Срам Бафомета
Авторский блог Исраэль Шамир 15:06 1 июня 2019

Срам Бафомета

зачем встречаются главные спецслужбисты США, России и Израиля
9

Зачем встречаются главные спецслужбисты США, России и Израиля в Иерусалиме?Совершенно незачем - разве что поцеловать срам Бафомета или еще какую-то оккультную мерзость придумать. Например, короновать Антихриста, договориться о разрушении мечети эль Акса, провозгласить приход еврейского вечного царства над гоями.

Об этом странном и неприятном саммите темных сил первым сказал Биби Нетаньяху - "великий успех нашей внешней политики… указывает на нашу ведущую роль", провозгласил он в первом публичном выступлении после роспуска кнессета, в речи, передававшейся по телевидению. Встреча должна была произойти после воцарения Биби, но тут произошел непредвиденный облом – вместо воцарения, Биби предстоит новая избирательная кампания. Однако саммит все равно состоится.

Затем о встрече сообщил Белый Дом – без подробностей, но с именами и званиями участников: Болтон, Патрушев и бен-Шабат. Три советника нацбезопасности трех держав. Болтон – самый про-израильский политик в окружении Трампа, гипер-сионист, неокон, враг России, Ирана, Кореи, Китая, любитель войн. Про Патрушева ничего не скажу – не знаю. А позиция Израиля и так известна.

Россия молчала, русские агентства только повторили сообщение со ссылкой на Белый Дом. Но сам факт такой встречи с её мрачным символизмом не может не тревожить. Была встреча трех светлых сил – когда русский патриарх, римский папа и Фидель, старейшина коммунистической церкви, встретились на острове Свободы. А тут прямо царство мрака – оккупированный Иерусалим, режим апартеида, сионистский опричник из Вашингтона, и туда же – российский силовик. Причем так, не стыдясь, в сиянии июня.

И без того ходят упорные слухи, что слишком тесно дружит Кремль с Тель-Авивом, что не случайно израильтяне бомбят Сирию, не боясь С-300. А что теперь скажут? В Америке говорят, что Трамп – на поводу у Израиля, а теперь скажут, что Израиль ведёт обе державы.

Огорчает и беспокоит такой расклад. Если встречаться по поводу Ближнего Востока – где палестинцы, где Асад, где иранцы? Если по поводу прочего – зачем Израиль? Почему в Иерусалиме? Что вы нам хотите сказать?

«Независимая Газета» предполагает, что «Израиль создает анти-иранский блок с Россией и США”. Пока это предположение ни на чем не основано, но если это так – лучше бы вы целовали срам Бафомета!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
1 июня 2019 в 16:32

"Некоторое время назад", после провозглашения Израилем Иерусалима столицей государства некто по имени Е.Я.Сатановский диалог между РФ и Израилем стал называть "между Москвой и Иерусалимом", хотя посольство России по-прежнему находится в Тель-Авиве. Думается нам, что Патрушев из той же обоймы.
Чума на их головы.

1 июня 2019 в 21:28

ШАМИР : Затем о встрече сообщил Белый Дом – без подробностей, но с именами и званиями участников: Болтон, Патрушев и бен-Шабат. Три советника нацбезопасности трех держав. Болтон – самый про-израильский политик в окружении Трампа, гипер-сионист, неокон, враг России, Ирана, Кореи, Китая, любитель войн. Про Патрушева ничего не скажу – не знаю. А позиция Израиля и так известна.
/////////////////////////
Надо же ,Шамир про всех знает ,а про Патрушева - руки не доходят !

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДРУЗЕЙ ШАМИРА :
Джихадисты Газы: у нас есть боеголовки весом в полтонны.

Исламский джихад грозится
выпустить тысячи ракет по Израилю.
Глава "Палестинского Исламского джихада" в Газе предупредил в пятницу, что террористические группы в секторе имеют возможность в течение целого месяца обстреливать израильскую территорию тысячей ракет в день.

Иран: Мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу, если США нападут ...

Руководитель Хизболлы с редким именем НАСРАЛА :
У нас тысячи ракет нацелены на все города Израиля.

Израиль обнаружил шестой тоннель Хизбаллы ,длиной
1,5 километра , на глубине 80 метров ,который выходил на израильскую территорию
на 60 метров. В Тоннеле обнаружены консервы ,запасы воды ,он электофицирован .
Друзья Шамира воюют ракетами ,а Шамир -пером .

Сегодня 1 июня годовщина теракта на дискотеке ДЕЛЬФИ
1 июня, в годовщину теракта на дискотеке "Дольфи", глава партии НДИ Авигдор Либерман написал на своей странице в Facebook: "Каждый раз 1 июня я думаю о том, как тогда, в 2001-м, в Международный день защиты детей, своих детей мы не уберегли. Каждая годовщина страшного теракта у дискотеки Дольфи - скорбь по ним и упрек нам, взрослым. 21 человек погиб, 120 были ранены от рук террористов ХАМАСа в ту ночь.
Погибли подростки , в основном этнические русские ребята .

Шамир ,где ваше острое перо ?

2 июня 2019 в 01:40

Не надо быть конспирологом, чтобы понять, что весь регион насыщен войсками, разведчиками большого количества стран. И чтобы в этом стопотворении на перекрёстке хоть как-то регулировать движение и работу светофора, то надо встречаться всем участникам событий и договариваться о пределах возможного, иначе на перекрёстке побьются все, и движение остановится.

