Авторский блог Исраэль Шамир 15:36 14 сентября 2017

Свистать всех наверх!

ставленники западных спецслужб создали тайный проект и захватили треть мест в местных советах
27

Результаты муниципальных выборов в Москве меня ужаснули. Я практически не интересуюсь русской внутренней политикой (в отличие от внешней), и поэтому просмотрел огромный поворот в Москве, но он сродни 1991 году. Две старых оппозиционных партии, КПРФ и ЛДПР, практически исчезли. На их место пришли Гудков-Кац-Яблоко ("хорошие лица"). Казалось бы, что тут плохого? Демократия в действии, товарищ Шамир. Русский народ сделал свой выбор.

Но я смотрю на великую заокеанскую демократию, Соединенные Штаты, как они борются с так называемым русским вмешательством в их выборы. Они задействовали ФБР и все спецслужбы, поставили на ноги соцсети – и пока они якобы нашли, что Россия потратила сто или двести тысяч долларов на продвижение постов политической и социальной значимости в ФБ. И об этом гремят все колокола масс-медии, и президенту Трампу грозит импичмент, а его способность проводить свою повестку дня (по иммиграции, по возвращению промышленности домой, по неагрессивной внешней политике) резко ограничена. Вот как реагирует демократия на такое «вмешательство», которое то ли было, то ли нет, и в любом случае случае сводится к нескольким сотням тысяч долларов.

Что же произошло в Москве, столице России? «Хорошие лица» - эта американская креатура – получила треть голосов в местных советах. Есть у нас прямое доказательство, кто за ними стоит. Маша Баронова, бывший координатор «Открытой России», политической структуры М.Б. Ходорковского, осужденного уголовника и агента американских спецслужб, пишет в своем блоге в ФБ:

«Огромный тяжелый проект Школы Мундепов Валеева является публичным проектом Открытой России и Ходорковского со всеми сопутствующими проблемами, в том числе в финансировании. И при всем этом Тимур (Валеев) провел 67 кандидатов. А Гудков/Кац являются уже второй год тайным проектом Михаила Борисовича.»

Вот вам доказательство. Не просто люди с хорошими лицами, а ставленники западных спецслужб создали тайный проект и захватили треть мест в местных советах. Сделали они это на миллионы долларов, полученные из США. Почему спит ФСБ? Неужели повторяется ужас 1991 года, когда КГБ пропустил изменников к власти в стране? Почему тайные проекты Ходорковского (читай: ЦРУ) не стали явными? Почему нам надо было ждать признания Маши Бароновой? Почему эти фонды не секвестрированы, как делают в Америке?

Да, происходит крах политической системы. Коммунисты и жириновцы мышей не ловят. Они потеряли все свои места в Москве и остались политическим курьезом. Им нужно подтянуть носки. Послать немедленно в отставку Геннадия Зюганова, провести срочно партийные конференции, выбрать новых лидеров, переформатировать состав, вместо миллионеров – выдвинуть людей вроде Сергея Шаргунова, или Сергея Удальцова, или Константина Сёмина, и бороться за народное мнение. Иначе корабль России уйдет круто вправо, лишенный своей левой составляющей.

Но, скажете вы, «ЕР» все равно победила и даже голоса прибавила. Но «ЕР» - это медный колосс на глиняных ногах. Это партия власти, лишенная политических амбиций. Знаем мы такие партии. Такой партией была КПСС в позднем СССР, или Партия Регионов на Украине. Они разбегутся в один момент, и Ходорковский въедет в Кремль на белом джипе. Такие партии не любил Ленин – он предпочитал «меньше, да лучше», и приговаривал – лучше маленькая рыбка, чем большой таракан. А «ЕР» в лучшем случае большой таракан, а реально – сборище людей, лишенных единой идеи и цели, но любящих власть.

Но у мундепов нет властных полномочий, скажете вы. Это сегодня их нет. Не было властных полномочий у конвента, созванного французским королем, не было полномочий у Советов в 1917. Не было полномочий у Верховного Совета РСФСР в 1991. Они могут появиться, если их не остановить.

Нужно срочно проверить путь каждого доллара, потраченного людьми с хорошими лицами. Отстранить и сместить всех депутатов, победивших благодаря поддержке извне. Выслать дипломатов, доставлявших черный нал. Оживить оппозицию. Подавить засланцев из-за океана.

