Авторский блог Александр Харчиков 20:42 17 сентября 2017

Страсти по... балерине и "страстотерпцу"

О страстях вокруг фильма "Матильда".
9

Зреют и накаляются нешуточные страсти вокруг фильма "Матильда", хотя по этому поводу хотелось бы заметить, что вообще - то Россия светское государство, и формально церковь от него отделена... Хотелось бы заметить также, что почему - то никто из "православнутых" не вякал, когда либероиды делали торт в виде Ленина в натуральную величину и жрали этот торт всем кагальным коллективом. Почему - то никто из нынешних прадолюбцев не наезжал на гнусного режиссёра Никиту, когда он куражился над памятью Сталина. Почему - то мало кто возмущался, когда пресловутый Гельман предлагал заглянуть в задний проход выставленной им на всеобщее обозрение коровы и "увидеть там Россию" по мнению этого самого Гельмана. Примеры можно продолжать... Что это? Указующая инициатива сверху, инициирующая очередную внутрирусскую свару? Для того, чтобы отвести негодование народа от осточертевшей власти и перевести стрелки на электоральное (по мнению этой самой власти) "быдло"? Разделять и властвовать - вот принцип пригретого во власти хищника, паразита и русоненавистника.  

Хотелось бы добавить к вышесказанному, что неповреждённые разумом люди категорически ПРОТИВ запрета фильма в угоду прорежимным мракобесам и стравливающей разные части общества власти! И это опять же в контексте того, что РФ деларируется СВЕТСКИМ государством. Другое дело, что не следует показывать накачанный домыслами фильм по "ящику", ну а в кинотеатре - пожалуйста, ведь у нас свобода совести: сам выбирай - смотреть или не смотреть. Главное, чтобы не было кощунства и цинизма, и в фильме этого, если уж говорить правду, не просматривается. А вот в случае с Лениным, Сталиным и Россией со стороны либерально - прорежимных выродков ИМЕЛИ МЕСТО ОТКРОВЕННЫЕ КОЩУНСТВО И ЦИНИЗМ. ВЕДЬ НАШИ НАРОДНЫЕ ВОЖДИ - для подавляющего БОЛЬШИНСТВА МЫСЛЯЩЕГО НАРОДА планеты - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯТЫЕ, в отличие от мелкотравчатого буржуазно - помещичьего последнего царя.
P/S
И кстати, почему мадам Поклонская не возмущается фильмом "Викинг" с шокирующей сценой, где юную Рогнеду насилует на глазах её родителей будущий "святой(?) и равноапостольный(?)" князь Владимир, который к  тому же убил Рогнединого отца, пролил море русской кровушки и имел запредельное количество жён и наложниц?!
Добавлю, что реальность состоит в том, что из людей постепенно и с ускорением делают быдло, не помнящее своего СОВЕТСКОГО родства, а из серого ничтожного монарха лепят первостепенного русского святого. Марионеточные провокаторы, работающие по одному и тому же, недоступному их убогим мозгам сценарию, всем известны:  с одной стороны пресловутый "демо - либерально - ценностный" "учитель", с другой "монархопомешанная" "наша няша", а над ними всё та же, власть предержащая креатура, которая произвела их на Божий свет и выпестовала в своих далеко идущих интересах.
А мы то что?.. И что для нас Россия? -
Во всполохах и ливнях чёрных гроз
Её глаза - озёра голубые
Переполняет влага наших слёз.

Неслыханно высокою ценою
Оплачен счёт сегодняшнего дня.
О, Родина, жестокою порою
Ты, умирая, смотришь на меня...

54 1 1 931
3 октября 2017
6 2 1 164
14 октября 2017
9 1 1 562

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
17 сентября 2017 в 21:03

Вы правы, в этом и состоит трагедия сегодняшней России!!!

У каждого СВОЯ ПРАВДА...
Кстати, на канале Россия 24 начали показывать ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ПРАВДУ о событиях на Украине и в Польше (о бандеровцах и их зверствах в Польше и на Украине).
Если бы ВСЕ граждане СССР, и граждане сегодняшних России и Украины знали об этих зверствах, то МНОГОГО, что случилось и есть сегодня, просто бы НЕ было...

Спасибо.
С уважением.

17 сентября 2017 в 21:14

Нам морочили голову Матильдой, а в это время были выборы. И о них даже не напомнили. Явка была мала. Но и так сойдёт... И всё им с рук сходит.

18 сентября 2017 в 07:58

Прошедшие выборы-мерзость. Выборы не нужны.Если и победят,то это будут явлинские,что и продемонстрировали результаты в Москве.Явлинские не хуже медведевских для укрепления олигархического режима. Может будет сюрприз во время выборов Президента.Наша история богата сюрпризами.

