Совет Атаманов России требует долю от игры Казаки
Авторский блог Валерий Розанов 23:27 2 августа 2019

Совет Атаманов России требует долю от игры Казаки

Владелец не обеднеет
1


Совет Атаманов России требует от украинской компании GSC Game World, долю от игры Казаки  Cossacks на основании того что исторически Родина казаков Рязань. На Дону и Запорожской сечи казаки появились через 400 лет после первого упоминания в летописях о Рязанских казаках.

"Только мы имеем полное право на использование имени и бренда Казаки- рассказывает представитель Совета Атаманов России, казачий генерал,Руководитель Службы Казачей Контрразведки, Геннадий Ковалев.

Наши адвокаты за Рубежом, уже подготовили иск в Международный Суд и считают что мы суд выиграем. В целях обеспечения иска, будет ходатайствовать заблокировать все счета и сервера украинской компании.

Мы претендуем на 10 процентов от доходов, с учетом использования на протяжении нескольких лет принадлежащих  нам прав на имя, сумма может составить около 4 миллионов долларов."

Маланин Александр Николаевич,Казачий генерал, атаман нереестрового Казачьего РосВойска- "Рязанские казаки, известные также в летописях как мещерские, ордынские. Скорее всего прародители всего казачьего народа, так Запорожсике, Донские появилишь лишь через 400 лет, после того как появилось первое письменное упоминание о рязанских казаках как о народе в летописях 12 века. Донские, Уральские, Семиреченские, Терские казаки и без летописей помнят своих рязанских предков. Украинские видимо подзабыли.

Поэтому казаки как представители своего народа безусловно имеют право выступать в качестве претендентов на испльзование имени казаки.

Мы уже провели консультации с международными коллекторскими агенствами и они видят перспективу. Готовим иск в Европейский суд, благо реальные исторические документы имеются. 

Если все получится, то хотим чтоб деньги достались и украинским казакам, были выданы каждому лично, это примерно по 8 восемь тысяч евро на каждого казака Украины, им эти деньги не будут лишними.
Владелец не обеднеет. у него еще есть S.T.A.L.K.E.R., Warcraft и Чернобыль."

Валерий Розанов Координатор Казачества по работе со СМИ ЦФО

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
3 августа 2019 в 18:21

А работать " казаки-атаманы" не пробовали ? Видно " золото Колчака" не нашли, авось доля от " Казаков" отломится...