Авторский блог Андрей Фефелов 15:52 30 мая 2017

Тьма с запада

жертв было бы меньше, если бы не обилие временных построек в черте города
8

Страшная буря обрушилась 29 мая на Москву с запада. В какой-то момент небо над столицей стало чёрным и чудовищный порыв ветра начал валить деревья и сдирать жесть с городских крыш. Будто дикий зверь выпрыгнул из берлоги и кинулся терзать и грызть агломерацию.

Сейчас город зализывает раны. Скорбная статистика такова: из-за урагана в Москве и области погибло шестнадцать человек, пострадало около двухсот. Восемь человек до сих пор находятся в тяжёлом состоянии в реанимации.

Тысячи деревьев были повалены, сотни автомобилей разбиты. Во многих частях города рухнули столбы, сорваны провода. Иные трассы остались без светофоров и дорожных знаков.

В эти дни многие москвичи вспоминали знаменитую московскую бурю, разразившуюся в ночь на 21 июня 1998 года. Однако девятнадцать лет назад буря сопровождалась тропическим ливнем и затем ужаснейшим потопом. В этот раз ветер свирепствовал "на сухую", дождя почти не было.

Говорят, что за всю историю метеонаблюдений в России такой шторм был зафиксирован лишь в 1911 году.

Метеорологи вещают, что в этот день Москва оказалась в эпицентре холодного атмосферного фронта, проходившего через столицу. К трём часам наблюдалось максимальное развитие облачности. При движении над Москвой облаков (площадь которых составляла 6‑10 квадратных километров) возникали короткие, но очень сильные порывы ветра. Пройдя через столицу, циклон направился в сторону верхней Волги.

Сторонники теории "климатических войн" объясняют катаклизм в Москве происками американских военных, которые ещё в 1998 году заявили, что установка HAARP нужна для "создания ионосферных линз для фокусирования высокочастотной энергии с целью исследования триггерных эффектов ионосферных процессов, которые потенциально могут использоваться министерством обороны".

Существует теория, согласно которой ионосферная линза, созданная микроволновым излучением HAARP, способна вызвать атмосферные процессы чудовищной мощи.

Канадский учёный Мишель Чосcудовский, изучающий официальные документы Пентагона, уверен, что климатическое оружие существует. "Почитайте недвусмысленные заявления представителей ВВС США о том, что технологии изменения климата уже разработаны. HAARP полностью вступит в строй в будущем году, и её можно будет использовать в ходе реальных боевых действий", — утверждает профессор.

Стоит ли нам верить этому учёному, чья профильная специальность — экономика? Каждый решает сам. Однако нет дыма без огня. Система HAARP реально существует, и работы с ней ведёт военное ведомство США в условиях глубочайшей секретности.

Помимо гибели людей и печальных картин разрушений, внимание москвичей привлекла информация о снесённой ветром пирамиде, стоявшей до последнего времени на Новорижском шоссе.

Сия "энергетическая пирамида" — а по сути, оккультное сооружение — была установлена предпринимателем Александром Голодом в конце 90-х годов ради "преобразования и накопления биоэнергии".

Высота сооружения составляла 44 метра, вес — 55 тонн, а стоимость строительства — примерно миллион долларов США. Кроме "гармонизации окружающего пространства", пирамида, по замыслу создателя, должна была производить некие "информационные матрицы".

Любопытно, что пирамиды на Руси начали строить сразу после Катастрофы 1991 года. В 1992 году в Башкирии на Ишимбайском нефтяном месторождении установлено восемь пирамид. Несколько мощных пирамид построено по заказу астраханского подразделения "Газпрома" вблизи Астраханского газоконденсатного месторождения. В 1997 году на Селигере также была установлена пирамида высотой 22 метра.

Кажись, эпоха пирамид в нашей стране подошла к концу. Знаменитая пирамида на Новорижском шоссе сложилась, как карточный домик, оказавшись макетом, времянкой, по сути — архитектурным блефом. Что ознаменовало, как мне представляется, крах фейковой идеи Нового Мирового Порядка.

Очевидцы и эксперты, изучающие последствия московской бури, сообщают, что жертв было бы меньше, если бы не обилие временных построек в черте города. Отсюда вывод: всё прочное и долговечное выстоит и против ветра, и против климатического оружия, если таковое существует.

1 августа 2017
2 0 6 648

Комментарии Написать свой комментарий
30 мая 2017 в 16:54

"Когда встает природа на дыбы,
Что цифры и железо человека!.."
Натурально, в голову лезут параллели. Февральская революция нагрянула с Запада, а вихрь Октябрьской попал в ужасающий резонанс с великими русскими равнинными просторами. Было где разгуляться ветру. Но революционный ураган через опустошенную Россию, обогнув планету пронесся на Европой , Латинской Америкой, Азией. Живя в стеклянном доме... Джина легко выпустить... И т. д. из обывательских прописей.
Мы можем по разному относиться к грядущей буре, но "бороться" с ней бессмысленно. Величие Ленина в том, что он оседлал этот вихрь. Волна неизбежна. Можно с ней "бороться", но серфинг как-то ближе.