Вспомним, что когда рушился СССР, только один голос прозвучал предупреждением – голос замечательной отважной чеченки Сажи Умалатовой. Остальные молчали, как воды в рот набрали. Не повторим эту ошибку, чтобы не потерять Россию, как уже потеряли СССР. Потерять одну страну – это оплошность, но потерять две страны – это уже диагноз.

13 ноября 2017
8 2 4 318
15 ноября 2017
3 0 1 847

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
14 сентября 2017 в 16:18

Москва ныне, это такая венерическая болячка на теле страны.

"Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них."
\Ис.1.21\

14 сентября 2017 в 22:52

В СССР были просто суда - сейчас "дворцы правосудия". А во дворцах всегда правды меньше.

14 сентября 2017 в 17:05

Исраэль бьет в колокола совершенно обоснованно... Сам В.В., ФСБ,МВД или проспали, или не хотели хорошего результата на выборах.Это крупнейшая неудача, почти полный провал.Уважаемый И. Шамир предлагает правильные меры по исправлениб последствий.

14 сентября 2017 в 22:58

Ну, власть значит вполне успешно борется с лево-красными проявлениями. А их место пусто не будет. Власть сама зачистила поле под агентов влияния "партнёров". Потому как красные им страшнее западных единоверцев в частную собственность. Да и олигархи никогда не защищали страну, а исключительно свой капиталец. А право-западные посягают в первую очередь на страну, а красные на власть капитала. Так буржуйская власть для себя кого меньшим злом определит?

14 сентября 2017 в 17:29

Зюганов придеоживается славных традиций генсеков - только вперед ногами с высокого поста. А судя по его впролне себе внешности, он дотерпит до полного уничтожения России.

14 сентября 2017 в 17:45

А у гебни сейчас истерика, они так и не смогли найти талефонных террористов и вот сообщают что это Игиловцы из за бугра звонят.

14 сентября 2017 в 18:54

Каца я на РБК после выборов видел Странно, говорили, что они 10-15 % взяли, но это, видимо, по стране, а в Москве, аж, треть . Сама жизнь стихийно будет порождать эту треть, когда все вокруг американское - музыка, кинофильмы, фразеологизм , короче, строй дурной кальки с американского капитализма . До провинции пока еще не дошло, но это вопрос времени Нет принципов, нет идеологии. Люди как мотыльки. Куда ветер подует туда и побегут. Это еще Шекспир в своих исторических хрониках заметил.

14 сентября 2017 в 20:07

Все "политики" в России стали "ходоками" направо(например, рандеву путина с алексеевой). Таким образом, в политику идут одни извращенцы и отщепенцы.

14 сентября 2017 в 22:05

Исраэль Шамиру

Вы абсолютно правы!!!

Вы прислушайтесь к ТОНУ речей Зюганова.
У него назидательный тон сельского учителя, который заранее стоит на позиции всезнайки, который поучает нерадивого ученика (Президента Путина и его Правительство). Он, как заведённый, уже много лет говорит одно и то же.

Миронов, как всегда, излучает активный оптимизм и рассказывает о тех законодательных актах, которые разработаны его партией и внесённых в Думу.

И, оба, не хотят выработать ОБЩУЮ платформу левого движения.

Но, это проблемы ни Зюганова или Миронова, а их ПАРТИЙ.

А у этих партий НЕТ НОВОГО видения БУДУЩЕГО России.

И именно ЭТО является ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ того, что НЕ появляются в этих партиях НОВЫХ лидеров.
ЛИДЕРЫ появляются под НОВЫЕ ИДЕИ!!!

С уважением.

14 сентября 2017 в 22:18

Неизменное не бывает ни новым ни старым.

14 сентября 2017 в 22:47

"Нужно срочно проверить путь...". Выглядит уже, как махание кулаками после драки. Но стоило бы и помахать.

14 сентября 2017 в 22:51

Потерять две страны - это конечно диагноз. Но когда вторая является антагонизмом первой, то тут случай вообще тяжёлый. Вроде бы вторую потерять не хочется, но и защищать её стимулов особых нет.
(Данный комментарий, как дежавю).

14 сентября 2017 в 23:02

Ну, защищать государственность текущую стимула нет, а не страну. Но попробуйте одно отделить от другого. Пойдёшь вроде бы страну защищать, а в результате за банкиров и буржуев жизнь положишь, которые на этом же и наживутся, и капитал из страны врагам же и выведут. Ну так и за что воевать?

15 сентября 2017 в 11:41

Ильич как раз такую ситуацию и разрулил в семнадцатом...

