Авторский блог Служба безопасности День 23:15 29 декабря 2016

Табло. Сообщают из Филадельфии

Трамп хочет расследовать 9/11
6

Версия о технической неисправности (отказ закрылков), выдвинутая следственной группой после изучения "чёрного ящика" Ту-154, потерпевшего катастрофу 25 декабря над Чёрным морем возле Сочи, ставит вопрос о причине такой неисправности, с учётом того, что самолёт находился на дозаправке в "военной" зоне аэропорта Адлера, куда долетел из Чкаловска в штатном режиме, отмечают зксперты СБД…

 

Как сообщают из Филадельфии, заявление избранного 45-го президента США Дональда Трампа о том, что расследование событий 11 сентября 2001 года было проведено "не должным образом", и необходимо выяснить, что же в действительности произошло, выходит за пределы "рутинного" предынаугурационного торга и может нанести смертельный удар как по клану Бушей, так и по группе "неоконсерваторов" на высших уровнях публичной политической власти в США. Данное заявление рассматривается как запредельно рискованный ход со стороны нью-йоркского миллиардера, который, как и обещанный им ежегодный полномасштабный аудит ФРС, может вскоре после инаугурации привести к его устранению и передаче президентской власти вице-президенту Майклу Пенсу "по схеме Джона Кеннеди—Линдона Джонсона"…

 

Внезапно возникший обмен угрозами ядерного характера между Пакистаном и Израилем наши источники в Лондоне объясняют тем фактом, что официальный Тель-Авив "неправильно" отреагировал на голосование в Совете Безопасности ООН 23 декабря, включив в свой "бойкотный список" британскую королеву Елизавету II, что может привести к "неприемлемым последствиям" для действующего руководства еврейского государства во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху…

 

Подписанный Бараком Обамой оборонный бюджет на 2017 год в размере 611 млрд. долл. (без учёта специальных программ) должен стать одной из его "охранных грамот" на всю оставшуюся жизнь, поскольку снимает множество претензий к 44-му президенту США со стороны силовых структур, связанных с Пентагоном, полагают наши цюрихские корреспонденты, указывая, что военный бюджет США на текущий год составлял "всего" 561 млрд. долл., включая в себя и специальные программы…

 

Решение Европейского Суда отменить установленное Еврокомиссией расширение доступа Газпрома к трубопроводу OPAL, о котором с помпой заявил глава польской энергетической компании PGNiG Пётр Возняк, направлено на повышение прокачки российского "голубого золота" через газотранспортную систему Украины, но может быть оспорено и, скорее всего, вступит в действие уже после конца отопительного сезона 2016/2017 годов, предположительно — с 1 марта, такая информация поступила из Варшавы…

 

Признание Дорогомиловским судом города Москвы событий 20-23 февраля 2014 года на Украине государственным переворотом не может привести к каким-либо непосредственным юридическим последствиям для Украины, "зеркально" повторяя разного рода дела антироссийской направленности в Печерском суде города Киева и других местных судах Украины. Однако оно может рассматриваться как прецедент для вышестоящих судебных органов, включая суды европейской юрисдикции, решения которых обязаны выполнять не только страны-члены ЕС, но и страны, ассоциированные с Евросоюзом, включая Украину. Поэтому данное судебное решение можно рассматривать как дополнительный инструмент давления РФ на киевские власти, полагают наши источники в Берлине…

 

Передачу контрольного пакета акций "Уралвагонзавода" ведомству Сергея Чемезова в рамках процедуры "мягкого банкротства" можно рассматривать как попытку вывода важнейшего стратегического предприятия за пределы коммерческого финансирования, полностью прозрачного для западных спецслужб, такие комментарии в частном порядке дали представители околоправительственных структур…

7 0 2 798
14 1 26 785
2 0 2 131
Комментарии Написать свой комментарий
30 декабря 2016 в 02:23

Как поменялся мир.
Еще недавно наднациональным глобалистам владеющим принтером печатающим доллары казалось: мир полностью покорен и после одурачивания 911 можно совершать какие угодно акты терроризма и геноцида. И тут Трамп и перспектива эшафота с топором. cauchemar

30 декабря 2016 в 09:00

ЦРУ уберут мужика, как Кенеди в своё время. И в РФ объявят общенациональный траур. Последняя надежда хоть на какое-то улучшение экономики в РФ, это Трамп. Хотя не будет Трампа, можно будет вообще ничего не улучшать, а просто тыкать, что мол всё - с Трампом ушла последняя надежда на стабильность, и мир погрузился в перманентный кризис... для РФ. :)

30 декабря 2016 в 22:27

Ну не обязательно, товарища Сталина вот не сумели, а ведь как хотели то мальчики(Льва Давыдыча) в кожанных тужурках, а вот ведь поменяли кожанные на ватные(чтобы теплее было).

30 декабря 2016 в 13:24

"по схеме Джона Кеннеди—Линдона Джонсона"…
===============================

...или по схеме Рузвельт-Трумэн.

Это такая накатаная схемка у них.

(Президент Франклин Рузвельт был застрелен из револьвера в лицо при весьма загадочных обстоятельствах.)

30 декабря 2016 в 22:23

в затылок разрывной пулей, иначе бы дырку легко было бы закрасить и не нудится(жене) потом в объяснениях типа ну вот почему-то решили (про гроб закрытый) и вот так вот и получилось - нарушение его завещания про открытый(гроб)

18 января 2017 в 08:58

Идёт нешуточная борьба 2-х концепций Будущего всей планеты:
-1. загнать Мир в стойло саксонской Имперской "Автарксии"; -2. поменять печатный станок.
На мой взгляд первое- это угасающая Тенденция, второе - это взрывная Ситуация.