30 мая 2017 в 20:25

А вот и проблема - перевести хотя бы часть энергию урагана в электрическую.

31 мая 2017 в 01:44

Причины всегда на стороне, а мы белые и пушистые. То Запад какой-то заговор учинил, то пирамида насолила, то климатическое оружие американцев, то обилие временных построек.
Просто надо трезво смотреть на жизнь и правильно оценивать ситуацию. Я понимаю автора с его космическими фантазиями, но думаю причина очень даже приземленная.
Просто нужно восстанавливать экологию, возрождать вырубленные леса, очистить окружающую среду от мусора, создавать безотходные производства и т.д. То есть прекратить вредить природе, которая нас содержит и все станет на свои места.

31 мая 2017 в 17:18

У каждой медали бывает две стороны. Как правило, одна оказывается хреновей, чем об этом можно подумать. Обращу внимание МОСКВИЧЕЙ на ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию из правительства Собянина от 6 мая. "На день Победы над Москвой будут разогнаны облака". Надеюсь, память не у всех коротка, погоду на 9 и 10 на себе прочувствовали?

Да, еще в 1978 замечательные эксперименты наших физиков показали, что йодистое серебро инициирует сверхмощную конденсацию воды в облаках, которая, естественно, образуя капля выпадает в виде осадков. Еще большего эффекта можно добиться механическим воздействием (сотрясением, взрывом) в сочетании с конденсированием. Небольшие облака на подходе к защищаемой территории исчезают. Небо чистое и ясное. Солнышко дарит тепло ИДИОТАМ. Забывшим, что атмосфера ЕДИНА. В малых дозах - терпимо переносит насилие, отзываясь локальными перемещениями воздушных масс в горизонтальной плоскости (ветры, иногда провоцирующие вихревые потоки) и стратификацией воздушных масс (грубо - вертикальным перемещением с разделением по плотности, температуре, влаге и т.д). А вот к чему это приводит ВМЕСТЕ и в БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ? Накануне дня Победы с Атлантики на юго-восток вторгся ОГРОМНЫЙ, мощный циклон. Если были у ТУПИЦ по приказу чиновников ТУПИЦ попытки "разогнать" его, то это и закончилось той самой "погодкой".

Информация по БЕЗДУМНЫМ вмешательствам в атмосферные процессы ЗАСЕКРЕЧЕНА. Пока не доказано обратного, - отчего не предположить во ВНЕЗАПНОМ и НЕ ПРЕДВИДЕННОМ метеорологами урагане ПОСЛЕДСТВИЙ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛУПОСТИ власть имущих, захотевших "хорошей погоды"? Кстати, в их руках и МГД (Магнитогидродинамический генераторы), которые способны не только ураганы - землетрясения вызывать! Что доказано практикой прошлого века.
Спутниковой военной атаки я не исключаю, да только вот глаза видят: глупость УПРАВЛЕНЦЕВ приносит России куда больший урон, нежели НАТО и ВС США вместе взятые.

P.S. Поднимая тему гидрометеорологического оружия, необходимо помнить и о том, что несколько десятков "владельцев" Планеты, скупивших лучшие острова в наиболее комфортных частях Земли, оборудовали их и давно пользуются средствами по "разгону облаков" и изменению потоков воздушных масс, АБСОЛЮТНО не учитывая, к каким глобальным катастрофическим последствиям это может привести. Или уже приводит.

Единственное, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО говорит в поддержку позиции Андрея (материала заметки) - удивительная точность попадания урагана в столицу. Точность попадания - прямая характеристика оружия.

1 июня 2017 в 10:06

Браконьер признался как увеличить улов в разы, вот новость http://fishersnews.blogspot.com Я уже испытал в действии эту приманку и скажу так: рыба просто шальная становиться!gg

1 июня 2017 в 18:15

Установка HAARP создала суперустойчивое облако плазмы в атмосфере
16:0027.02.2013 (обновлено: 20:05 27.02.2013)
https://ria.ru/science/20130227/924974190.html#ixzz2ppR9qmzt

https://en.wikipedia.org/wiki/High_Frequency_Active_Auroral_Research_Program

Климатическое оружие: США как обезьяна с гранатой
http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2497-klimaticheskoe-oruzhie-ssha-kak-obezyana-s-granatoy.html

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите
http://lifter.com.ua/605/anonews.co

Резонанс Шумана, происходит нечто малопонятное
http://www.kramola.info/vesti/kosmos/rezonans-shumana-proishodit-nechto-maloponyatnoe

Кто испытывал оружие Н. Теслы 11 сентября 2001 года?
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/mirovozzrenie-nauka-obrazovanie/4464-metastazy-15-1

Человек делает все, чтобы уничтожить себя
http://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/chelovek-delaet-vse-chtoby-unichtozhit-sebya

Капиталогенный экологический апокалипсис: конец человечества или прорыв его к социализму?
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11216&Itemid=39