15 сентября 2017 в 16:56

нету на горизонте Ильича,а если и появиться,то путиноиды затопчут,им легче скорифаниться с червивым яблоком

15 сентября 2017 в 17:09

Дух то, бродит!

А вот яблочка нет ни какого, сожрал червячок и сдох, одни какашки остались.

15 сентября 2017 в 12:53

Почему спит ФСБ? Коммунисты мышей не ловят.

15 сентября 2017 в 13:22

Этот "проект" не был тайным. Про объединение "внесистемной оппозиции" не говорил до того только ленивый. По-моему, потенциал для этого - без общей платформы, но с общим спонсором - власти просто недооценили.

С другой стороны, как раз недавно последовала инициатива относительно т.н. "голубых касок". Возможно, это - своего рода оттепель, а тут, как будто невзначай, и "оппозиция" себя выбрала в местную власть.

Кстати, судя по интонациям на "Эхо Москвы", такого прорыва не ожидали и сами "оппозиционеры". Теперь они несколько растеряны и не знают, как бы так всем объединиться, не разодравшись по традиции у корыта.

Надёжа лишь на то, что когда бы "либералы" не брали власть, она от них ускользала, т.к. наступал неизбежный хозяйственный бардак и политический раздрай. Впрочем, как трибуна для "борьбы", любая местная дума сгодится.

15 сентября 2017 в 13:59

Кстати, Совет Федерации уже озаботился финансированием "оппозиции" (см. http://echo.msk.ru/news/2055804-echo.html). Так что не исключено, что это была такая бааальшая ловушка для… тех, кто сам идёт к питону Пу.

15 сентября 2017 в 14:23

Одно плохо: пока эта машина провернётся (если она вообще это сделает), многие улицы, станции и мосты будут уже переименованы "волею народа", и многие дома будут пестреть капитально привинченными табличками в честь "мучеников режима".

15 сентября 2017 в 14:24

И на каждом переименованном мосту будет открыт филиал цветочного магазинчика одного из победителей выборов. ;)

15 сентября 2017 в 13:23

PS. Поправка: "ни брали".

15 сентября 2017 в 14:40

Все идет по плану.Усе нормалек.Революции всегда делают в столицах. В столицах всегда собирается народ со всего государства.Народ который не доволен своей личной жизнью. То есть люди в психическом плане не уравновешенные . Люди стремящиеся к личному обогащению.В столице больше соблазнов на которые не хватает денег у жителей столиц.Отсюда у них постоянные поиски способов обогащения.Отсюда у них не довольствия властью.Не довольствие чисто экономически.Им хочется получать много а тратить мало.Они даже придумали себе название коренные Москвичи.Что бы хоть с помощью этой кликухи урвать себе какие то денежные льготы.

15 сентября 2017 в 17:06

Не всяк бардак революция. Только прогрессивная смена общественно-экономической формации... На чо менять будем?

15 сентября 2017 в 17:50

Жалкое зрелище представляют собой представители простого народа господа: Зюганов,Жириновский,Миронов их власть использовала,как известное изделие,а теперь их место на обочине и у народа нет авторитета и у власти,зато по отношению к народу живут в шоколаде на заработанное непосильным трудом-как то так.

15 сентября 2017 в 23:15

Исраэль типичный наци, корм для заскорузлых гоев-г.вноедов
http://zavtra.ru/blogs/sredstvo_ot_matil_di

17 сентября 2017 в 14:57

----- "Москвичи не любят коренных москвичей".

Я давно борюсь с агентами, которых видимо-не видимо. Не протолкнуться, слова не сказать - тут же подслушивают. Выгоняю, даже дерусь.
Написал листовку на наши слова, вчера раздал на митинге КПРФ + обманутых дольщиков. И милиции и ФСБ.

......................................Выгоняйте Агентов Израиля!
США нашли, что санкции не помогают в борьбе с Россией. США будут действовать как раньше через агентов влияния. А они у нас в каждой комнате! В каждом райкоме и газете.
Они развалят и партию, и хор. Надо объявить им войну! Им место в тюрьме, есть закон!
Выявляйте агентов Израиля, сообщайте в ФСБ, выгоняйте. Их можно узнать по нерусскому, враждебному поведению. Почти все они евреи. Не дают деньги на мероприятия, газеты, но приходят, шпионят.
ФСБ спит, компартия не ловит мышей. Как прежде стране будет конец!