путиным это противопоказано. Патриоты доллара.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Забрать то ВИТЁК ТЫ БЫ МОГ ,ДА КТО ТЕБЕ ДАСТЬ ?!
Мы ,мы - мы пахали , а што ты конкретно сделал для русскага мира , кроме ,,печёшься ,,

10 октября 2018 в 12:33

А, шта, Вы Хаим, сделали для Израиля...? Сидите тут днями и ночами, в то время как еврейские девушки с автоматами за хрупкой девичьей спинкой, носяцца за арабами по пустыне? Не стыдно, Хаим?

10 октября 2018 в 13:39

Он боец идиологическага фронту, плюс косолапость - белый билет обеспечен.