17 сентября 2017 в 21:39

Показывают позорные клеветнические фильмы : Тальянка, Сволочи, Левиафан , Женщина в Берлина, 4 дня в мае и др. А правду про царскую любовь боятся показывать народу.
Более того собираются показывать на ТВ комикс про Сталина. Вот что нужно запретить.

17 сентября 2017 в 22:39

пытался посмотреть по онлайн, но нашел одни трейлеры, однако же не горюю, может даже несколько рад

18 сентября 2017 в 08:37

В самый корень заглянули, уважаемый Александр!

"Что это? Указующая инициатива сверху ......., чтобы отвести негодование народа от осточертевшей власти и перевести стрелки ........на "быдло". Разделять и властвовать - вот принцип пригретого во власти хищника, паразита и русоненавистника".

Принцип "разделяй и властвуй" находится на вооружении у любой власти, - только единственный раз в истории человечества, только Советская власть изменила этот принцип, объединив сотни народов и даже классы в единую семью, но у "нашей"-то, родимой, "всенародно избранной" власти этот принцип превалирует над над всеми другими - ради самосохранения. Ради этого государство в прямом смысле превращено в частную лавочку, и даже его внешняя политика после 2014 года направлена прежде всего на это. А государство у нас кто? - вопрос для всякого непредубеждённого человека риторический. Лично для меня давно не вопрос, почему произошла и происходит резкая милитаризация страны и уже с войнами за её пределами, - это самый надёжный способ сохранения власти за одним человеком на все времена. Каким же образом? А вот таким: пока механизм псевдовыборов даёт требуемый результат, опасности для безраздельной власти одного человека нет. Но как только "демократические" выборы дадут сбой (смотрите, что творит Навальный!), у Главнокомандующего есть в запасе вполне конституционный ход - объявление чрезвычайного положения со ссылкой на международное положение (Сирия, Украина, Донбасс, НАТО, США с их реально враждебной антироссийской политикой и, главное, международный терроризм, акции которого внутри страны неизбежно будут возрастать, о чём можно судить по начавшемуся уже телефонному терроризму). Мне всегда были смешны гадания умников всех мастей, а пойдёт ли Путин на следующий срок? Многие, конечно, искренне так думали, но большинство лукавило, поскольку нетрудно уразуметь, что вне высшей власти у этого человека будущего нет ни под каким видом - коллективная Гаага висит над ним домокловым мечом. Поясняю: под такой Гаагой я подразумеваю и суд ограбленного и перманентно не выходящего из этого процесса народа, и либералов, и его сегодняшних соратников-друзей в правительстве и ведомствах, и собственно самою незаконную Гаагу.

Безусловно, страсти по Матильде и всё возрастающее мракобесие в стране объективно являются одним из средств в арсенале механизмов сохранения личной власти методом раскола и усиления противоречий в обществе ради сохранения олигархического статус-кво, ненавистного большинству народа. Пока этот метод работает....

Благодарность автору.

18 сентября 2017 в 18:27

Спасибо, Валерий! Спасибо, Ирина! Спасибо, Надежда и Николай! Слава Богу, что есть ещё у нас люди, не разучившиеся думать.

18 сентября 2017 в 20:36

Россия на пороге ВЕКОВОГО ЮБИЛЕЯ Великой Октябрьской СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которая оказала колоссальное влияние на РАЗВИТИЕ всего мира. Этот ЮБИЛЕЙ будут отмечать во всем мире. А либералу путину и его камарильи просто опасно говорить о значении ВОСР перед выборами18. Если путя что-то скажет хорошее о ВОСР, то "Вашингтонский обком" и кураторы сотрут его и партнеров в "порошок" в феврале18г. Если кормчий привычно начнет хаять ВОСР, то от него отшатнутся даже "псевдопатриоты". Таким образом, "Матильда" может стать дымовой завесой, призванной отвлечь населения от юбилея ВОСР. Очевидно будут пущены в ход и др. трюки. Участие в этом спектакле дуэта клоунов в составе прокурорши(в сети есть интересный сюжет о том, как "прокурорша давила русских патриотов в Крыму) и учителя только подтверждает данную версию.

19 сентября 2017 в 19:37

Ну а в нынешнем "Питере" прошёл, инициированный торгашами в рясах "крестный ход" под соответствующими лозунгами.
1. Рассмотрим первый лозунг "«Матильда» — пощечина русскому народу!" Вышеозначенная особа жила во грехе с монархом и его братьями, то есть была содержанкой вышеозначенных лиц. Где же повод для переживаний за неё современному русскому народу?
2. Перейдём ко второму лозунгу "Честь государя — честь народа!". Велика ли честь у государя, который предал свой народ, бездарно проиграл две войны и бесславно слил великую Российскую империю?
3. Ну а сто же народ? А народ слил великий Советский Союз в 1991 году, променяв его на 100 сортов колбасы.
ВЫВОД:
не помнящие советского родства "иваны" и отрёкшийся от Империи государь друг друга вполне достойны. "Клиника" набирает обороты.