2 июня 2019 в 07:27

Лучше бы, конечно, они ограничились целованием срама Бафомета, но вряд ли только для этого собирались. У евреев всем стратегическим заправляют каббалисты, а они одержимы бредом о приходе Мошиаха и Битве конца.Произойти она должна в Сирии и участвовать в ней полагается евреям и исламистам. Но евреи хотят подменить себя другими, кого не жалко, желательно русскими. В этом и конечный замысел вовлечения России в Сирию. А главным противником должен стать Иран. Евреи же собираются остаться в роли китайской мудрой обезьяны, наблюдающей за схваткой тигров. И в Кремле не могут не знать о таких планах. Думаю, высказывания А.Девятова на эту тему им точно известны.

2 июня 2019 в 09:18

КАТКОВ - Ты гений , всё правильно написал , только опшипся малость ,
Израиль не собирается наблюдать ,он предпочитает действовать.
А ты , сам можешь целовать Бафомета в заднепроходное отверстие.

02 . 06 . 2019 Самолеты и вертолеты ЦАХАЛа атаковали в районе Дамаска
12-й канал израильского ТВ, со ссылкой на иностранные СМИ, сообщает о том, что в ответ на попытку ракетного обстрела Голанских высот с сирийской территории ЦАХАЛ ночью 2 июня нанес удары по Сирии.

ЦАХАЛ атаковал позиции сирийской армии к югу от Дамаска. Среди атакованных целей - артиллерийские батареи и базы ПВО.

Embedded video

اخبار الفوز
@alfouznews ( Это твои дружбаны Катков тебе пишут )
طائرات الاحتلال الاسرائيلي تقصف ميليشيات بشار الاسد في دمشق وهو يرد بقصف السوريين في خان شيخون بقنابل الفوسفور الحارقة والمحرمة دوليا بريف ادلب الان.."هذا السافل كالصرصار امام اسياده الصهاينة واسد على العزل من السوريين

4:36 AM - Jun 2, 2019
See اخبار الفوز's other Tweets
Twitter Ads info and privacy
Самолеты и вертолеты ЦАХАЛа атаковали две артиллерийские батареи и несколько наблюдательных постов в районе Голанских высот. Также была атакована батарея зенитных ракет СА-2. В ходе ударов по сирийской территории была активирована система израильской ПРО. На территории Израиля падения ракет не зарегистрировано.

Сирийское телевидение сообщает о серии взрывов в районе Дамаска. По сирийской информации, убиты три сирийских солдата, семь ранены.

Сирия была атакована после того, как вечером 1 июня были выпущены две ракеты по наблюдательному посту ЦАХАЛа на горе Хеормон. Ракеты были запущены из пригорода Дамаска. Речь не идет о ракетах типа “Град” сообщает 12-й канал. ЦАХАЛ изучает места падения ракет с тем, чтобы установить характер атаки и ее цели.

Военный корреспондент портала ynet сообщает о том, что ракеты были выпущены с относительно большого расстояния - 35 километров. Это увеличивает вероятность того, что речь идет о провокации шиитской про-иранской милиции.

2 июня 2019 в 13:22

КАТКОВУ : По уточнённым данным :
02.06 11:39
В результате атаки ЦАХАЛа в Сирии убиты десять солдат
Сирийская Обсерватория Прав Человека сообщает о том, что в результате атаки ВВС ЦАХАЛа против объектов Ирана и “Хизбаллы” в пригородах Дамаска убиты десять военнослужащих.

Из десяти убитых семь - не граждане Сирии.

Предполагается, что количество убитых возрастет из-за того, что несколько раненных в результате атаки находятся в критическом состоянии.
///////////////////
ПУСТЬ СИДЯТ ТИХО И НЕ РЫПАЮЦЦА.

2 июня 2019 в 17:28

Насралла предостерегает Трампа о последствиях
войны с Ираном , говорит,что он тогда не изберётся на второй срок .

И вот, теперь, Насралла проявил трогательную заботу о будущем Дональда Трампа. Настолько, что позволяет себе давать советы президенту США по вопросам международной политики. Возможно из БУНКЕРА оно и виднее будущее региона, но не настолько же, чтобы расставлять для Трампа приоритеты во внешней политике.

3 июня 2019 в 06:55

03 .06 . 2019 .
Сирия: ВВС ЦАХАЛа разбомбили командный центр иранских сил в Хомсе
Фото Israel Defense Forces
После полуночи сирийское государственное телевидение сообщило об атаке израильских ВВС на авиабазу Т-4 в провинции Хомс, где базируются иранские силы. По сообщению Сирийской обсерватории прав человека, в результате ударов убиты не менее пяти человек, ранены трое.

Согласно сирийским источникам, по территории авиабазы были нанесены несколько ударов, разбомблен оружейный склад и помещения нового командного пункта иранских сил в Сирии, построенного Корпусом стражей исламской революции.

Министерство обороны Сирии объявило, что две израильские ракеты были сбиты батареями ПВО.

Авиабаза Т-4 неоднократно подвергалась атакам с воздуха, в которых обвиняли Израиль.

В ночь на воскресенье ВВС ЦАХАЛа ответили на ракетный обстрел Хеормона ударами по сирийским артиллерийским батареям, установке ПВО и армейским постам. Сирийская обсерватория прав человека сообщила о десяти убитых в результате этих налетов.
/////
Гора .её название ХЕ О РМОН ,без буквы ,, О ,, Но высоконравственная ЗАВТРА-
ЭТО НЕ ПРОПУСКАЕТ
А город Херсон ?

А кто такой Патрушев, как не "сионский мудрец" в российском безопасном совете. Заигрывание с Западом ну и Израилем - давно уже печальная повесть Российской внешней политики. Даже Сталин на этом обжёгся, не говоря о горбачёвшине и ельЦинизме.